1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оружие гладиатора [Обсуждение]

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем Редька, 2 ноя 2010.

1. Китенок

Китенок User

Симпатии:
    0
    ролик совершенно не в тему, по скольку на наших серверах даже пуху порой сменить в пвп быстро не получается стоя на месте, не говоря уж про прыжок.) и какой там вивинг гладом здесь когда пинг вечерами скачет как..

2. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    пушку сменить да, не выходит) а вивить я при своем 450 пинге уже наловчился.. главное чтобы такой пинг был все время xd

3. kiner007

kiner007 User

Симпатии:
    0
    можете посоветовать какую пуху нун на 30 и дальше?? гдето в разделе гладов читал что нун иметь на 35+ копье кромед юзнул базу там с плотных мобов или за квест,где брать квест на эту пуху?

4. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    кромеда падает в данже фт для 30+. с судьи кромед.

5. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    или с квеста. но синюю пуху кромеды все равно выбить надоть, а потом по квесту из кошмара улучшить ее до голды

6. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    ролик вполне в тему... явно видно преимущество 7 метров в пвп. с большим пингом телескоп также очень актуален, реже видишь надпись "цель слишком далеко". вивинг гладом относитсо к высшему пилотажу имхо. с нереальным пингом никакой скилл тя особо не спасет :(

7. Marionette

Marionette User

Симпатии:
    1.101
    бегала с копьем кромеды, пока не взяла на 45 голд мастер двуруч, очень уж хотелось порулить гладом с 19% в пухе, аналог копья на таком лвл не нашла. неприятный осадок после телескопа, возникает чувство какой-то ущербности. достоинства телескопа уже были перечислены, но, пока не попробуешь - не прочувствуешь. если докачаю, буду бегать на бакраму и копить ап на спайку.

8. ВaUeR

ВaUeR User

Симпатии:
    0
    вставь 35 мк голд пику в кромеду и будет тебе счастие)

9. Marionette

Marionette User

Симпатии:
    1.101
    смущает, что долго прийдется бегать с 35м копьем, базовые статы ведь стоят на месте, типа точности и тп., при заточке только атака растет.. да и в мк голде 35 16% вроде, а мне хотелось и менно выжать все, что можно по скорости. в сп подфартило, все дроповые голд части упали, за след 1-2 захода доделаю плечи\перчи, сет даст еще 7% скорости. как вариант, походить на атина, постаратся выбить копье. меч, почему-то не доставляет (

10. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    трирон жадный,с дропом и крафтом мне не прет,взял двуруч дразмы критовый,вполне доволен.сейчас это самая доступная топ голда на 50й лвл)
    в ближайшее время одену 40й сет да буду искать людей,согласных фармить бакраму по откату ибо воспоминания о хаосе и удобстве телескопа будоражат больное сознание -___-

11. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    ну если ты няшко - почему не выбила копье хаоса? )))) я бы без него с элтенена не вышел )
    двуруч никогда и не доставит так как копье. точеная кромеда+35 мк будет почти аналогом трирона, только обязательно надо вставить камни на + точность. а уж если точнуть на +15...а потом делаем квесты на чафу, а если не везет - бегаем на бакрамыча.
    кстати квесты на чафу тебе можно будет уже начинать через два уровня.

ну забугорный тов. каледон в свое время очень даже нехило ногебал с дразмой. хотя с копьем, а тем более с бакрамой (я таки ее спаял, еееееееееееее!!!!) понятное дело дразма не сравнится.

у тебя было копье хаоса...лакер!!!!

хехехе, а где же все обожатели бакрамы, заявляющие, что на рыжики им плевать с высокой колокольни? ))))))))

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  12. Numenor

Numenor User

Симпатии:
    0
    почитал евро форумы они там делали замеры дпс копья/дуал мечи/дуал булава и меч/дуал кинжалы.

у них вышло что топ дпс (даже выше чем булава с дамажным гсом) 2 кинжала! интерестно попробовать например на 2 х удасовых кинжалах.

касательно копья - на териосе обнаружены первые попытки скрафтить 55 драконик копье.. толи новичек сделал только 2 попытки толи 3 ая прокнула 8) касктельно себя то я уже попросил знакомых оставить на ремодель мне рудры копье а сам ушел дальше копать дрениума и эфир.. уже 4300 дрениума и 1к эфира... еще чуть чуть и выпаду на пару дней из игрового процесса на переплавке... потом отпишу какой я удачнег/неудачнег..

13. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    мммм....хаосов меньше чем чаф,намного. и фармить его даже корейцы помоему не будут,потому что его надо поймать,засумонить именно дракуса + выбить. читал статью с кореи,там за 100+ заходов на дракуса не было ни 1 пухи.пруфа к сожалению не найду,да и это было ещё в 1.5.
    да,довольно динамичные у него были мувы) кстати странно,у него к дразме судя по пвп бонусу припаян 40й неэлит ап,но в статах точность + атк, а на руоффе у такой пухи атака+крит. это глюк базы или различие версий?)
    как уже тут писал,я купил его с аука в 1.5 xdd
    в пати телескоп менее критичен,а вот на соло\дуо ганке он всё-таки лучше)

америку ты не открыл,даже в 2.0 с дуалами дпс выше.другое дело,что цель надо зафиксировать,чтобы начать этот дпс вливать.из моих тестов дуалов я больше всего жалел не об отсутствии базовой комбы аое,а о неюзабельности нисходящего\крови.

14. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    по мобам дпс дуалов будет однозначно выше дпса копья/двуруча. а вот в пвп...тут же не только дпс нужен, но и контроль в виде опрокидываний. ну и "цель слишком далеко" может случиться, что неприятно. опять же - для пвп надо брать тогда уж ап-дуалы за 900к и 600к ап, а не всякие там удасы/пасхи.

а для пве я сам загорелся мыслью собрать сетовые режики из фоэты/удаса/пасхи и поставить фулл нижнюю ветку. :)

ну во первых у нас тут как-никак золотая лихорадка!!! дроп должен быть, блджад!!! ))
    во вторых - судя по отзывам тут пухи с него падали неплохо и в 1.5 )

мувы там есть, я обновил ссылку

говорю же - лакер. ненависть! как задолбаюсь играть основой на киселе - пойду на делику, там у меня няхо-девко-глад 13 лвл. прокачаю, буду ей выбивать копье хаоса и ногебать как суигетсу

и тем не менее за бакраму отдавали максимум 70кк, а тут 150 не пожалели ;)

15. Numenor

Numenor User

Симпатии:
    0
    ну на дредже с дуалами нормуль - вспомни деста например всю жизнь пробегал на 50 ом в дредже с мирка + 50 ап ножами... с немото и параличем. вчера тоже попал с рандом пати на дредж (собрались на груп заявку / без тс итд итп) попали на дд пати 2 глада 2 лука страх и хил чисто пвпшились 5х5 1х1 2х3 с париками и без 8) (парики на нас страж водил), так вот против такой связке с дуалами гладовские атаки оч часто парировались (ну нереально часто) а после парирования сам знаешь что делает нижняя ветка.. тоже самое опрокидывание + дамаг + еще 1 дамаг неслыбый, глад встает по снятию шока, а ты его еще раз насильно опрокидываешь (1минутной абилкой) ну или в оковы (за счет точости с дуалов уласа оч тасто проходит через бб) а как только противник на земле - можно и повейвить 8)) а там дамаг вливается оч большой.

дуалы всеже больше пве ну или груп пвп, когда есть человек который будет вас лечить и помогать вам контролем пока вы шинкуете своими тесаками.. ну и для пвп с дуалами оч нужна ап бижа..
    п.с. точеный +10 дест с дуалами на 50 уровне в дредже срезал хилов (даже одетых) за 3-5 секунд 8)) правда до 1.9...

16. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    судя по отзывам там сплошные фришники xd
    суигетсу забавен,я на 40м бил посильнее,правда скорее всего дело в +15 копье со спайкой и фул точкой на атаку.
    ну а за бакраму я бы отдал и больше,но не продают,на делике у нях ни одной)
    нука-нука,с этого места поподробней :d

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    я хз с каких пор точность влияет на прохождение оков через бб.

numenor
    у нас на сервере был один асмоглад с ап-дуалами 900к/600к ап, в фулл 50м ап-сете на атаку. но в дреде против топ-няхо пачки это им не сильно помогло.
    плюс один нокдаун с мастера контратаки никогда не заменит 100500 рандомных нокдаунов с копья (например когда нокдаун влетает с дальней плюхи ;)). к тому же в дреде я даже с телескопом задалбываюсь бегать за сорками/луками/хилами, и не представляю каково это с дуалами.

кстати ответь мне пжлст на такой вопрос: с дуалами удар с воздуха занимает меньше времени по анимации?

ipando
    суигетсу тащит за счет скилла, все-таки очень классно играет человек. хотя в том мувике он с уровнями противника очень лукавит, там вовсе не все 50 как он пишет. ну и мувик то как бы снят до 1.9, там еще спайки и +15 заточки не было )

18. iPando

iPando User

Симпатии:
    0
    ну блин,свой скилл оценить не могу,поэтому сравнивал по дамагу)
    зы:за 1,5 месяца без игры и месяц крабства на одевание нового перса искривили руки под 0(

19. Numenor

Numenor User

Симпатии:
    0
    ипандо а ты хочешь сказать ты никогда не опрокидывал стражей / гладов под бб ? у меня такие фокусы постоянно проскакивают 8))

20. Foxhound

Foxhound User

Симпатии:
    0
    удачного фарма... (ходил на бакраму около 10 раз, ни 1 золота вообще не видел) :d

p.s я бы купил копьё рудры за 150кк ... например на делике за эти деньги продают только дрениумовое копьё :(