1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Волшебник

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Поциент, 5 ноя 2010.

1. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    вы оскорбляли вы и забанены. если слив гладам это куда лучше то наверное да, ты достиг определенных успехов в пвп.осталось еще добавить в копилку хилов и чантов.

2. Cheesy-Cheese

Cheesy-Cheese User

Симпатии:
    44
    одно простое "но" - в вк запрещены оскорбления и там на этом далеко не уедешь, так что их попросту не было, но твоя воспаленная фантазия как всегда пашет на ура. там был длинный срач с лисовым, не имеющий к твоему видео никакого отношения, ты никого не банил. а как только тебя позвали на дуэли и показали, как твой нотковый герой отлетает за 3 минуты 5 раз, и даже неуяз барьеры не в силах ему помочь, моментально было замечено, что как-то всё не по теме пошло. и чего ты стер только мои посты, но не посты неадекватного кросфая с матами и явно не про видео? чет ты в край заврался. попробуй еще разок про узы.

3. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    не гладам, а гладу и "слив" аж 9-7. у тебя наверное сливов нет, потому что ты ток с кроссфаями дуэлишься?) разница ток в том, что у меня и победы есть, причем их полно, а тебе в свои говновидосики даже вставить нечего)
    насчет твоего очередного вранья про вк и оскорбления тебя заовнили выше. не буду повторяться

4. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    какой мой герой?какой друг? вы оба что то употребляете?если даже звал с этим человеком мы уже все давно выяснили. если бы я боялся дуэлей то не ходил бы между серверами ради пвп, но осознать это тебе наверное тяжело. о каком страхе может идти речь если меня не тянет проводить даже малый отрезок времени в дуэлях с малоразвитым человеком? если я не люблю неуравновешенных идиотов наверное было бы странно приглашать меня в клинику для умалишенных да?тут работает такая же схема, встречу где то рандомно, пвп будет, намеренно тратить время на это недоразумение я не собираюсь. есть много людей с которыми приятно дуэлиться люстрейд, мютед, акисе, милоу, малган и тд, но почему то с ними на дуэли я ходить не боюсь, а вот с маджести другое дело..... вы в своем вообще уме?

5. Cheesy-Cheese

Cheesy-Cheese User

Симпатии:
    44
    нормальненько ты проигнорил все несостыковочки по вк :d иными словами ты балабол тот еще, с этим разобрались.

6. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    нормально ты не читаешь предыдущие сообщения. в любом случае спасибо за беседу.

7. Cheesy-Cheese

Cheesy-Cheese User

Симпатии:
    44
    предыдущие сообщения - это балабольный бред, собственно об этом пост №5202. и это логично. жаль, что ты в логику не можешь, зато сливаешься на 5

8. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    и с кем ты там ходил? пока известно, что тебя накормил кирк и ты выиграл у феникса
    чет малоразвитый человек тебя в нулину овнит) вот например ты не сможешь обосновать, почему я малоразвитый
    малган в этом списке доставляет) и если ты с ними дуэлишься, то почему в видео кросфай? а боишься ты по очень простой причине: я скорее всего тебя изи нагну и унижу на форуме. друзьяшки же так делать не будут
    ах да. результат твоих дуэлей в студию

