1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 2.0 — «Храм Пхасумандир»

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Аnabella, 28 окт 2010.

1. Эрзули

Эрзули User

Симпатии:
    0
    ходила в пхасу около 15 раз)убиваем рб когда как,бывает всех просто лень.в общем голда падает нормально) обычно 1-2 есть,бывало и 3 падало за заход ,а были случаи когда по нулям)лично я собрала почти сет на закла который редко бывает в паке,включая шапку=)

2. Anama

Anama User

Симпатии:
    0
    простите, это фришка? хд какие рейты?)

3. Эрзули

Эрзули User

Симпатии:
    0
    сервер кассиэль)просто судить о дропе сходив в данж 1 раз глупо)я уверенна если вы походите вам повезёт)

4. ДжоАнаконда

ДжоАнаконда User

Симпатии:
    0
    мне понравилась статья на сайте. хорошо написано про боссов, есть скрины одежды и оружия. вообщем, 5 баллов. продолжайте и дальше в том же духе.

5. nervegor44

nervegor44

Симпатии:
    0
    да епрст , да какие же вы везучие !!! 2 голды за заход !!! наверное еще и криткрафт через раз !!! может в пвп и криты каждый второй вылетает!!!!

ну почему же на гардарике все не так??? (руофф , сервер гардарика)

mad-lg-ua , на каком серве играешь??? что же за пруха такая у вас там?
    ну что же нам так не везет?? синька выпала -- ура !!!!

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2010
  6. nervegor44

nervegor44

Симпатии:
    0

[​IMG][/quote]

да ни разу так не дропалось и не скакого моба !!!!
    что за серваки у вас там ?
    как называется сервер ?
    может мне туда податься ?
    задолбался уже в данжах жить!!!
    55 лв уже качнул на этих данжах , хоть бы раз голда упала!!!
    синька и не больше!!!!!!

7. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    ну как сказать.... на данный момент туда стоит ходить разве что по квесту на стигма-слот, был там раз 5 и угадайте сколько я себе там шмота выбил? верно - нисколько. :)
    это вторая фоэта, только прохождение ещё дольше.

p.s. в ожидании 2.1

8. NecrofiI

NecrofiI User

Симпатии:
    0
    я чета пропустил .
    а где вы еще найдете 15 рб с голд дропом -почти без мобов?
    весь пасх проходится за 2 часа с рудрой.

9. Рашфор

Рашфор User

Симпатии:
    0
    да ни разу так не дропалось и не скакого моба !!!!
    что за серваки у вас там ?
    как называется сервер ?
    может мне туда податься ?
    задолбался уже в данжах жить!!!
    55 лв уже качнул на этих данжах , хоть бы раз голда упала!!!
    синька и не больше!!!!!![/quote]

зачет!хоть бы раз такое.это наверное 1 на 1000 процентов.

10. Anama

Anama User

Симпатии:
    0
    ходила я туда не раз, сказала сразу, что с харда вынесла тапки..
    но чтобы по 2-3 голда за заход... я хочу ваши рейты ^_^

11. Арктур

Арктур User

Симпатии:
    0
    вообщето это статья, а не гайд. а так называемый гайд на гохе - ниачём.

12. Наверн

Наверн User

Симпатии:
    0
    за более чем 15 походов, не выбил на себя (танк) ни одной золотой шмотки (хотя это, конечно, уже просто невезение )! одно время падало стабильно 1 голда за данж. (2 голда за данж не падало ни разу). последние 4 захода подряд были вообще пустыми (включая 2 похода на сложном).

13. opele

opele User

Симпатии:
    0
    процент подения героического 0,001% , голд- 0,1% , син 1%, итак выходит 2,1 обновление и при бонусе "увеличеный дроп" = герой. 0,002% , голд 0,2% , син 2% ну и т.д...
    народ глада откройте, айону уже нечего предложить нам и он устраевает квест-повтор 40 раз, взамен много серийных интересных квестов!!! и ты пользывателб как "дятел" 40 квестов делаешь минимум 1 месяц и того им выходит 300руб. акупил квест-повторялка 40 раз который. и самой интересное многие это понимают и всеровно делают!

