1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Продавай предметы из Игрового Магазина - получай адену легально!

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 2 ноя 2010.

1. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    "коммерческая тайна" которую вы активно пропагандируете, но не можете обосновать
    понятно все с вами, как обычно, пустые слова

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    как скажете! вам, естественно, виднее.
    мне жаль, что вы не понимаете элементарных вещей в профессиональной этике и правилах ведения бизнеса.

3. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    себя мой дорогой жалейте)

4. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    как только появится повод...

5. Rea1ag

Rea1ag User

Симпатии:
    1
    да какой нибудь подорачек па)

6. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    стрельников, мне кажется что если продавать такой свиток в им за 300-350р, а при открытии он будит добавлять на счет 270р(сумму для оплаты па) или активировать па на месяц, то многих это устроит и инова уговорит нц пойти на такой шаг (пообещайте им долю точно согласятся)
    и ваша компания за счет такой "комиссии" заработает не хило, так, сверху. ну и мне за идею что-нить подкинет на перса 8) (тока не бан)

7. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    что-бы купить па серт у тебя должны быть руб. на счете в кабинете
    1) ты их туда ложишь, - с них платится налог
    2) покупаешь серт в им
    3) продаешь серт за адену
    4) чел активирует получает рублики на счет - с них платится налог (инова теряет бабло)
    5) с этим нужно заморочиться и оттестировать, на и нц против ;)
    просто такие серты приобретаемые в им должны быть дороже

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    ответ остается прежним.

9. Alexander-V-Sh

Alexander-V-Sh User

Симпатии:
    0
    это с какого счастья?

хз, я не юрист, но когда я покупаю серты, идет оплата с кошелька на кошелек и доход компании.
    когда и где эти серты активируются, не происходит ровным счетом ничего, кроме цифирок в личном кабинете.

10. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    с кошелька на кошелек идет не оплата а перевод
    оплата происходит в момент покупки товара\услуги (па\руны и т.д.), одновременно с оплатой происходит списание с твоего лиц.счета и только в этот момент компания фактически получает прибыль (с того что в твоем кошельке налоги не платятся если совсем просто)

"эти циферки" ты можешь теоретически вывести, т.е. пока они у тебя на счете они принадлежат тебе, как только они списываются (при активации па покупки фиговины в им) они уже идут как оплата и по идее с них платится налог

поэтому без фактического вливания бабла рисовать рубли в кабинете пользователя не вариант
    проще организовать моментальную подписку за предмет из има -
    но, нц все равно забрило, так что нет смысла ломать голову над этим вопросом

11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    просто не надо складывать в одну корзину - сертификаты (как не активированные, так и активированные), лицевой счет, и оплаченную подписку

12. Alexander-V-Sh

Alexander-V-Sh User

Симпатии:
    0
    вопрос интересный конечно :)
    человек кладет на счет 1000 рублей, эти деньги попадают на р/с компании (если брать вебманю, то на р/с они попадут позже). и если с них не платить налог, то налоговая даст по кепке.

я вот хз, как можно рассказать налоговой, что тот миллион что пришел мне на р/с это не мой миллион, а юзеров, которые еще не купили на них кепки и руны :)

и в тоже время налоговой по идее по барабану что происходит внутри сервера, вася купил руну, петя купил кепку.

13. peach

peach User

Симпатии:
    0
    ncsoft (или просто "корейцы") против конкретно продажи игровых ценностей за реальные деньги. это для них является аморальным, сколько им не доказывай, что это легализация черного рынка, что будет меньше кидалова и т.д. это просто табу. возможно, психология корейцев в этом плане связана с культурными нормами (об этом можно погуглить), но в любом случае корейцы категорически против "mrt" и не желают это обсуждать.

па в им будет являтся очевиднейшим "mrt" - платишь адену, и тебе на счет идут рубли. так что, следуя корейской логике, эту тему можно закрыть раз и навсегда. так нельзя, и точка.

подарочные сертификаты, хоть продаются активно за адену, но изначальный их смысл в том, чтобы их дарить друзьям и близким. поэтому, с точки зрения корейцев это допустимо. кроме того, подарочные сертификаты вообще слабо связаны с корейцами, т.к. это уже чисто фишка инновы. с тем же успехом я могу "подарить" человеку сертификат за то, что он помоет мне машину в реале.

формально продажа сертификатов за адену запрещена, но на это закрывают глаза, т.к. мы не корейцы, и не считаем, что это плохо и аморально. к тому же компания не несет убытков от этого.

14. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    вот смотри, есть:
    1) платная подписка
    2) па
    3) товар из им (бафы, шапки, футболки ольфа и т.д.)

все это в конечном итоге покупается за реал
    что из этого является игровой ценностью ?
    а сертификат это всего лишь способ перевести реал с одного аккаунта на другой

если ты говоришь в контексте что нцсофт против продажи одним пользователем другому за реал, то тут тоже не верно, в нашем случае сделки за реал не будит - т.к. будит происходит обмен адены на серт, а не адены на бабло

з.ы. твое знание корейской морали не буду комментировать, сам в ней нифига не разбираюсь ;)

15. peach

peach User

Симпатии:
    0
    все товары из им - игровые ценности.
    также сама адена - это тоже игровая ценность.
    да, продажа инновой не считается.

сертификат - не игровая ценность.
    "рубли" на счету 4гейма - тоже не игровая ценность (потому как даже не относится ни к какой игре конкретно).
    если сертификат покупать за адену - это "mrt". фактически так делать нелегально.
    если это узаконить, то получится даже еще более жесткий эффект: все непередаваемые предметы из им сразу же станут передаваемыми. просто будут продавать не сами предметы, а "передаваемый па из им", и на полученные рублики люди уже себе будут покупать то, что нравится. не просто же так корейцы всё передаваемое обернули в подарочные упаковки! они и эти упаковки запиливали очень долго и неохотно, если помнишь.

платишь адену, получаешь игровой предмет "па из им". юзаешь - предмет исчезает, поступают рубли на счет 4гейма.
    официальный перевод адены в рубли 4гейма - это "mrt". да, деньги не идут прямо на кошелек вебмани, или на банковский счет, но "счет 4гейма" это тоже типа банковского счета с ограничениями на использование. короче, картрина подходит под описание "продажа адены за реал".

если в двух словах, то они поклоняются труду, как у нас коммунисты делали в советское время. возможно, для них негативным моментом является возможность заработка на игре.

16. sanum

sanum User

Симпатии:
    0
    лучшеб сделали обменник денег в игре! реал на адену

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    ncsoft против прямой продажи адены и вводить подобные вещи не планируют.

18. Nassy

Nassy User

Симпатии:
    0
    однако это глупо,что они против. близзард в диабло 3 ввели продажу вещей на аукционе как за игровую валюту, так и реал так еще и имеют с этого процент при том,что ничего толком они и не делают. введение подобной системы с корнем устранило,а если не устранило,то сильно поломало всем "черным" продавцам их бизнес и при этом,сама же компания получала доход и в итоге все довольны.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    разные компании - разная политика. если опыт близов будет успешен, то может и нц поменяют решение.

20. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    товарищ выше из будущего? у него там все довольны, черный бизнес подломлен и диабло 3 уже вышла. зря это написал, если д3 провалится, случится временной парадокс и ты исчезнешь.