1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Продавай предметы из Игрового Магазина - получай адену легально!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 2 ноя 2010.

1. Play

Play User

Симпатии:
    4
    vasik, и к чему весь этот спор нас с вами привел?

вы ответили 1nzar, что хотите увидеть сертификат итеммолле за 27кк адены. я же вам пытаюсь объяснить что итеммолл создан что бы покупали не за адену а за рубли.

2. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    это называеся "кто в лес, кто по дрова", или "я про фому, ты про ерему"..

тебе нужна адена, а мне вещи из им в том числе и па, и я мог бы тебе продать адену напрямую за реал, и купить себе и па и что мне надо из им,
    но меня за это забанят, и тебя тоже...

и поэтому все это должно происходить через им.

ввести айтем с 300рублями на борту для иновы плевое дело, юридическую обертку можно сделать за пару секунд.
    а выиграют от этого все! в том числе и ты.

речь никогда с моей стороны не шла, о продажах чего то за адену! так или иначе все это должно быть сконвертировано в рубли, иными словами приносить прибыль инове.

схема: адена => па/ вещи из им, неверная!
    веная: рубли => им => адена.

зы и я очень рад, что ты начал понимать о чем я говорил). и еще не надо обзывать либо ругаться на совершенно незнакомых тебе людей, это как минимум отталкивает.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  3. RammS

RammS User

Симпатии:
    0
    я конечно таки дико извиняюс, но по-моему, вы несколько не правильно поняли.
    в итеммоле всё исключительно за деревянные хрустящие рублики.
    имеется ввиду, ввести в итеммол коробочку, стоимостью n рублей, которая при активации зачисляла бы на счёт активировавшего n-k рублей, , где (k=(0,n/2).
    притом чтобы эту коробочку можно было передавать/продавать другим игрокам. таким образом желающие смогут приобретать па не путем "дарения" сертификатов за 30-50кк адены, а вполне легально. при этом иннова получает свои деньги, а игроки желаемые па/адену, без какого либо риска кидалова или бана. а в случае k>0 может быть даже замечено увеличение прибыли.

4. Play

Play User

Симпатии:
    4
    а как тогда это назвать?

5. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    ... через банкомат/киви/сберкассу в конце концов) ложу на свой счет на фогейме 270 рублей, в игре открываю им и покупаю там
    далее лечу в руну и сажусь на самом видном месте на продажу [​IMG] за 30-50кк

и когда ктото купит у меня эту штуку, то я получу свои 30-50кк, а мой покупатель получит серт.
    и таким образом и я, и мой покупатель будем избавлены от игры "кинут или нет?!".
    но при этом смысл дарения останется тем же! но в то же время он станет более надежным для всех.

6. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    я искренне надеюсь, что нас услышат...
    и пойдут нам на встречу :)

7. rodmans

rodmans User

Симпатии:
    0
    тут имхо есть свои подводные камни тоже , пример

кто то взломал чара , и побежал быренько купил предметы у чела который продает из им , угадайте кого забанят (изымут) за взломанаю адену ? и без разберательств... перспектива однако.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  8. Promat

Promat User

Симпатии:
    0
    а в европе такового им нету. это психология народа - "завоевать" или "купить" топ, вот и всё. к сожалению, как показывает практика (не только линейки, а и других f2p, p2p проектов) "дорогие россияне" в этом смысле полностью азиаты, а не европейцы/американцы, хотя вот игровой сленг из инглиша почему то перенимают, а не из корейского ;-)

и касаемо валюты, вдумайтесь в то, какой бред вы написали. если бы адена стала "валютой" - в nc soft тут же нарисовали бы 100500кккккк адены, и поехали в нацбанк обменивать её на триллионы юаней, долларов или евро xd
    то что адену можно купить за реальную валюту - ни в коей мере её саму не делает валютой.

это называется - попытка представить, как мог бы выглядеть данный лот.

p.s. имхо им - зло, но поскольку де-факто конвертация между игроками адена<=>рубли<=>адена вовсю происходит на всех серверах руофа и иннова ничего с этим поделать не в силах, пусть уж лучше это всё ввели бы официально.

9. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну данная акция по введению новых предметов не как не повлияет на баланс, купил себе парочку, толку от них ноль
    это своеобразный ответ на просьбы игроков добавить в магазин новые аксесуары, но иннова сделала лишь то что рпинесет больше выгоды
    недорогие аксесуары на 7 дней будут пользоваться спросом из за невысокой цены и после исчезновения опять захочеться купить, но думаю это рекламный трюк проживет максимум месяц и потом перестанет приносить деньги, и введут новые якобы "полезные" и "востребованные вещи"
    а покупка па это как много раз говорилось в 99% случаев кидалово, но покупать их будут независимо есть они в магазине или нету, просто если бы ввели хотя бы серты на покупку па, решилась бы небольшая проблема с теми кто не хочет платить за игру, но хочет получить па за счет других игроков, которым не жалко отдавать эти деньги
    p.s. любые дальнейшие рассуждения о том как всем хочеться серты в им бессмыслена, потому что администрация добавляеть лишь то что выгодно им и мнение игроков их мало интересует

10. Play

Play User

Симпатии:
    4
    а вот и не бред.

