1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О стороннем ПО и ошибках Фроста

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qanatoz2

Qanatoz2 User

Симпатии:
    0
    мои сообщения глаза режут да?
    удаляют каждый раз. а ведь правду написал.
    причем никого не оскорблял.

2. Alez5символов

Alez5символов User

Симпатии:
    0
    нету никаких складов, о чем вы вообще говорите?

3. himprom

himprom User

Симпатии:
    0
    ботов нету тоже, о чем мы вообще говорим?

4. Stiremy

Stiremy User

Симпатии:
    11
    складывается ощущение что иннова борется не с ботами а с повышенным онлайном. к тому же чем больше акаунтов уйдут в бан, тем больше придется игроку вложить денег чтобы поднятся до нужного уровня и одеться.
    постоянно появляются проблемы с клиентом, дисконекты, баны на право и на лево, взломы, ошибки, а от инновы слышно только "появились новые итемы в магазине","акция оплати па со скидкой".

5. natalive

natalive User

Симпатии:
    0
    еще минус 2 па с рунами и прочим барахлом из им. стандартный набор: хр sр3, аваст, аськи/скайпы/вентры. все так же автобан сходу, без разбирательств и проверок и апеляций - о чем вы тут вообще пишете, г-н федосеев. все так же без па гномы живы на 3 акках. все так же забанены на акках с па все персонажи, а не клялись ли,что только тот, "который использует преимущества"? писать про наличие стороннего по уже нет смысла - макрос то на баф написать не могут, а уж что-то настраивать.. уже не смешно даже.

-наймите аутсорсинг, раз сами не справляетесь, на нормальный суппорт, а не копипастовый;
    -проверьте код фроста на предмет конфликта с антивирусами и платежными системами. на использование игровых макросов, уж фиг с пакетами и длл и виндами типа 7;
    -проверяйте вручную - откуда адена/шмот по id. да, затратно по времени, зато клы и покупающие не будут потом отписывать
    -баны на месяц с дамокловым мечом бессрочного - кому они нужны? чтоб им лучше раскупали в связи с переходами на новых персонажей? вы больше потеряете от забивающих на ваши сервера. хоть за деньгу сделайте разбан/разбирательство/апеляции - и то больше заработаете, ибо честных игроков забанено больше ботов, хоть будут заинтересованы сами узнать, что там не так с их компами, чем эта молчанка суппорта,уход игроков и заполонение локаций ботами.

6. koliaxz

koliaxz User

Симпатии:
    0
    пол часа назад играя в ла качаясь в локации восточная грань играя с друзьями наша пати была перемешена в пустую комнату, мы сделали сое, после чего произощел дисконект, после входа в игру все персы мертвы, я так понимаю поставили бан, нет ни письма ни каких либо тестов на наличие бота не было, укажите причину таких действий, жду разбана, или в понедельник буду снова вам звонить, т к ждать письмо от вашего сапорта можно месяцами, я так понимаю забанил не фрост, а криворукий ботхамер школьник которому пообещали платить пирожками, что самое интересное забанен 1 перс из 3 окон , как же так? 1 бот другие легиты по вашему

7. chuudo

chuudo User

Симпатии:
    0
    попала в аналогичную ситуацию и знаю по крайней мере 1н такой же случай. как может баниться только один аккаунт из используемых человеком. качаясь в восток выбило из игры 1но из 2х окон. при перезаходе все персонажи на аккаунте лежали мертвыми. никакие больше аккаунты из используемых мной не забанены. за что спрашивается был забанен аккаунт, если на компьютере никаких стороних по никогда не было и почему только 1н аккаунт? люди просто не понимают за что их банят. можно понять ситуацию когда аккаунт банится, если сторонее по запускалось и использовалось при игре за персонажа. но когда банят за присутствие чего то на компьютере, может это сторонее по или может и не оно или программа,конфликтующая с фростом. вы явно боретесь просто не с тем, с чем нужно. можно понять если человеку хотя бы помогут найти и понять что на его компьютере так не понравилось фросту, но когда ты просто получаешь бан на месяц и понимаешь что следующий бан будет навсегда и на любые попытки добиться какого то вразумительного ответа от гма получаешь шаблонные фразы и не получаешь никакой помощи, просто пропадает желание играть и тратить деньги на игру тем более.

