1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ноябрь] Творческие конкурсы

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 1 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Счастье

Счастье User

Симпатии:
    0
    но он хотя бы не тот же самый что и был в прошлом году с рубашками и переточеными пушками?

2. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    а я бы совершенно не была против рубашечки +16 и меча венерки +15. и олени классные, бафы кульные давали.

даешь алэней и пухи +100500 на новый год!!!11

3. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    меня лично взбесил эвент который был на прошлый новый год.

4. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    меня бесит текущий ивент с тиграми: во-первых, неимоверные лаги в городах даже на минимальных настройках, во-вторых, если бы с полосатых уродцев давали опыт в районе 30-50к хотя бы на рыло в пати, то можно было бы подзабить на кач недельки на 2. а так.. когда мне тигров лупашить? ночью? а я работаю, мне надо выспаться, потому что вставать рано, и в игре от силы 4 часа вечером провожу, из них 2-3 тратятся на инстансы (фрея, закен, тиада и пр) и 1 час на кач. когда время тиграм?

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2010
  5. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    ну вопервых лаги зависят не от инновы а в большей степени от твоего личного компьютера, я сам смени копм и уменя лаги пропали.во вторых если позадротить и набить золотый монеток то вполне реально получить камни атрибута и я сам лично их достаточно много получил.ну а в третих иннова же неможет подстраиватся под всех и то што ктото работает учится и т.д не их проблемы, хотя я и понимаю кокаво это неучавствувать в ивенте...я сам пропустил эвент на день светого вальнтина. :(

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2010
  6. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ну когда я начинала играть годика так полтора назад, мой ноут тянул л2 с макс настройками в городах. а сейчас даже с минимальными еле тащит. и уж покупать новую машину ради игрухи я точно не собираюсь :d
    ну а ивенты... всегда будут те, кто придет в восторг от ивента и всегда будут те, кому он жутко не понравятся. тебе вот не понравился ивент на прошлый нг, а мне пришелся по душе :) тебе тигры подарили много халявного атрибута, а мне даже некогда раскрыть около 300 свитков с вожаками :( а у всей консты их за тыщу наберется.

7. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    ну чесно под конец ивента тигры уже както бесить начели :d

8. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    я 2 дня побил тигров и забил на это дело)

9. DualPower

DualPower User

Симпатии:
    0
    а когда начнется новогодний ивент?!
    напишите плиз если моно в личку

10. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    мне кажется вместе с новогодними коникулами.

11. GrinchB

GrinchB User

Симпатии:
    0
    да чисто в теории прям перед новым годом должны хроники поменять, я думаю кореяки прислали ивент какой то вместе с новыми хрониками. вообще интересно как на оли будет хф меняет саму систему олимпиад. а по ивентам да грустно все это, этот ивент был сделан для ботов с которыми "борются", а более усердно борятся со спам ботами сам ивент изначально был обречен на провал, т.к. спам бота сделать 5 сек, вообще открою тайну даже емейл регать не надо, просто если есть сайт и там стоит мейл сервис то до собаки хоть что пиши, а письмо придет к админу сайта. наймите уже думающих людей которые сначала подумают, просчитают варианты последствия, а только потом идиотские ивенты запускать на форуме будут. просто тут сразу было понятно что когда в блок спам ботов добавляешь, то каждый день приходиться добавлять 1-2 не больше, а когда пошли баны то в день по 5-6 штук в блок, если не больше и это раздражает в разы сильней чем 1-2 против 5-6 в день.
    и что на корейцев пинать у вас с ними контракт, в контракте все прописано и количество ивентов и т.д. которые производитель каждый год должны поставлять вам. если там стоит 2 в год и вы за большее не заплатили то увы виноваты вы иннова системс, а если там стоит 12 и вы получили 3 не работающих то виноваты то ж вы, т.к. скорей всего по контракту получили неустойку. но если вы это в контракте не предусмотрели то имхо не компетентные люди у вас работают.

12. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    в корее новые хроники тока в марте запустят а унас хз када еще.а хф это не новые хрони а просто обновление наподобие фреи.а нащет ботов есть одно решение.запретить писать во все чаты до 10 лвла.и тогда все боты перестанут надоедать.

13. GrinchB

GrinchB User

Симпатии:
    0
    ну даже это надгробие кроеным образом изменит систему олимпа уйдут "слободрочеры" и люди с прямыми руками которые не могу себе позволить весь месяц стоять у столба получат шанс :), да и в последнем надгробие смойлов при подымут малость, хотя хз откуда стока маны у них :d станить беки раздавать да еще и спойлить.

14. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    согласен олимп они убили напроч, экономику игры убили тоже всвизи с тем што в луксоре появятся а доспехи почти все а пухи и изменется аплата с кристалов на адену.еще ходят слухи што хотят отключить соски.

в итоге:

1)экономика кристалов убита (кристализацию гномов уже почти можно удалять)
    2)зароботок на крафте сосок тоже убит (реци можно удолять)
    3)всвизи с тем што в луксоре появятся а доспехи и оружие рыночная цена упадет ниже плинтуса (экономика большенства оружия и доспехов в часности убита)

мне вот интиресно, разработчики думали о последствиях?ани же просто убьют игру этими обновлениями!!!

p.s. сори за такое красноречивое высказывание не в той теме.
    p.s.s. про добовление новых рб и локаций я нечего против неимею, тагже я за изменение графики в игре ибо она усторела.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2010
  15. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    какая графика, вы что! прекратите уже думать только о своей заднице и что бы вам было удобно, далеко не у каждого в наличии нормальный комп, который позволит тащить все прелести графики тяжелейшей игрушки, которая убивает место на диске кучей ненужного хлама. симсы и то меньше требуют.

про оли не согласна: ну с какой стати они его убили? убили залив вашей задницы всем кланом на хиро, вас это беспокоит? плак, плак. а я получу возможность выйти на оли с равным мне противником, а не только с гладоберсотыхами и текущими героями 85 лвла 300 в верпесе.

п.s. на правах оффтопа.

16. W.A.S.P

W.A.S.P User

Симпатии:
    6
    я сомниваюсь што они там коардинально ее изменят...да есть новый лакации и всякии там чудеса кросивые но я оч сомниваюсь что иннова установит всё правельно.да и вообще меньше чем через год на новые хроники непоставят так што нечего пускать слюни. :)

вл очень своеобразный клас и он далеко не каждого может завать.лично я ориентир боёв делаю против берсов ибо на данный момент они самые опасные противники после палачай.

p.s.предлогаю вернутся к теме.азимут а можно хоть чутку подробностей какой будет эвент?

17. Egret

Egret User

Симпатии:
    0
    оли убили тем, что внеклассовых боев можно будет провести всего 10 в неделю. корейцы делают упор на классовые соревнования, что само по себе глупо. никакой тактики, никакой интриги. и будешь выигрывать в таком оли тот, кто больше проточен и круче одет в своем классе.

18. Mister

Mister User

Симпатии:
    0
    не 10, а 60.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2010
  19. SeazoN

SeazoN User

Симпатии:
    12
    дайте мне шапку дедмароза и похороните всех оленей/тигров/жаб/тараканов/подставить нужное в очень далёком месте

20. МиХаСьКо

МиХаСьКо User

Симпатии:
    0

а то типа сейчас на оли выигывает тот, кто слабо одет и проточен? :) соревнования в классах дают больше баланса. одинаковые шансы. а так допустим сорку победить палача - в равных условия шмота пух и бижи - импосибл. про бд ниже 80 вообще молчу, у них шансов вообще нет, почти против всех. так о какой тактике речь?

Статус темы:
Закрыта.