14. nervegor44

nervegor44

Симпатии:
    0
    похоже на правду)))

ну вот дождались, придали значение крафту ))).

15. Арктур

Арктур User

Симпатии:
    0
    если у синьки 1% выпадения, как вы говорите, то падать она должна 1 раз за 100 походов примерно :)

16. inferno2

inferno2 User

Симпатии:
    11
    заходов 30+ на хард моде (строго по оранжевым босам, (все кроме рудры)) - шикарно если синька упадёт... забавно что синька одна и та же падала всегда. в итоге за все походы 2 голды и 1 оранж. затраты на 1 заход по 1кк "примерно" на свитки/банки/выкуп экспы, при продаже мусора/дропа и четверти не восстановишь затрат. кстати на хард моде половину боссов отлично одетый танк держит на себе только бегая и под непрерывным хилом, и то может прилететь крит на 15к случайно)))...
    вывод: не сменится ничего в 2.1 - нафиг этот данж!...

крафт в айоне тоже убили: шанс дропа балауровских ресов и их стоимость печальны, шанс лучшего крафта понизили раз в 10(люди соберают ресов на 50 попыток чтоб скрафтить 1голд пушку - и бывает не критует!!!), 55 ап оранж сет существует только в базе(да и стоимость его.....), крафтовый оранж - не передаётся - итог переодется в 55 броню почти анрил.....

новый дред это что-то с чем-то..) 5-6к очков = 5-6к ап, выше 10к очков = 5-6+к ап, смерть пати при разнице с противником свыше 5к очов - и у вас столько же очков почти как и у противника))).

в певепе играют в основном читеры, меряясь между собой у кого читы круче)))... да и само пвп на 55 существует всего в 3х локациях: келькмарос, ингисон (количество мобов - напрочь отбивают желание пвп в этой локе), бездна ( можно потратить 2часа времени летая и найти всего пару противников 50+лвл)

айон нас очень "радует" своими нововведениями))) ...

просьба не относится к моему посту как к анти рекламе, это только моё скромное мнение и некоторых моих друзей. пока ждём нововведения 2.1 и борьбу с читерами...

17. Makcum

Makcum User

Симпатии:
    2
    рас 15 там был и нихрена толком не падало за все походы упало на лука тапки и перчи на глада и танка перчи на чанта плечи и мага,всё последние заходов 6 просто болты

18. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    а вот с этим я никак не соглашусь, в эпик шмоте должно ходить не меньше народу чем в фенрире/миразенте, а иначе ничего в игре не будет меняться, мы так и будем летать по пустой бездне и кричать в пустоту собирая альянсы на осаду, потому что народ в очередной раз сидит в данже в надежде выбить хоть что-то, но разумеется ничего он не выбьет и на следующий день всё повторяется.

19. Вик Арм

Вик Арм User

Симпатии:
    29
    разработчики на целителей вообще болт положили? по описанию дропа на сайте, с рудры падают оранж пушки на всех, а вот оранж булавы нет.

исправлено. спасибо.

20. Haoh Maru

Haoh Maru User

Симпатии:
    2
    замечу, если ходить в данж целенаправленно "хочу выбить золотые перчатки, ботинки. дублет уже есть" - ничего не выбьете, хоть убейтесь. я когда делал квест на стигму в пхасумандире, вышел казус. мы били в 5 тел последнего босса по квесту, дошли до 25% и тут луки врубают оборотней, чант кинул скорость каста. моб естественно потек в разы быстрее. на что я сказал в вт "аккуратнее с пальбой лукари, мои перчатки поцарапаете. догадайтесь что упало?
    вкр, великий вкр даст вам шмотки если не относится к этому с фанатизмом. я в фоэте выбил 2 части сетя вообще случайно. делал миссию и квест на стигму, и вот вам подарочек. сейчас пытаюсь добить кирасу, плечи, перчатки - фиг. вообще на меня ничего не падает. полный ноль, zero, 00000
    ps. затронули тему рифтов. дабы не оффтопить, ответ в этой теме.