1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О стороннем ПО и ошибках Фроста

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Keeper+

Keeper+ User

Симпатии:
    1
    понимаешь, ли.....
    фрост как раз и есть то по, которое сервер от ботов, кликеров и т.д. должно защищать,
    а не срабатывать на то, что пользователь почесал левое ухо правой рукой, а не левой...

2. himprom

himprom User

Симпатии:
    0
    получил при этом бан и начал чесаться весь..а за что же такое то))

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.923
    сейчас защита даёт возможность сыграть в увлекательную игру "русская рулетка" с вариантом "бан - не бан". вчера один из акков улетел на месяц, фросту очевидно не понравилось что emodio сиречь софт для плееров samsung в трее висел. хотя мог и сагриться на настройки soundmax или микрософтовские утилиты благо много чего в трее висит. :p

4. Exkalybur

Exkalybur User

Симпатии:
    0
    вопрос к radiant-у

радиант, меня тревожит 1 проблема, и хотел бы спросить вас. вот сейчас люди банятся на 30 дней и на бессрочно - а это страшно. может вы передумаете или как нибудь обдумаете, может убрать бессрочные баны или поставить 3 бан-а , а то как-то боязнено, я попал в бан, за что чесно говоря не знаю, ну если вы утвердаете что фрост не ошибается, я с этим смерился, но вот что меня тревожит - я выду из бана, одену персонажа в ы84, докачаю ему 85, и тут хоп и появется какаето проблема что-то на подобий с windows 7 , и не видать мне персонажа больше никогда, вот есль поставить как раньше 3 блокировки что-бы был шанс какой нибудь.

п.с. - переустановил систему/клиент надеюсь не будет проблем, но всё таки 3 блокировки безопаснее, 30/45/ game over.

5. reselent

reselent

Симпатии:
    0
    по вашему это страшно?по-моему вы не знаете,что такое страх.
    1 сентября 1939 вот тогда было действительно страшно!

6. MythBusters

MythBusters User

Симпатии:
    0
    что за дюпаные тарасы? бред какой то. понимаешь, есть 3 вида дюпа 1. дюп, связянный с предметной особенностью (например заточка), 2. дюп стековых предметов 3. дюп не стековых предметов.
    то, что ты описал - третий вариант, самый сложный вид дюпа. если он есть на руоффе, то дюпать можно любую шмотку. если это так, то это эпикфейл, и сервера можно закрывать. но я на 99.99% уверен, что дюпа не стековых предметов нет.
    з.ы. ботхантера не видел с начала года. в начале года еще были случаи бана ботов руками, где то с марта-апреля таких случаев я не видел.

7. NoGrade

NoGrade

Симпатии:
    38
    первый бан может быть последним сразу (перманентрым)?

8. Keeper+

Keeper+ User

Симпатии:
    1
    может, где-то тема от азимута была за что такая радость дается

9. Alez5символов

Alez5символов User

Симпатии:
    0
    будет ли опубликованы контакты бот-хантеров, при вводе оных в работу, что бы можно было связыватся и доносить на редисок? думаю это было бы результативно.

10. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    паранойи это конкретно добавило, тем более что я часто пользуюсь разными брелками зарубежом для получения беспроводного интернета - каждая такая фигулинка устанавливает свой софт. вот схвачу бан ни за что и...

11. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    а как же боты-спамеры?
    а как же боты-спамеры?
    решайте. очень нужно.
    юрий, вы пишите об успехах в борьбе с ботами. в поле их действительно мало, только их банят через несколько дней. а вот боты-спамеры.... зайдите на любой (кроме птс) сервер и постойте в городе у гк 1 минуту.

удачи вам в вашей работе.

12. Архимаг

Архимаг User

Симпатии:
    4
    здорово! плюсую!

