Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Глобальная новость] Новый комьюнити менеджер!

Тема в разделе "Архив до 23.12.2010", создана пользователем SanGreen, 16 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=J(0)KeM@n=-

-=J(0)KeM@n=- User

Симпатии:
    0
    денис, поздравляю с новой должностью. желаю успехов и главное терпения на всех нас:)
    з.ы.у меня пб работает нормально, сегодня даже с клан сервера не выкидало.(куда кстати скрины вылаживать с логом)
    з.ы.ы. а что на праздник рупб интересного будет?

2. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    скрины на любой имайдж хостинг
    что будет на год рупб вы скоро узнаете) там весело

3. buzina

buzina User

Симпатии:
    0
    ну и гуд

4. Olmer08

Olmer08 User

Симпатии:
    10
    приветствую!
    вы молодцы, что работаете с вылетами(хотя у меня такого нет,но не значит что нет у всех) но есть вопрос: работают ли админы над проблемой читеров, уж слишком их много. просто на этот вопрос нет никакой инфы, а знать что-либо хочется:)
    п.с спс огромное что починили друзей, без этого никак не игралось:)
    п.с.с успехов в новой должности

5. salafit

salafit User

Симпатии:
    0
  6. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
  7. AnjeY

AnjeY User

Симпатии:
    0
    зайдя сейчас в одну из тем форума,а затем проверив это в игре заметил, что берет уже не дает увеличения шанса срабатывания шлема!с чем это связано и где об этом тема?в обновах не нашел.как вы собираетесь стимулировать тех кто достиг так называемого капа.ведь для тех, кто докачались игра во многом теряет смысл,но и бонусы которые они получают сейчас уже не столь актуальны.

8. salafit

salafit User

Симпатии:
    0
    да вроде то же самое...ну если тока не через 5 мин то через 10-15 уж точно...

9. Point "southpark" Blank

Point "southpark" Blank User

Симпатии:
    0
    такое ешё бывает когда инэт вылетает и опять подключается и игра из за этого выкл.

10. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    тогда в той теме отпишись

11. mR*TrololO

mR*TrololO User

Симпатии:
    4
    грац (10 грац!) успехов в работе...

12. Muzter

Muzter User

Симпатии:
    0
    к 1ой годовщине какие ивенты ожидаются?
    и главное, когда список друзей пофиксят!?

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2010
  13. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    1. пока некоторые вещи на доработке и раскрывать не буду
    2. опишите суть проблемы, вчера с "друзьями" разобрались, но только по тем проблемам, что волновали игроков

я вас уверяю, мы отлично понимаем какой дискомфорт вносят недобросовестные игроки в нашу игровую жизнь и это одна из первостепенных задач, могу сказать точно, что несомненно этот вопрос решаем, решали и всегда будем решать, но всех принципом и причин раскрывать не буду. вот тут создал раздел: https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=736 в котором по пятницам, я постараюсь выкладывать небольшие отчеты о проделанной работе за неделю.

как вы определили шанс срабатывания шлема, на глаз?)
    на счет, того что для тех кто докачался до нужного звания, игра теряет смысл, не соглашусь, не в рпг играем, стимул есть, ну и судя по тому, что корейцы придумывают, думаю для отдельных личностей, которым важен лишь процесс прокачки, этот стимул естественно будет

14. PeterStormare

PeterStormare User

Симпатии:
    0
    берет защиту шлема снижает! он даже от дробовика раз в пятилетку спасает. в день играю не менее 5 часов, так что успел заметить... и как вижу не я один.

15. NCRpSIX

NCRpSIX User

Симпатии:
    1
    да это проблема актуальна в пб , у меня вот не как не получаеться добавить друга ..........

з.ы : сегодня еще не тестил ..... но как я знаю пишет всегда " в списке контактов уже зарегистрирован "

з.ы протестил все работает .... а когда будет работать все скоро уже годовщина а багов много

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2010
  16. salafit

salafit User

Симпатии:
    0
    да я уже и в одноклассниках пишу свою проблему))))
    да что с этого -проблема началась неск дней назад и по географии переваливает за снг...и по ходу не решают то проблему.всмысле кроме тебя никто не интересуется....

17. SvOLOchiNkA

SvOLOchiNkA User

Симпатии:
    14
    сорри что так поздно:

убивашка грац тебя!!!адын

а кархард навсегда запомнится в наших сердцах самым самым крутым главным гм"ом,но ты должен быть не хуже если иммено тебя выбрали =)

18. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    вот скажи, ты же когда-нибудь помогаешь по дому? ну там к примеру попросили "убери пожалуйста в комнате, там на полке много документов скопилось, надо убрать их и оставить нужные", это пример, видишь, проблема понятна, ясно что убрать именно, где, а теперь сравни, было бы понятно, что точно сделать если б тебе просто сказали "убери" ? что убери, зачем, где... не ясно же. вот и тут аналогично "а когда будет работать все скоро уже годовщина а багов много" или "у меня не работает функция друзья" а мы сиди и гадай, что именно, как почему. нет, конечно мы можем потратить кучу времени разбираясь в этом, но тогда придется другие проблемы отложить. по этому я пишу уже в сотый раз, чем информативнее и полнее вы опишите проблему прикрепив к ней скрин, видео логи, тем быстрее она разрешится.

19. Дедулька

Дедулька User

Симпатии:
    0
    поздравляю дениса. ты много времени уделял пб - и вот результат... надеюсь у тебя всё получится. главное не теряй своё чувство юмора.:pleasantry:

20. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    спасибо) да с вами его потерять невозможно)

Статус темы:
Закрыта.