1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В чем ошибка? 53-й спойлер

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Рядобжа, 15 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    подведем итог?

экономическая составляющая с каждым новым апдейтом все более и более выпиливается из игры. спойл стал приработком, а крафт - хобби ("чойта я давно ничего не фейлил, пойду в вх покопаюсь..."). планируется ввод аукциона (бб, свободный рынок)

с другой стороны - в "дай пять!" поднимаются боевые качества гномов, крафтеры становятся желанными, а спойлеры - обязательными членами пати в "новой системе экспинга" (tm)

вывод: гномы уже не правят миром. им правят олени =/

зы я ничего не забыл?

2. Play

Play User

Симпатии:
    4
    про аукционы не слышал.

то что крафтеры желанные - я хз. почему?

а почему спойлы то обязательны?

про оленей посмеялся от души. спс.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
  3. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    тема переходит к обсуждению гномов :)

автор, я знаю почему ты "пробуешь новое". тебя просто не устраивает старое. ты качнул мага, понял, что он очень дорогой, мана улетает быстро, и его, в силу твоей неопытности и непрокачанности убивают камаэли. ты взял камаэля, думая, что жизнь станет малиной. нефига. потом ты вычитал, что спойлер поможет разбогатеть (не лукавь, что ты качаешь его ради интереса, это не так), но не прочитал, что это большой гемморой. сейчас ты бросишь спойлера.
    посему совет. читай форум в разделе "классы". читай, пока не поймешь что не так. ты в корне играешь не верно.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  4. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=440136
    есть мнение что подобное впоследствие распространят не только на дв

5. Рядобжа

Рядобжа User

Симпатии:
    0
    последовательно была другой. пробую разные классы, смотрю, что и как... сегодня попробовать еще раз лес разбойников. падает 600-1200 аден с моба. шанс процентов - 60-70% + ресурсы. если бить ц-молотом с сосками, нужно 6-10 ударов, т.е. 24-30 сосок. т.е. 500-600 аден. итого: есть мнимальная прибыль даже с аден + можно части продать. тысяч 150-200 в час можно сделать.

но тот же 40-й камаэль не напрягаясь делает за 1 час 500.000-600.000 аден на маноре.... как-то не справедливо.

спасибо всем за участи и ответы. кое что я для себя вынес!

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  6. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    главное не стесняйся задавать вопросы. если четко сформулируешь - тебе помогут.

7. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    а ктто или что мешает гному заниматься манором паральльно спойлу? дроп ресов минимален и на него все равно можно наплевать

8. ASIFF

ASIFF User

Симпатии:
    0
    автор, привет коллега. мне стало страшно( как можно окупать спойлером соски? чушь. не верю. сетуешь на то, что камаэль манорит+дропает больше, чем ты спойлишь: скорее всего кам с па). качай спойлера руководствуясь гайдами, выбирай и по цвету и по спойлу с мобов. вот пару советов:
    1. плюнь на принцип и купи па.
    2. купи б пуху, разница есть, сам убедишься.
    3. не ставь никаких тату!!! ставить тату гному - изврат, гномы изначально отлично сбалансированы.
    4. уйди из леса в долину святых, в середине локации есть флинды: гневный, альянса, победитель и мститель. на твоем лвле - там самый смак (да простят меня знающие спойлеры за открытие этого маленького секрета).
    пиши, посмотрим как у тебя идут дела)

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2010
  9. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    отличный совет 53 спойлу идти в локу с 60+ мобами.

10. Розик

Розик User

Симпатии:
    4
    1. ты каких мобов качаешься
    2. lineage 2 построена на система сосок, без них далеко не уйдешь

11. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    ужас что творится))
    1. ну, принцип, пусть так и будет. дело житейское
    2. не поспоришь. нормальная пуха с са (лс по желанию, а вдруг передать придётся да и сабам пригодится)
    3. вот с этим я бы поспорил. да, сбалансирован. но. щас никто не сидит тупо на спойле. больше интересует побыстрее прокачать перса. значит ставим тату на увеличения дамага. инфы/советов/итог написано много. можно магазинную поставить, потом , после 80-го поменять на норм.
    4. 53-й левел. хз, щас и не вспомню где спойлил/качался)) . приоритет был на ресурсы. щас они почти не актуальны. в лесу зла точно нечего делать на 53-м. если только не спойл нужен. каты, волшебная долина, лес зеркал. потом поле брани,башня ещё, стокато, годдарт, хс, варка/кетра.
    или по базе, что надо спойлить и туда тёпать.

может уже и отпали у автора проблемы, тогда кому ни будь пригодится, у кого проблемы на 53-м)))

12. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    я магазинную ставлю на + стр на кач, лишний -1 кон незаметен, а если собираюсь на оли - снимаю её.
    сейчас думаю больше не заморачиваться с ними вообще - там где дамага мало тату все равно не решает.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
  13. mirmidonRF

mirmidonRF User

Симпатии:
    0
    аналогично с тату+4стр-5 кон бегаю.стоит понты.на оли идеш смыл и нет проблем.а прирост дпс-а приличный.кто за кол-во хп переживает-купи себе соес на хп и все будет ок.или куру тягай для бафа хп.

14. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ну да, у меня ше соесом бафает
    с -5 кон около 8,5 хп есть - на жизнь хватает :)

15. tiine

tiine User

Симпатии:
    2
    ахаха без соски я подстолом

16. Анализатор

Анализатор

Симпатии:
    0
    дестры без сосок бьют! ибо нех!

17. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    ну так возьми соску и вылезь из под стола :d

18. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    вот она, истина ошибки начинающих спойлеров.)

Статус темы:
Закрыта.