1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - ответ

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Lukke, 3 ноя 2010.

1. uawind

uawind User

Симпатии:
    30
    где есть годные мобы для соло аое-кача на 60-м лвле? локацию под ореном выпилили, сделав там хайлвльных мобов.

2. Yaevinn

Yaevinn User

Симпатии:
    0
    древнее поле битвы, ледяной лабиринт.

3. Unicorrnee

Unicorrnee User

Симпатии:
    0
    какой оптимальный состав кп для ема? лвл 80+

4. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    сорк/мм
    сорк/мм
    сорк/мм/некр
    ем
    ол
    ее
    бп
    бд
    свс

никаких велосипедов изобретать не надо

5. ElementalOfWater

ElementalOfWater User

Симпатии:
    0
    подскажите актуален сбор камней 150+ конем в реалиях нынешних хроник?

6. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    нет щас они стоят копейки

7. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    приближаюсь к магнуссу (да да, оч медленно, уж таков мой онлайн (( ) и возникло несколько вопросов.

1. в гайде нпаисано: "остров динозавров это рай для нас. динозавры кладутся с одного нюка магнуса, если конечно у вас 150+ воды и вы не забыли кастнуть слуга волшебник"
    давайте сравним слуга волшебник: вселяет в слугу духа древних магов. увеличивает восстановление mp на 20%, маг. защ. на 20%, маг. атк. на 20%, скорость магии на 20%, вероятность нанести критический урон на 2 и устойчивость к атакам отрицательными эффектами на 10. а также уменьшает скорость на 20%. потребляет 10 ед. руды духов.
    слуга герой: вселяет в слугу духа древних героев. восстанавливает 20% hp и увеличивает макс. hp на 20%, точность на 4, физ. атк. на 10%, физ. защ. на 20%, скор. атк. на 20%, вероятность нанести крит. удар на 20%, мощность крит. атк. магией на 20%, маг. защ. на 20%, маг. атк. на 20%, скорость магии на 20% и устойчивость к отрицательным эффектам на 20. а также снижает скорость на 20%. потребляет 20 ед. руды духов.

не являются ли выделенные бонусы в с.г. весомые для его использования на дино острове? просто выучив с.в. я немного пожалел, т.к. в период с 77-78 он нигде мною практически не использовался (кроме оли на котором я редко), а потраченны сп не мало, и я не вижу толку от этого. может вы скажете?

2. у меня арка 175 воды. качаюсь под необходимым бафом ппшки кроме кова, ков есть у нас, плюс окно бд. будет ли зависить атрибут на урон по мобам на дино острове (один или два нюка) в условиях фул бафа и денса. если нет, то увеличение атрибута как-нибудь поможет в прокачке? просто в планах таскать оч много париков и собственно не хотелось бы тратить на один их тех же мобов по два нюка :)

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    1. я бегаю с героем.
    2. с аркой 150 на селфах(+хербы) лесные динозавры либо умирают совсем, либо хп остаётся на 1-2 свирла.

9. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    ну т.е. смысла нет тратиться на дальнейший атрибут арки ?
    и значит баф слуга волшебный будет совсем бесполезный.

оллор, может тогда стоит в гайде тоже указать это, к примеру в целях экономии сп. все равно период 77-78 идет не долго и в основном как мили кач, я думаю можно указать что нет смысла тратить сп, лучше героя выучить и все ...

10. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    я использовал маг пов в логове зла для м дефа, чтобы шаманы коняшку слабее били. под ним пони хилить не нужно было совсем.

11. yukkon

yukkon User

Симпатии:
    9
    уважаемые емы, а подскажите как ходить в соло коневодом?

в свете текущих реалий интересует 80-85 солокама(выше ц пока не удавалось)

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2011
  12. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    бить только мили, добивать станом с коня и спиралькой. так чаще постырники вылазят, от их кол-ва зависит ранг. парики вообще смысла не имеют.

13. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    я собираю всю комнату шаклей\спиралью\чем придется(что кастуется быстро) и ложу парик за 1 нюк.. почти всегда вылазиет 3 постырника, пока их нюкаю (1 нюк) и собираю хербы - почти сразу появляется следующая партия.. ранг б.. и не парюсь по одному бить

14. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    по моей схеме ранг а стабильно

15. Бригадирчег

Бригадирчег User

Симпатии:
    10
    на что лутше хил и залив мп точить?

16. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    хил на силу. мп можно вообще не точить, а можно на кост.

17. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    затестил, согласен :)

сегодня таким образом даже s ранг получил

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2011
  18. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    пару вопросов)
    1. имеет ли смысл атрибутить арку до 300? в связи с вступлением года, может не стоит покупать пуху ради 83 скила, а к примеру на те деньги что есть в обновлении начать крафтить/покупать пухи р грейда?
    2. говорилось что на дино мобы со 150 падают с 1-2 нюков. атрибут никак не влияет? т.е. если будет 300 - все равно некоторые могут оставаться с небольшим хп?

19. caponius

caponius User

Симпатии:
    1
    1. арку точно не стоит 300 делать.. проще купить 300 дух икара (хз на каком ты сервере.. на кадмусе они по 400-500кк щас стоят)
    2. с 300 будут все падать полностью, но смысла нет, и с 150 вполне на дино нормально..
    тем более далее тебе кач в дв\соа там от тебя надо только откат...

20. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    а к примеру если нет времени искать пати и я хочу играть соло? это раз, второе, в многие инсты требуются 300, ну к примеру та же 83 или закен, с магнусом. да и пвп к примеру.
    я на фарисе играю, цена примерно такая же, но я хз когда смогу данную сумму накопить