читайте сами:

http://joongangdaily.joins.com/article/view.asp?aid=2915126

11. MythBusters

MythBusters User

Симпатии:
    0
    нука михаил, огласите ка, когда вы последний раз банили магазины адены при получении не взломаной адены? магазины утверждают, что последний бан был в начале августа. тогда и цены апнулись, и магазины в штаны наделали. сейчас ваши бездари даже на взломы отвечают с опозданием
    а док-ва есть продажи у вас? нету... и никогда вы не докажете, что именно этот перс продает адену. даже если сами переведете деньги на его счет. в игре он просто передает вам адену, это легально!!!!! и вы никогда не сможете это запретить, если не захотите.
    вот и пишете такие бредотемы. хватит уже вешать лапшичку на уши. михаил, пните свое руководство хорошенько, поставьте фикс чата на сервер, протестите несколько вариантов фикса, и тогда рапортуйте, а не переливайте из пустого в порожнее.
    если вы реально пофиксите спам, это вернет компании всю лояльность, которую вы потеряли итеммоллом, отсутствием 13 сервера, переноса чаров и некомпетентной командой...
    а вы всё в итем молл да в итем молл.
    сколько гмы сидят на взломах? уже год как обитаю на руоффе, все вопросы рассматриваются 2-3 месяца. а корень проблемы найдет? кто ломает? посадили, хоть 1 посадили? а методы взлома? вычислили, пофиксили? почему даже на гфш есть привязка по ip, по сети и тп, а на гро (груоффе) такого нет. ручки кривые, так признайтесь! все знают это, а вы всё отнекивайтесь...

ну и на закуску. на айрине руны опыта 50% 5ч (стоимостью 54р) можно свободно продать за 2кк. дороже придется сидеть продавать, а это время. цена, получается 27р 1кк... легально. а теперь сравните с черным рынком... так что... тема на гохе, ни дня без фейла - будет жить!

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  12. Play

Play User

Симпатии:
    4
    какой кошмар. 100кк обойдуться в 2700р. а это 10 сертификатов, за дарение которых на атебальде дают вознаграждение в 35кк за штуку.
    нет, конечно если на айрине сертификат стоит дешевле 10кк, то может это и выгодно. но я сомневаюсь.

кстати, а сколько будет стоить, сдать руну в магаз к нпц?

13. MythBusters

MythBusters User

Симпатии:
    0
    в магаз сдать 0.
    серты еще надо продать, особенно, если ты новичек, это сделать проблематично. к тому же, сертов в коробках еще нет. поэтому если я прям щас увижу на рынке то, что мне нужно, либо обращаться в магазин по 12р за 1кк, либо продавать руны по 27р/кк. максимум, это можно слить руны за 3кк, это 18р... что опять же намного выше цен черного рынка.

14. Play

Play User

Симпатии:
    4
    я тоже был новичком. в первый месяц тупо предложил в клане. к концу первого месяца мне писали дрязья сокланов: "нет ли у меня сертификатов?". потом друзья, друзей сокланов. в итоге вместо 10 мне приходилось уже брать 20-25 сертов, уже под заказ.

15. CEDbMOY

CEDbMOY User

Симпатии:
    2
    какой бред вы тут развели, читать страшно =)

16. Play

Play User

Симпатии:
    4
    что конкретно по вашему бред? ваши аргументы и доводы в студию пожалуйста.

17. CEDbMOY

CEDbMOY User

Симпатии:
    2
    иннове будет выгодно в магазин впихнуть сертификаты, и не спрашивай почему!

18. Play

Play User

Симпатии:
    4
    а тем кто дарит от 15 сертификатов в месяц это совершенно не выгодно.
    и я думаю иннове так же выгодно продавать сразу по 10, 20, 30 сертификатов на один аккаунт чем ждать пока какой нибудь школьник накопит деньги от завтрака и купит один серт.
    иннова держит монополию тех, кто сейчас дарит серты.

и уже 100500 тем, на разных ветках этого форума, где и г-н стрельников и azimut русским по белому пишут, что не будет сертификатов в имтеммоле.

19. xzxNGBTRPWNZxzx

xzxNGBTRPWNZxzx User

Симпатии:
    0
    такие цены на адену сейчас даже у раскрученных топ магазинов разве что на айрине, на остальных серверах цены намного приятнее.

20. CEDbMOY

CEDbMOY User

Симпатии:
    2
    а сколько дарят в день сертефикатов мошенники, я промолчу =)