1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.10] Новые аксессуары в магазине Lineage 2

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 2 ноя 2010.

1. Дженсен

Дженсен User

Симпатии:
    0
    начало как в аллодах. они уже убили игру своим им , теперь чтоб там нормально поиграть нид половину купить с им. не наступайте на грабли. там онлайн как кот наплакал.

2. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    ну не надо пугать :) такого бреда как в аллодах, в л2 попросту не может быть :) в л2 нет способа принудить к покупке.

3. mashka8

mashka8 User

Симпатии:
    0
    время покажет (с)

4. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    если купить сразу обе шапки можно ли их использовать друг за другом? или после использования первой нужно ждать откат 1 час?

5. Hellena

Hellena User

Симпатии:
    1
    ну подумаешь на 7 дней а не "навсегда" ....за то можно каждую неделю выглядеть по-новому насколько это возможно:)

6. Vbivca

Vbivca User

Симпатии:
    0
    за всех не буду отвечать, но лично меня интересовало бы больше какое-нибудь постоянное украшение, простое, без бафа. ввели бы лучше много разнообразных головных уборов постоянных, а то кроме шляпы с пером одни только короны.... а ведт можно же продавать колпак мага, бамбуковую шапку, шляпу наполеона и много других. лучше уж один раз купить и знать что это не пропадет, что всегда будет при тебе.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2010
  7. Джеко

Джеко User

Симпатии:
    0
    откат шапок независимый

8. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    им ивенты - смешны, и уж точно никак не смогут заинтересовать меня купить этот очередной бред, давайте уже наполняйте кошельки деньгами и вперед создавать норм интересные ивенты с постоянными призами и т.д.

таким бредом, что щас в им убить игру нельзя.

9. Askеy

Askеy User

Симпатии:
    0
    никто не хотел какието лоло на 7 дней с бафом всем надо постоянные новые украшения постоянные без лолбафов нафига вы галиматью мутите которая никому нафиг ненужна
    хоть раз бы сделали то что попросили игроки

вспомните еще потом соски только в им будут или еще какойнибудь бред
    аллоды вроде нормальная игра но дебилы которые в им всю необходимость поставили ее убили

10. Лирей

Лирей User

Симпатии:
    264
    смешно) я ждал, когда ж "эвенты" до украшений дойдут, ибо хотел к нму рожки... но я ждал, просто снижения цены, а не этого бреда :d
    теперь молюсь, чтоб это было временное помутнение... :3

11. Huligano4ka

Huligano4ka User

Симпатии:
    1
    они не только новые не ввели, но и старые постоянные украшения убрали, в том числе и шляпу с пером. надеюсь, что по окончания ивента хоть старые вернут, но очень хочется и на новенькие посмотреть, может и цену снизят, раз уж пошла такая тенденция. (на неделе с ивентом про тигров будут постоянные шапочки по 18р.)

12. Z0RR0

Z0RR0 User

Симпатии:
    8
    было бы неплохо сделать альтернативный вариант - украшения как постоянные, так и теневые аналоги (дешевые).
    я думаю все были бы в плюсе, многие хотели бы приобрести постоянное украшение, и не имеют теперь такой возможности.

p.s. идеально было бы, чтоб украшения можно было передавать, как сделали с рунами итд., но видимо это не выгодно

13. Gr.Fvr

Gr.Fvr User

Симпатии:
    0
    положите лучше весь а-s84 в шоп, уже сотни людей просили об этом. так прибыль хотя бы пойдет в казну фирмы, а не на счета чебуреков аденщиков.