9. Jack_Lyter

Jack_Lyter User

Симпатии:
    721
    при всем уважении к тем с кем я дуэлился, но они мне не друзья и результатами с тобой уж точно делиться не буду. кроссфай в видео, потому что просил выложить дуэль с ним, да и в принципе дуэль с тобой уж никак не украсила бы видео. ты медленный и глупый, тактики до ужаса предсказуемы. лук о котором ты писал, выиграл те дуэли из 1000 проигранных им же. поэтому переживать на этот счет не считаю нужным.
    p.s.за малгана ты не беспокойся, парень занимается спортом и адекватен в общении. да и в общем не тебе судить об адекватности людей я думаю.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2015
  10. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    ну результаты в принципе ясны) и объясни мне логику. ты делишься результатами дуэлей с фенексом, при этом пишешь, что у тебя нет друзей. следовательно, он тебе не друг. тут же пишешь, что не скажешь счет, так как противники тебе не друзья. так чем они отличаются от фенекса?) приятного
    ага, а в вк он написал, что лагал во время дуэли. представляю как он тебя просит:"выложи плиз нашу дуэль, где я лагал и тупил, очень прошу!":d
    это убожество что угодно украсит) но и дуэлей не было, так что нечем украшать. а вот как ты под 2мя борщеварками убиваешь одного сорка вполне в духе видео, мог бы и выложить
    ахахха. а какие тактики?) предсказуемые? а непредсказуемые это какие? льдышка в лицо?) и чет с медленным и глупым ты боишься драться. наверное потому, что тебе изи напихают скорее всего

а по его версии он тебе 7-1 напихал) правда вы оба балаболы, хз кому верить
    очень адекватный, спрашивает адрес и грозится приехать:d а еще очень умный, можно например мою подпись глянуть) а ты, адекват ты наш, кидаешься оскорблениями, которые не можешь обосновать

11. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    тебе доставляет то, что он дуэлил со мной, а ты обоссался?

какой же ты глупенький)))))

12. LetwinOV

LetwinOV User

Симпатии:
    7
    там вроде так и было, в чатике во время дуэлек он писал типо у меня есть подходящий трек для мува

13. ГоловаРанетка

ГоловаРанетка User

Симпатии:
    449
    а ссылки на вк будут? :rolleyes:

14. Joyzis

Joyzis User

Симпатии:
    23

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
  15. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    ты обоссался ваще-то
    и снова мимо. это же не я грозился приехать и после счета 10-5 говорил, что взял половину дуэлей)
    в видеозаписях комменты под одним из последних видео
    и это убожество типа самая красивая дуэль?)

16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    мож вы в вк со своим вк пойдете? :/

Lightooo нравится это.
  17. Joyzis

Joyzis User

Симпатии:
    23
    вот оно что, это все на что способны расщелины с альсиона?

- - - добавлено - - -

пло, я устал сток толковых видяшек с брателлой моим. и все толковые. можн еще сюда репостнуть но чот рука устала, чесн.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    лол. я пишу, что лютер снимает говно. ты зачем-то выкладываешь видео со мной, которые делал не я. т.е. я не ответсвенен за контент в отличии от лютера. в чем логика?) ну и то, что каждый снимает меня, а ты (хз кто ты ваще такой) и твой лютик никому не нужны, тоже о чем-то говорит
    зы овнил всех с выложенных тобой видео кроме миллоу. с лучками сложновато чет( с лулзом правда изи вин был 10-2

а на что способен ты?

19. Majesty

Majesty Banned

Симпатии:
    1.007
    ну ок, распишем подробно:
    желлибели - мой изи вин в серии до 10 побед
    у его же ганнера rhje (он корчил из себя аренного топа) изи выиграл доблесть
    миллоу - слив. но это топ лук на секундочку
    умэдбро (2е место в турнире сорков руоффа) - были выигранные серии как у него так и у меня, но большую часть времени, когда у него не было большого преимущества в шмоте, он тупо боялся драться
    лулз - 10-2, 3-5 и выиграл у него доблесть
    кронни (один из лучших сорков сейчас) - куча серий, моих побед куда больше
    и это ток по типа овнящим меня видео. этим ты хотел меня заовнить?)
    о твоих победах и успехах лютера чет ничо не известно. а балабольство на форуме сложно отнести к успехам(

20. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    на условиях, при которых ты должен был юзать всё, кроме лд, а я не мог юзать стих свитки, ом, каменку и нижнюю? в голос
    ошибся, бывает, но я хоть 10-5 дерусь с топ сорками, а ты 10-0 чёт с луками((