1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.11.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 16 ноя 2010.

1. NJSAD24

NJSAD24 Banned

Симпатии:
    0
    да, уж, наш магазин по сравнению с их просто ни капельки не влияет на балнс =)

2. NJSAD24

NJSAD24 Banned

Симпатии:
    0
    т.е. ты хочешь, чтобы иннова легалезировала продажу премиум аккаунта за игровые средства, да?

3. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    всеравно фейл, ты бы еще написал - "нахрен мне учиться? всеравно только время тратить, а до 2012 доживу как нибудь."

п.с. забаньте уже его за тройной пост =)

4. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    ключевые слова того поста были "как руны опыта теперь".
    и прежде чем писать то, что написал ты, задал бы себе вопрос: "а как руны опыта продаются в данный момент?"
    :d

5. tarog

tarog User

Симпатии:
    0
    введите уже несгораемые головные уборы,просто так,для красоты !

6. nokabezumenu

nokabezumenu User

Симпатии:
    0
    кстати там не корейский им ! а тайванский и китайский =)

обещали ввести в следующем обновлении им (читай предыдущие страницы)

7. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    ничего,что пп80, не говоря уж о пп83+, бафает чуть больше чем нубобафф/свитки?

когда руофф стартовал, тоже все на радостях от нубобафа кинулись качать дамагеров. и вдруг выяснили, что оконный саппорт лучше свитков/нпс, а живой лучше оконного. вот только саппорта было днем с огнем не сыскать, зато никому не нужных меганагибаторов без партии завались.

8. Агрокотик

Агрокотик User

Симпатии:
    0
    почему "молоток" подорожал? чем он от других баффов отличается?

9. StarArrow

StarArrow User

Симпатии:
    0
    тоже очень жду возможности поменять имя основе! когда создавал, то дал какое-то левое имя персонажу и не думал, что, со временем, именно этим чаром стану больше всего играть. а тот перс у которого любимый мною ник - наоборот заброшен, т.к. его профа непонравилась. так что очень хотел бы поменять между ними ники, т.е воспользовался бы такой услугой 2 раза.

10. Мокеле-Мбембе

Мокеле-Мбембе User

Симпатии:
    0
    жду вода колов за смс и апиг за голосование на лдватопе!

11. 33amorph33

33amorph33 User

Симпатии:
    12
    в целом обновление понравилось, хотя по большому счёту пофиг. покупать, скорей всего, ничего не буду.
    кстати вопрос: коктейли и свитки бафов на оли можно юзать?

з.ы. хочу эпиг за 500 рублей))))

12. ЛяРусс

ЛяРусс User

Симпатии:
    0
    ничего,что пп80, не говоря уж о пп83+, бафает чуть больше чем нубобафф/свитки?

когда руофф стартовал, тоже все на радостях от нубобафа кинулись качать дамагеров. и вдруг выяснили, что оконный саппорт лучше свитков/нпс, а живой лучше оконного. вот только саппорта было днем с огнем не сыскать, зато никому не нужных меганагибаторов без партии завались.

я даже не отрицаю, что пп80-83 лучше нубобафа. и я то как раз за живых баферов, а даже не за оконных. в подтверждение "про то что пп рулит в гранях восток, может подольше бы подумл просто кого мейном делать, кто больше нравится." и уж если без этого обновления норм бафера днем с огнем было не сыскать, то неужели ты думаешь, что сейчас их прибавится? скорее наоборот возрастет количество неадекватов, неспособных на что-то, но считающих себя мегонагибаторами. и с таким им они очень хорошо и быстро будут брать 76максимум и что? правильно го го на пвп ворота всех нагибать))).

вообще из личных наблюдений донат бывает оправдан на старте нового сервера в среде знающих что и как они хотят олдовых игроков. да, это дает им шанс вырваться вперед из общей массы, и потом либо доминировать на серве, либо впаривать эпики и ждать очередного открытия. а вот основная тупая агро масса даже толком не понимает зачем донатит. зато в этой массе бытует мнение, что щас быстро кач с плюхами из им и все я король всего мира. и только потом приходит понимание, что все не так радужно, но поздно. и начинается ор в шаут ищу биша, ее, ше, варка-нужное подчеркнуть. никого не нашли, что делаем? правильно качаем окно. но играть то за саппорт не интересно, да и не получается даже с плюхами ниче(((, какой вывод? правильно саппорт **, и опять го го на пвп ворота. спрашивается зачем нужен такой им, от которого появляются такие заблуждения. хотя конечно может быть это горячечный бред и моя больная фантазия.)))

13. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    как саппорт я очень одобряю такие нововведения в магазине. и толпу дд на воротах тоже.

все это повышает мою ценность)))

14. ЛяРусс

ЛяРусс User

Симпатии:
    0
    сарказм или я чего то не понимаю?)))

15. Протектор

Протектор User

Симпатии:
    0
    пипец гномам накой соски у них покупать если в им они копейки стоят пипец просто я в ужасе
    и зачем я гнома качал
    з.ы
    надо менять сервер араофф на гфш

16. Cruma

Cruma User

Симпатии:
    0
    азимут в будущем можно будет передавать аксесуары, которые сейчас не передаются?
    на акке маска и рога демона)
    чара сменил, а покупать одно и тоже влом)

17. LordMagic

LordMagic User

Симпатии:
    0
    хм, а что только меня смутило что по описанию им элики "несколько" отличаются от обычных игровых? обычный ы ср элик востанавливает 1200 ср, тот который в им как написано 3000! но это еще не самое интересное. ы хп элик игровой востанавливает чуть больше 2000 хп, а ы элик хп из им как написано "востанавливает 50% от хп". это что теперь танк или гном 80+ себе за 20коп в любой момент 6000-8000хп востановят?? это баланс????

18. x1xDISELx1xx

x1xDISELx1xx

Симпатии:
    3
    оффигеть.... после такого даешь 13-й сервер!1111

19. ЛяРусс

ЛяРусс User

Симпатии:
    0
    "воостанавливает хр на 50%"-если кореяки и иннова ничего в этот раз не курили, то скорее всего имеется ввиду 50% от текущего уровня хр, а не от общего, хотя это тоже очень так ничего.

20. MrRiddler

MrRiddler User

Симпатии:
    0
    не сторонник им и па считаю что это феил,но это обновление действительно стоящие.не жалко будет за купиться сосками и бутылочками