1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - ответ

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Lukke, 3 ноя 2010.

1. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    в дк сете потяну? +3343

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    я в дк(роба) сете комнату в фоге держал. вряд ли тои в плане урона сильно хуже. в любом случае, сбегать проверить тебе никто не мешает.

3. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    проверять на % как-то не хотелось. после тв пойду.
    7 значков не хватило =\ пойду мучать тои.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2011
  4. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    в этой игре, к сожалению, большинство тестов проходит именно с потерей опыта :) я имею ввиду где и как качаться, конечно же. так что это норм) все проходим через это)

5. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    а можно на этом моменте поподробней? на каком лвл, заточка коня, количество атрибута в оружии и тактика

6. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    там речь шла о возможности кача в закене. так что заточка коня не имеет значения. и я там был не конём, а некром. атрибута в пушке(дарк) чуть больше 150, не знаю, правда, атрибутная ли массуха у закена, не проверял. тактика: собираем комнату и бегаем по ней кругами, дрыня по откату. как только появятся первые столбы останавливаемся у них(чтобы оставшиеся мобы упали рядом со столбами) и дрыним, когда все бегающие мобы превратятся в столбы можно начать собирать дроп(раньше не рекомендуется, чтобы мобы не разбегались, ренж у массухи маленький). можно, конечно, и не бегать, а тупо стоять, но могут и убить. 14к хп(на па-банках и звёздочке) еле-еле хватает чтобы дожить до отката дрына. мп(мп элики по откату) на 30м трансформы хватает с запасом. на 78 лвле(мобы ещё жёлтые) с па за 30м набил 8% без виталки, рек бонусов, невитов и прочей фигни.

7. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    это какой-то другой фог.

8. proSv0104oOo

proSv0104oOo User

Симпатии:
    0
    что касается как я понял мм (мож ошибаюсь) ты бежиш по дино острову и собираеш пак (в перерывах бега успеваеш понемногу точенный всплеск воды(масс) кастовать) и от када ты собрал норм пак снова всплеск воды и ауру и все качайся не хачу....

9. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    я думаю он кобыла и у него откат скила долгий, ему не хочется бегать от мобов и не хочется мас гидрос от лса искать.

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    когда я там был, в 4 утра, мне они казались жёлтыми :)

11. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    дрын был в макросе? (для отката). я думаю, что с бафом серафима на откат будет немного полегче. лвл какой был у некра?
    в тои таки кач классный, но я из-за отсутствия опыта там пока разобраться в местах респа мобов не могу.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  12. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    там макрос не спасёт, откат большой очень, экономия лишних 0.5с не решит, ну, останется к моменту отката не 200-400хп, а 300-500, разница... с серафимом, конечно, легче будет. можно будет не бегать от мобов, а просто стоять и дрыниться.

13. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    есть еще вопрос, по саммонам. уже видел двух некров, у которых одновременно присамонены скелет и курица. как? и собственно, является ли это багом, и можно ли присамонить курицу одновременно с конем?
    з.ы. большое спс за подсказку с фогом. соло я не тяну - мп хватает только если бегать, а бегать надоедает. за 20 минут соло набил 13% на 78-м. вечером возьму заливку и засяду там. кстати, если брать одну комнату - то это в полтора раза безопаснее полной комнаты в башнях по получаемому дамагу. правда, жук тар несколько нервирует.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2011
  14. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    это баг, я подобный скриншот выкладывал уже. пользоватся им думаю как и остальными багами нельзя. однако ничто тебе не мешает в уединеном месте призвать обоих скажем чтобы кура бафнула коню блески.

15. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    как бы откат скилов заточкой это тоже баг, и серьезный, но пофиксить его нельзя и за него не наказывают.
    тупо призываешь после пета не позднее чем через 5 секунд саммона. руофф такой руофф.

как некоторые игроки шифтуют в чат шмот с его английским названием?

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2011
  16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    в общем, руки дошли, записал кусок кача в закене(с розовым пони хп банки будут не нужны):
    зачистка комнаты занимает 2 минуты(мобы респятся медленнее, хватает времени на сбор дропа), на 79 даёт около 1%(фулл виталка, рек бонус). за полчаса кача на двух комнатах вышло около 15%(по-хорошему, надо 3 комнаты окучивать, забив на дроп, чтобы не простаивать зря).

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  17. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    в физ паке с пиками на 3 комнаты кач будет быстрее, цифры не могу привести, за это можете кидать в меня камни сколько хотите, но быстрее )

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    не будет. во всяком случае, на 3 комнатах. потому что и пак и закен упираются в респ, а закену экспы идёт больше. если уж идти в фог с паком(20-90м на сбор, поиск\отбивание спота, 20-60м на добор сваливших из пати, а рек бонус-то капает...), то держать надо от 6 комнат, иначе смысла нет.

19. ГрадусникИкс

ГрадусникИкс User

Симпатии:
    65
    пики в респ не упираются )

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    мне понравилось в фоге в пати: вл, бд, свс, баф (офф пати), биш + я (с магнусом) :) спокойный ненапряжный кач. вл агрит на себя парик (водят бд и свс) а магнус пыщит ^^ (2-3 нюка на парик). срывов, как ни странно, не было ни разу, даже если пыщнуть сразу после провоука, еще до того, как сам вл ударит :) красота - стоишь на месте, лошадка работает, любуешься видами, общаешься :)