8. Alez5символов

Alez5символов User

Симпатии:
    0
    думаю что забаненных безпричинно меньше 0.01% от всех забаненных.
    играю на руофе со старта, получатся почти 2 года, ниразу никаких проблем в этом плане небыло.
    если учесть общий опыт игры то с 2004года нигде, ниразу небыл забанен. фантастика. дико мне читать что вы пишите про то, что вас незачто забанили.

9. Nookiee

Nookiee User

Симпатии:
    0
    +1. ловил бан после апдейта левого клиента апдейтером л2.зеонлайн

10. natalive

natalive User

Симпатии:
    0
    вот нас 5 человек с разных кланов таких. тоже все с открытия, играют для себя, ибо семейные-много не покачаешься. и ты не поверишь-тоже за 4 года игры ни разу не банились, и на руоффе тоже за теже почти 3 года. думаешь,что ботоводы здесь будут писать? ну не верь, твое право. только вот персов 80+ жалко, времени, другов что без пати остались -все суппорты. заметь только, что ни эпегов, ни хиро никто здесь не стремился из нас - важно было общение. продолжим его в другом месте, раз такое дело. кому охота с 0 все тут начинать,если великий иннововский рендом опять сработает.

11. chuudo

chuudo User

Симпатии:
    0
    играю на руоффе так же со старта) опыт игры около 4 лет. но признаю, что 1н бан все таки был. был он за радар. думаю есть люди, которые знают что было время,когда радаром на руоффе пользовалось очень много людей, просто во много потому что он был очень доступен и никакого наказания за его использование долго время не было. после волны банов на 7 дней радар был естественно удален и желания использовать подобные программы больше не было. компьютер с тех пор вообще был сменен на новый.

12. Klop67

Klop67

Симпатии:
    0
    ты сам то в это веришь?между строк у тебя можно уловить ,что левое по ты узаешь,а в бан попал либо "чистый" перс,либо ты в этот момент не юзал сторонее по...но вот ,что смешно если бы ты не врал врядле бы ты пришел ныть на форум,и почму тема про 13?(лол)
    короче жму руки иннове,пора бы понять ,что нести ответственность это один из столпов взрослой жизни.

13. Alez5символов

Alez5символов User

Симпатии:
    0
    не знаю, говорит ли саппорт ip с которого был запущен клиент с левым по, если да, тогда можно проверить кто виноват.
    просто если атк выходит как многие говорят: акк не шарил, ком дественно чист и.т.д, а саапорт говорит что юзал по левое, или что он вам, natalive, говорит? говорит же чтото. не верю что просто так фрот забанил.

14. chuudo

chuudo User

Симпатии:
    0
    речь в теме идет об ошибках или недостатках системы, отслеживающей сторонние по. именно поэтому здесь уместны такие сообщения. люди просто бы не писали, если таковая проблема не существовала.

15. koliaxz

koliaxz User

Симпатии:
    0
    ты прав юзалась мышь с макросами таргет некст атак, мыши еще ни кто не отменял и я все время находился у компа, мышь и кликеры как писал федосеев не относятся к стороннему по, а следовательно за них не должны банить, зачем тогда есть макросы в клиенте удалите и их тогда как средство автоматизации, я понимаю если б меня не было у комппа провели какие то тесты над персонажем, и то это недоказуемо, просто тупо портанули в пустую комнату и дали бана, добавьте все виды програмируемых мышей с макросами уо пилот и прочее тогда в список запрещенного по, так же как виндовс 7 ранее

16. chuudo

chuudo User

Симпатии:
    0
    сапорт ничего не говорит по поводу ip и за что именно был бан. аргументируется это тем, что доказательств предоставлять компания не обязана по пользовательскому соглашению.

17. Alez5символов

Alez5символов User

Симпатии:
    0
    я уверен, что пруфлинка на это не существует.
    кликеры ,как и драйвера мышкам, которые ведут к получению игрового приемущества, путём автоматизации действий игрока всегда были в списке запрещенного по.

18. chuudo

chuudo User

Симпатии:
    0
    какие еще преимущества? то есть запрещено использования дополнительных кнопок на мыши?

19. Alez5символов

Alez5символов User

Симпатии:
    0
    если это ведет к получению игрового приемущества, путём автоматизации действий игрока то да

20. chuudo

chuudo User

Симпатии:
    0
    какая автоматизация? это просто кнопка, такая же как на клаве. можно поставить использование макроса на любой кнопке клавиатуры, а на кнопке мыши нельзя что ли?

Статус темы:
Закрыта.