1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.10] Ивент "Спаси Белого Тигра"

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 12 ноя 2010.

1. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    чтото не очень верится в счастье aim666 , я ведь тоже могу натаскать скринов с разных тем и похвастаться "удачей" .
    я на ивенте зарботал немного,гдето 24кк за весь ивент,те кто говорил что за день стоко фармит либо задрот либо лапшу вешает.у меня даже глаз воспалился,такчто с 28 в игру не заходил.а принял участие в ивенте токо 26 числа,но сумел накопить на китай б , и на том счастье.

з.ы. банки остануться-это награда.

2. цыпаджо

цыпаджо User

Симпатии:
    0
    остров грёз напоминал территорию завода по производству апиги xd

3. zawr23

zawr23 User

Симпатии:
    5
    угу... рассказывай что не хотелось и не снилось ))

4. LaLuna

LaLuna User

Симпатии:
    0
    +5)) точно

5. Sergey_Black

Sergey_Black User

Симпатии:
    0
    а скок камни стояли до эвента?!

6. DruidMrak

DruidMrak User

Симпатии:
    0
    огня, воды, ветра и земли примерно 2,5кк (камни огня скорее всего чуть дороже), а вот святости и тьмы дешевле вероятно в диапазоне от 1,5кк до 2кк (точно не уверен, если что поправьте плиз)

7. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    седня утром свезло - побежал качаться и увидел пачку свитков тигрят - 250 штук и около 80 сильных лекарств - валялись посреди дороги.
    ну, я ж не лох - подобрал и смотался по-тихоньку в кх ))

фармил в притык до начала тех. работ - еле успел обменять и вскрыть коробки =)

итог за весь ивент: 2 ы самоцвета, дюжина камней атрибута и очень много краски >_<
    ну и штук по 15 банок молока и грызли )

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  8. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    не знаю как там у вас. а на кадмусе стоили примерно 900к тьма/святость, 1.3 огонь/вода, 2.2 кк ветер/земля. это если просто пойти и купить, а не сидеть. я сильно офигел, когда у меня золотую апигу разбирали по 75к за штуку, ведь если там давалось по одному камню, то средняя цена выходит 1.5кк в убыток себе что-ли брали? вот этого я не понял, но честно говоря и не особо волнует, ибо смотри мой предыдущий пост.

9. Барыжка

Барыжка User

Симпатии:
    10
    я так не считаю по ряду причин...
    во первых произошло перераспределение адены от тех , у кого ее было в избытке к тем, кто в ней нуждался, что оживит экономику игры.
    во вторых в игру вошли новые игроки либо вернулись заби(ы)вшие, что внесет разнообразие в застоявшуюся жизнь серверов.
    в третьих по понятным причинам между многими игроками возникли связи, которые просто не возникли бы в любом ином случае.
    в четвертых, по тем же причинам, у многих игроков произошло накопление опыта, что для всех полезно, при этом есть ощущение, что за пикселями вырисовались реальные люди, часто симпатичные. подобное бывает при сборе пати и походах в лабу/рб, только без неизбежной гонки и эмоций, сопровождающих лабы.
    в общем-мне понравилось ;)

10. Sergey_Black

Sergey_Black User

Симпатии:
    0
    эм... камни я за сток и продавал, по 2кк. но сделал не много, в начале эвента, у меня золотых было много, поменял на камни и продовал, сделал 40кк. потом надоело, и долбил тигров по настроениею. сейчас сделал камни(штук 10 разных), молоко 5 шт.(осталось сток(использовал)). но я рад) 1 опыт в л2, меня знакомые похвалили что быстро понял на чем деньги наворить, что бы шмот иметь хороший, с-шмот.

11. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    на атланте, до ивента: тьма/святость по 500к, остальное по миллиону =)

сейчас, по-логике, цена должна упасть в два - полтора раза.
    если не охота сдешевить - вспоминайте значение фразы "да вот, тёленка выращиваю".... =)))

12. 1nZar

1nZar User

Симпатии:
    0
    1 знакомая конста за время ивента подняла на тиграх порядка 3500 атр. камней, молока+виталку даже трудно представить сколько там. вроде бы из всего этого с десяток са15-16, и всего то 3 пухи(видимо такие лаки)
    точно знаю что только за ночь (8-9 часов на кликере) они получали по 4.5к золотых апиг +порядка 25-30к обычных

ну теперь судите сами, хорош ивент или нет и влияет ли он на економику в целом

13. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    брат, не позорься так :)

14. DruidMrak

DruidMrak User

Симпатии:
    0
    у нас такая цена во время ивента

15. Барыжка

Барыжка User

Симпатии:
    10
    точно не снилось... но и не отказалась бы, если бы что то выпало ;) это лотерея, а я к этому спокойно отношусь. журавли пусть так и летают в небе-мне синицы в руках хватит. все получу, на все заработаю, все у меня и так будет.

16. Sergey_Black

Sergey_Black User

Симпатии:
    0
    меня удивило что пухи стоят по 1ккк если они с комнями o_o

17. DarkMaster

DarkMaster User

Симпатии:
    0
    не задротствовал на ивенте, потому денег нету - все что было спустил на подешевевший атрибут (в этом плане хароший ивент, да и продажа свитков оказалась неплохим дополнительным доходом, ибо дропалось этого говна в немерянном количестве), зато доделал практически полность мультиатрибут сет, апнул 2 лвла суммом, фармя адену в варке, благо на время ивента количество тусящего там народа снизилось и под ногами никто не мешался.

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    а ты типа в 10 раз больше заработал?

19. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    чуете разницу? )))

вообще, пусть мне и не досталось золотых гор в виде ы и ы80 пух, но я считаю хорошим, годным этот ивент =)

20. 1nZar

1nZar User

Симпатии:
    0
    повторюсь, - иннова в очередной раз подтолкнула игроков на испоьзование стороннего по(кликеров) + демонстрацию возможности "умных" мышей
    благодаря ивенту многие пересели на кликеры и невооруженным глазом можно было наблюдать плотность игроков использующих вышеперечисленные игровые преимущества