1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

EE в "HIGH FIVE"

Тема в разделе "Мудрец Евы", создана пользователем SaintImpala, 6 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    раскатали губу на бое :)))))

2. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    а мб вам еще все скилы то отдать ее? у нас бое, у вас ваш мега мас пруифай.
    а ее как была хорошим подхилом и хорошей заливкой, так и останется. про остальное я не говорю.
    как то вы много всего хотите я хз.

3. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    fxd for the great justice!

4. DazzleR

DazzleR User

Симпатии:
    21
    ну как бы, ее и было хиллером и заливкой еще с незапамятных времен, это видимо поклонники "черных сисек" задолбали корейцев своими рацпредложениями. хотя, в принципе можно было б и дать им бое, тока сначала нужно отобрать "int" (срезать очек 10), халявный м.дэф, и меле бафы.
    кстати, а чем твой мана бурн лучше моего, он у тебя тоже на +28? или ты вспомнил про int (44).
    странно как то, раздел вроде бы для ее, а что тут шилки делают, глумятся что ли?

5. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    незабывай, нынче 2 ее в маг.паке не модно)
    если нам дать норм рес+каст мы станем еешками. вся фишка в том, что вы хиллеры, мы-бафферы.
    если резать инт на 10, то добавте дух/мдр ))
    халявный мдеф? хм, давайте уберём у вк халявное вв, у овера халявный емп/криты/блесы, ога.
    да бёрн только за счёт +инт, но он действительно жосче.
    вот чёрт чего ты палишь-то xdd

6. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    а 2 или 1 ше - невозмжно. так что, дань моде, как ты изволил выразиться - это не занятие рынка труда, а дополнение к 100% существующей там ее, причём не необходимое или жизненно важное, а просто весьма приятное =)

баферы чего? кларити, антистана, резиста холи? я бы тут разделил не на баферы/хилеры, ибо это очень глупо (особенно в теории скиллинка, где ше может взять 4 хила), а несколько иначе. особенно, стоит уточнить про фул ты говоришь или про мини партию. просто ее врождённые хилобатарейкодобаферы в фулке, а ше... ше просто с "прицепом".

у оверов емп не халявный. душа паагрио изучался у них на 77 лвл начиная с интерлюда, если мне память не изменяет, наряду с таким бафом, как глаз паагрио (тоже своего рода комбо, раз ты не в курсе).

ведут беседу, пытаясь самоутвердиться. знаешь, это как мантры, наверное. "я ше. я самая-самая лучшая, самая сисястая и всё такое!"

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  7. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    я хз в нашей пати могли спокойной обойтись без се, что он бафнет? мдэф с эмпом? есть ол, холи? есть у ее. стигма не нужна.(маг пати)
    мп зальет? для этого подойдет и ее или биш скил линк на речардж(основной биш есть). так что в чем ваша незаменимость стала я не понимаю. поверь мы можем взять спокойно 2 ее и все будет ок.
    а насчет халявного мдэфа, причему тут вк и овер? тут как бы говорится про ее/се. нам же ниче халявного не дали в отличии от вас. и мы не ноем. а вам все мало, я хз.

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    всем всегда мало. если бы у се было бое, а у ее масс рут вместо него, то се всё равно бы жаловались и хотели что-нибудь ещё. человеческая природа такая, что тут поделать?

9. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    а что такое, раздражаем что ли? не знаю, меня например ничуть не напрягают ее в нашем разделе, а кое-кому лично я очень даже рада :p
    форум для всех, так что...

мой пл хотел иметь у себя в консте именно се+ее (маг пак), потому что:
    1) 2 масс реса
    2) 2(3) гбх
    3) 2 пурифая
    при этом никаких извращений с 2 бишами и никому не нужно менять скилл линк, чтобы спокойно ходить еще и на олимп :)

а вк и ол там при том, что у них тоже в комбо есть те бафы, которых нет по отдельности ;)
    и кто тут ноет это еще внимательно посмотреть нужно, меня все устраивает, а ее (дезлер оо) все чем-то не доволен ))))

10. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    мас рес да хорошо, 2(3) гбх, я хз хорошему бишу особо и помогать не надо(неспорю оч редко надо) но я в освновном своему бишу в подхиле не помогаю и так хорошо всех вывозит. пурифай ок, но скил линком всегда можно взять. (на данный момент у меня пурифай, скоро будет поменян в пользу оли). ну по поводу вк и ола, обсуждение идет именно ее и се. а по поводу нытья, меня лично в ее все устраивает, и завидовать се не собираюсь, мне всего хватает честно.

11. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    все же для самой ее удобнее, если можно брать на линк сразу гбх и при этом знать, что конста ничего от этого не потеряет, а даже наоборот :)
    по поводу подхила, ну да, с 2 бишами помогать не особо надо :lol:

12. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    я говорила про 1 биша в пати. если вы без двух не справляетесь, печаль.

13. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    одна се может справиться далеко на в каждом мили паке.

в маг паках вообще сейчас по 1 заливке (хотя мне это не особо нравится >_>).

и что-то я не вижу криков "меня (ее) кп заставила рерол в се!!!". а новые паки как искали се/ее, так и ищут. не вижу сейчас криков "се онли", как было когда-то с "онли ее, се не рассматривается".

так к чему паника? некоторым еешкам (сешкам, между прочим, тоже, чтобы научились ценить от, что есть) стоило бы поиграть сешками на старте руоффа, когда не было ничего, кроме бтб. вот тогда бы почувствовали, что такое "ненужное г*вно".

14. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    ок ок :d .

15. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    ты читаешь между строк то что хочешь читать? ее или биш. но где было утверждение что в пати 2 биша? лол?
    у нас в пати ее и се.

16. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    написала зачем-то про 2х бишей, хотя это вобще из ряда вон выходящая пати))
    ее+се? лол? только что писала, что се тебе в пати не нужна :d хоть расскажи, что она у тебя там делает? а то, исходя из того поста, выходит, что только холи бафает :d

17. Чидори

Чидори User

Симпатии:
    0
    хз у кого то да и есть 2 биша.
    ну как бы знаешь не я пл, я просто высказала что мне се не особо и нужен. он бафает магов свс и бд, я их добафываю(клара(только на мне, так как проточена лучше), вв и резист шок ну щиты кому надо). биш, ол и слб на мне баф.

18. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    ше в пати отлично подходит для контроля дебафов и дебафа/контроля врага+выжигание мп. очень приятен в пвп пов.
    у меня в пати считай весь баф на ее, ибо способность ее к самовосстановлению и скорость каста это позволяют. в моей истории игры на руоффе вообще так сложилось, что я всегда играл в дуэте с ше и меня это особо никогда не напрягало в плане набора скиллов, другое дело, что прямые руки и личность, скажем так, не всегда "гармонировали".

upd
    вообще в магпаке ше c правильным, для потребностей пати, скиллинком - это отличная поддержка по всем фронтам. это помощь бишу с дебафами, добаф, подхил, дополнительный речардж и дебаф. самый разносторонный саппорт.

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ты ему, поверь, тоже.

20. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    конст с 2мя бишами очень мало и это скорее исключение, чем правило :)

полностью согласна, по-моему, для маг пака связка се+ее самый оптимальный выбор

Статус темы:
Закрыта.