1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Элийцы Легион "Silence"

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Install, 3 ноя 2010.

1. malia

malia User

Симпатии:
    71
    инстал если ты принялся 3а это дело, то и умей отвечать достойно, по существу, а твоих девченок я 3нать не хочу,не в ту степь пошел, а то получается, увельнул прекрыв 3ад других,3акрыл то что скрыто.

2. malia

malia User

Симпатии:
    71
    нет ты не троль - ска3ал все по существу, просто удивительно, что ты антаг, 3наешь правильные вещи.

3. GaMaR

GaMaR User

Симпатии:
    0
    вас мало информировали ! я являлся членом ги генезис почти с тех времен когда она появилась ! на данный момен центурион ги сайленс !!!

4. Caper

Caper User

Симпатии:
    0
    "не сочтите это оскорблением..." ахахах , гамар, это точно ахиел, кто же ещё в генезисе был такой *писатель* xd

truthfiull , зачёт тебе, чётко подмечена вся ситуация, сложившаяся в ги. печально конечно, что всё так обернулось, вобще я не сторонник менять ги и был в хоупах, а затем в генезисах и не собирался никуда уходить, хотя меня оч. много раз звали в разные ги и консты, жалко , что часть людей та кая собралась в генезисах.

да, правильно , я был 4 месяца военачальником и вместо поддержки и одобрения, что я набиваю очки и тем самым поднимаю рейтинг ги, в отношение меня от некоторых людей была зависть и злоба. даже другие члены ги замечали, что на меня агрились только из-за зависти. это ваш выбор. вы своим отношением к людям и действиями привели к тожу что мы имееем сейчас.

5. asparami

asparami User

Симпатии:
    7
    -----------------------------------

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2013
  6. malia

malia User

Симпатии:
    71
    дальнейшая сорра не нужна, народ и так все 3нает, в этой гильдии хватит одного werih и с кем он играет - это вполне достаточно чтоб понять.
    примите к сведению
    верих перед уходом и3 гильдии требовал медали, главное условие было - я даю, он берет шмотки(40 ап сэт), в итоге он получает свои 70 серебра и сваливает, при этом аляска и капер были вкурсе. а теперь откройте аукцион поглядите сколько стоит 1 серебро и 3адумайтесь. мне не жалко - главное ясно что 3а человек там сидит,какие у него дру3ья и в каком он легионе.
    не сомниваюсь, что медальки уйдут на аук.
    народ 3адумайтесь.

7. Caper

Caper User

Симпатии:
    0

ахиел, ты столько писакал на сайте генезиса xd наверное, писал больше, чем играл xd поэтому можешь не отмазываться под псевдо никами - я твою писанину за километр вижу xd писакамаратель

мали, можешь не усираться тут - про тебя и то, во что ты превратил генезис уже все давно знают xd и без писанины тут.

8. GaMaR

GaMaR User

Симпатии:
    0
    мали ! верих взял свое так как за время прибывания в ги не разу не обращался за медалями !(сугубо личное мнение)

9. ~Кошм@рик~

~Кошм@рик~ User

Симпатии:
    36
    коли это обший форум и читают его все, хочу узнать куда делись вещи с питов что были на складе и которые не входили в таблицу дкп, а были собраны мной специально для развития ги и помощи нуждающимся? почему я сегодня узнаю, что мали дал права от склада бывшим сайленсам и от туда все нах сперли, что было по дкп и то что принадлежит именно ги гинезис и из-за чего я потратил кучу нервов, чтобы хоть что то скопить, а не пустить на ветер?
    решать участь ги могут только участники ги, а не выходить и после махать кулаками. попытка сменить руководство и поступать по скотски это разные вещи.
    дюр спс за описание и за норм чувака.
    в данном случае у меня только злость к хапугам, что устроили анархию при выходе и все утащили, другие бараны, что наговорили лишнего чего не есть действительность и третья мили часть это берко со своим поступком.
    по мне проще отпустить и отдать все чем выставить себя в чужих глазах уебком и пустословом.
    с ребятами кто остался в моих глазах чистыми переход в это ги никак не повлияет, но мне люди дороже кто со мной рядом и для которых хочется что то делать.

10. GaMaR

GaMaR User

Симпатии:
    0
    кошмар! вещи были взяты строго по таблице дкп и ничего более ! не надо придумывать и говорить лишнего ! ты вроде ни когда не был пиз..болом ! остальые вещи насколько мне известно сам мали раздал согильдийцам ! не надо придумывать лишнего !

11. Gorposemog

Gorposemog

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
  12. qwerty2222

qwerty2222 User

Симпатии:
    0
    не надоело?

13. Alyska

Alyska User

Симпатии:
    0
    начнешь играть мож тогда темы закрывать а пока, сделай одолжение )

14. Insane

Insane User

Симпатии:
    33
    своровать чужую вентру и чужой сайт это круто. пацаны к успеху идут, правда сомневаюсь, что в такую ги кто-то решиться вообще пойти.

15. Caper

Caper User

Симпатии:
    0
    лол, никто ничего ни у кого не воровал, это плод их больного воображения, задетого самолюбия - всё что угодно, лишь бы обосрать , а себя обелить) никому их сайт наф не нужен, а про веник уже писали, не буду повторяться xd

16. GaMaR

GaMaR User

Симпатии:
    0
    не внимательность выше написанного, ведет к одному ответу то, что людям просто хочется по флудерастить !

17. Стрелок

Стрелок

Симпатии:
    0
    это вт больше их,чем хенезис...а сайтом занималась вообще аляска....она же оплачивала хост(1-е время точно) ...так что яхз воровство ли это.

18. Alyska

Alyska User

Симпатии:
    0
    мой там ток домен был.сайт делал кверти он у него и остался так что не кто не у кого сайт не воровал.я просто сняла домен и все

19. Дюрэкс

Дюрэкс User

Симпатии:
    0
    кошмар это не мои посты, я вообще на работе был, и только все прочитал.
    да и нелюбитель я создавать твинков на форуме.
    что касается всего срача я свое мнение высказал раньше, когда был еще в генезисах.и все его прекрасно знают.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2010
  20. Pioneros

Pioneros User

Симпатии:
    0
    я думаю с уходом этих нубов генезис только выиграет ,а не потеряет так как аляску надо было кикнуть давно и ги не потеряла бы нормальных игроков которые ушли из за нее но это кошмар твои упущения и доброта к ней-теперь имеешь результат