1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Волшебник

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Поциент, 5 ноя 2010.

1. NuclearWind

NuclearWind User

Симпатии:
    43
    просто насмерть тупорылые крабосорки, неснимающие щит находять в контроле. особенно порадовал последний сорк без пвп бижи и в дд ветке. я в шоке...

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2010
  2. LordMancer

LordMancer User

Симпатии:
    0
    а что за баф висел на гладе на 05:15, что у сорка аж фейспалм начался?

3. ForeverNotYours

ForeverNotYours User

Симпатии:
    0
    парирование...

4. Поциент

Поциент User

Симпатии:
    0
  5. GaMe_BiT

GaMe_BiT User

Симпатии:
    7
  6. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    посмотрел 2 минуты. если бы у нас все няхи бяли такими, на сервере бы вымерли.

7. ForeverNotYours

ForeverNotYours User

Симпатии:
    0
    ты че ботов от людей не отличаешь? )

8. GaMe_BiT

GaMe_BiT User

Симпатии:
    7
    да у вас все боты ребята, вы одни боги ... балабольства. видал я таких как вы тупарей, говорящих что коил нуб в комментах к его видюхам...

9. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    там было то же самое, что и тут, убийство нубов. вот дуэльки реально понравились, особенно против безпредела) я по ним сам играть учился)

10. GaMe_BiT

GaMe_BiT User

Симпатии:
    7
    да вы себя со стороны видете ? это вы пишете "нуб ногебает нубов - значит он нуб", но нагибает ! помню тут какойто "папка" с умным видом загонял мол как это можно 2 дебафа вешать на слипаного противника ... кстати да, коил vs безпредел супер, но больше понравилось с seanjohn.
    p.s. антишок испортил игру

11. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я не писал, что кто-то нуб) я писал, кого нагибает) мне не интересно, как кто-то раскладывает пачки под даром. мне интереснее когда норм пвп между примерно равными пряморукими противниками. в конце что-то похожее на это было, правда хз, качество неочень)
    з.ы. игра была испорчена еще в 1.5 с которого я начал играть. антищок только добил.

12. GaMe_BiT

GaMe_BiT User

Симпатии:
    7
    рерол в негра, тебе будет интересно ^_~
    песенку нашел, кому интересно : heaven shall burn - black tears

13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я этим уже занимаюсь...
    "но чтобы купить что-то не нужное, надо продать что-то не нужное, а у меня не покупают"(с) фраза из сказки.

14. GaMe_BiT

GaMe_BiT User

Симпатии:
    7
    "молоток, некто также делал, и нисколько не жалеет" (с) увидел фразу, понравилась, решил сюда воткнуть.

15. ForeverNotYours

ForeverNotYours User

Симпатии:
    0
    про тупарей плз поподробней =)

меня так называли многие, первый тип - те кто дох не переживая 2х критов, второй тип - те кто завидовали и думали что мне все досталось на халяву и в пвп всегда делали ссылку на то что у них шмот хуже а у меня лучше...

про коила есть минимум 2 мысли - 1 тру пвпешер, 2 тру реклама. со стороны тех кто верят в первое второе не обьяснимо, те кто склоняются или хотябы принимают второй вариант и знают силу разпеареных игроков могут лехко обьяснить 1 пункт... ты явно относишся к 1, а пиар к тебе относится только как к фокус группе в которую он вливается.

это то что касается гардарики. а что касается мувика - ну реально покажи что именно показано в мувике? давай я сам отвечу :
    1. асмо бун
    2. ап шмот тащит и крабы без ап падают лехко

я сам пересматривал много рас свои фрапсы и понимал что лепить мувик и выкладывать с этого не надо потому что ничего нового я людям не покажу, ни то что бы и показать нечего, наверняка нубы будут кричать - вах да поц внатуре тащит, я тоже так буду когда выросту, и пиарщики поддержут и затролят любого кто оспорит. только както это печально с точки зрения мувика, я знаю на 100% из всех моих фрапсов почему и за счет чего я выйграл в каждом отдельном пвп...

зы а чтобы твои слова были обосноваными (в плане експерта игрового камьюнити) подкрепи их хоть чемнибуть

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2010
  16. GaMe_BiT

GaMe_BiT User

Симпатии:
    7
    "меня так называли многие, первый тип - те кто дох не переживая 2х критов, второй тип - те кто завидовали и думали что мне все досталось на халяву и в пвп всегда делали ссылку на то что у них шмот хуже а у меня лучше..." - понт засчитан \m/ -.-
    хорошо излагаешь с@бака. в любом случае, он хорошо играл, а лучших всегда много и они примерно равны. почему он 10 дуэлей кидал не думал ? а дурачки до сих пор по 1 пвп судят. кстати это не шахматы думаю незачем так глубоко капать. выложил бы видео свои давно и не парился. я лично мечтаю что нить наснимать, но комп не позволяет.
    я не эксперт и показывать мне нечего доказательного. а видео мне просто понравилось(про thor'a) - красивое, яркое, классная музыка. кстати с таким подходом к играм советую тебе в старкрафт погонять, или варкрафт 3. там даже не возникает разделения "тру пвпшер" и "пиар мен" ибо 2 неизбежно вытекает из 1 , а не как тут залитые и самопровозглашенные осталопы воспеваются полудурками...

17. Obvious

Obvious User

Симпатии:
    0
    "видео включает в себя групповое, дуо и соло пвп контент на территориях балауреи против превосходящего и равного числа противников, отснятое от лица сорка ulva и глада extasy."
    http://files.mail.ru/kmcnrs
    perento, eu.

18. clankorn

clankorn User

Симпатии:
    0
    линканите плз на "коил vs безпредел"

19. MrDelete

MrDelete User

Симпатии:
    0

respect