1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Волшебник

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Поциент, 5 ноя 2010.

1. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
  2. ForeverNotYours

ForeverNotYours User

Симпатии:
    0
  3. KillKimNovak

KillKimNovak User

Симпатии:
    7
    в чем прикол таскать неспаянный ни с чем ап грим без скорости каста и так вымораживающе долго кастовать?)

4. gaud1

gaud1 User

Симпатии:
    0
  5. Kebaa

Kebaa

Симпатии:
    0
    вот это самое стоящие видео из всех что тут выложили,няхо сорки тока под чантером могут испытать всю силу сорка)

6. HIGHH

HIGHH User

Симпатии:
    3
    да растреливать под буном может любой лох, а няшный сорк больше на скиле тащит и контроле, у меня на складе лежит бун выбитый в дреде, фапаю на нево иногда :d

7. Kebaa

Kebaa

Симпатии:
    0
    да не есть такие лохи что даже бун не помогает:laugh3:

8. Mockva

Mockva User

Симпатии:
    0
    ахахха да я считаю это вверх криворуковсти юзать увеличение м буста и бун в пвп 1 на 1, в толпе там ясное дело, ассист и ты должен быстро вырубить всех, а когда 1 на 1 на тебя бежит сорк юзает все подряд, бун/силу магии/барьер/доспехи (на случай если ты шмякнешь призывом)/ одним словом все подряд! и это нагиб? да это лол просто)) меня бесят такие сорки.

9. Kebaa

Kebaa

Симпатии:
    0
    ну знаешь смотря какой ранг у этого одного... плюс если это клерик на маг. деф. уже приходится баф на силу юзать, да и щас такое время что одну няху находишь раз в 5 минут и эти бафы откатятся 100% и вывод смысл их не юзать?

10. Задрот

Задрот User

Симпатии:
    0
    тоже юзай, вот если б закл на тебя с заменой шел другое дело =)

11. Kebaa

Kebaa

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
  12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    я дрался с таким, спецом 1х1. у него 50-й абисс, грим феника, ап бижа. у мну 40-й абисс, нубский грим, куски ап бижы(20% бонуса в общем). дак суть, я ему сношу за серию около 10-12к хп, т.е. у него остается почти половина(банки)... а он врубимши бун сносит с меня все, ибо ему в разы проще контроллить(то бишь залочить сало, хоть я и сам на нем без проблем залочиваю, но 8 секунд не разу не ххватает на снос всего хп =/), и даже если я его снимаю, то мне сбивает каст контроля, т.к. когда при касте слипа влетает бездна... в общем все ечально =/

+100500 черт возьми! =)

13. HATERS

HATERS

Симпатии:
    0
    глупость какая.
    главное слить противника а че я там врубаю это не твое дело.мож раздется еще чтоб не бесить тебя ? а то бегу такой весь в ап 50-55-не бесит?

найди еще пару оправданий и продолжай молится и фапать

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  14. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    снимай бун и го пвп 1х1 =/ потом можно фрапс выложить сюда, посмотрим что ты сможешь сделать в равном пвп, а не тупо из за дисбалансного скилла. а так все твои высказывания тут лишь подтверждаю слова предыдущих авторов.

15. HATERS

HATERS

Симпатии:
    0
    фрукт мне снимать ниче не надо -я не юзаю бун когда тя вижу, у меня бун для именных типа нидла,фаста,редкнайта -ну или по ситуации чтобы убить кого нибудь резко.и да чтобы тупорылить с волшем 1 на 1 нужна сс ветка а она уныла и была снята на 49 уровне еще в середине весны.

ты сейчас уподобляешься нубам которые про дп вайнят все время.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  16. Birthright

Birthright User

Симпатии:
    0
    наоборот дд ветка убогая, не? )

17. HATERS

HATERS

Симпатии:
    0
    не
    но для нях самое то

18. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну во первых мы с тобой и не виделись толком не разу, а в те моменты, когда пересекались назвать это пвп было нельзя, поэтому я хз че та там юзаешь, а что нет =)
    а воообще понятие об унылости сс ветки у тебя появилось онли из за того, что проблем с кастом 3.5-4 секундных скиллов ты никогда не испытывал, ибо там, где их дают по пол года кастовать они по сути и не нужны, можно огненной стрелой таких убивать, а на норм противника(луки\смы\сорки) попробуй че покастуй с реалтайм кастом больше 1 секунды - тут же зафейлишься =/

асмо в дд фраг даже с даром, тут еще норм. а вот когда в сс дар встает начинается ж*па =/

19. Birthright

Birthright User

Симпатии:
    0
    я не представляю как можно пвпшиться с топ игроками с дд веткой, против нубов тащит, да.
    ни за что не променяю сс на дд. )

20. Kuuuru

Kuuuru User

Симпатии:
    3
    вы все тряпичные не очень.