уважаемая администрация - прокомментирурйте, пожалуйста

13. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    смысл поднимать эти вопросы? то, что игра старая и найти в ней дюпы и баги можно, я думаю вас совершенно не удивит? ведь главное, чтобы последствия от них устранялись, правильно? так зачем тогда мусолить несовершенство этого мира?

а кто использует ботов? кто использует баги? кто пытается искать дюпы? мы или игроки? мы стараемся работать во всех направлениях, но делать все одновременно - не продуктивно, надо быть последовательным в своих действиях, особенно когда это касается такого крупного проекта, как lineage 2. если вам так хочется указывать на какие-то недоработки, которые мы и без вас прекрасно видим и знаем, может быть у вас есть предложения как сделать так чтобы ботов не было, чтобы исчезли дюпы полностью, чтобы баги никто не использовал? есть предложения? или мы можем только написать "гоп". а дальше? а вот "дальше" делаем мы, именно мы видим весь айсберг, а не только его верхушку. в любом случае никто из нашей команды не собирается сдаваться и пусть это трудно и игроки относятся с недоверием, но я лично верю что золотое время в lineage 2 еще только впереди. и останавливаться на достигнутом никто не собирается. а проблемы есть, есть везде. спасибо, что напомнили.

14. NONAME0014

NONAME0014 User

Симпатии:
    6
    предложения есть. за ботов и багоюзание - баны, как на той фришке, где я все чаще играю, вместо вашего аггонизирующего проекта : там что за бота, что за багоюзание :
    1 штраф - бан аккаунта - месяц.
    2 штраф - бан аккаунта - 6 месяцев
    3 штраф - перманент бан аккаунта !!!
    причем там банлист висит еженедельно !!!

15. Radiocity

Radiocity User

Симпатии:
    1
    та горите в аду! ни разу не использовал стороннего по и меня ниразу не банили за софт/ос. знаю людей, которые использовали радар, они попались.

боты не используют клиент игры. как их забанить? только ручками ленивого gmа.
    почему бы не создать небольшое количество модераторов с ограниченными возможностями админ панели, что бы те банили бота. вопрос з\п можно решить в 1па\месяц. и они будут сидеть и тихо делать свою работу. как минимум половина всего шлако-спама пропадет и интерес к проекту, возможно, возрастет.

16. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    дело в том что команда блокировки чата привязана к билду, т.е. персонаж получает возможность блокировки вместе с невидимостью, быстрым бегом, возможностью телепорта в любую локацию. и разделить эти функции не представляется возможным. нами был отправлен запрос разработчику по поводу возможности создания нового билда, в котором будет только функция блокировки чата, но до сих пор ответ не получен.

17. Gardener

Gardener User

Симпатии:
    0
    какой пустой фарс... я могу задать вопрос навстречу:

1. а кто получает прибыль с проекта, игроки или иннова?
    2. а кто должен обеспечивать качественный сервис, игроки или ваша команда?
    3. имеют ли возможность игроки както влиять на ситуацию?
    4. наверное самый главный вопрос. если вы ставите вопрос "скажите нам как победить?", то может вы честно признаетесь, что вы понятия не имеете как и освободите занимаемые места для тех, кто знает?

я теперь о плохом))
    я, ботовод на пенсии. забил на ла2 играю в реал. открою вам, уважаемые, глаза. прям по понктам:

1.в бан улетают через неделю-две, да и 30-50% от общего количества трейнов. создать новый трейн и запустить - 10мин. даже на маленьких уровнях, доход с каждого трейна оправдывает его использование.

2.блокировка шаута не даст ничего. просто теперь будут вкачивать спамеров до 20. заморачиваться не придется, 1я профа делается в полном автоматизме - за час.

3.если раньше, когда были ботхантеры - я хоть чегото боялся, то после фроста - уже ничего)) объяснение простое. раньше (год назад или более) был великий рандом, прилетит ботхантер сегодня ночью или нет? сейчас - у тебя есть пара недель круглосуточного нонстоп ботинга, ботхантер не прилетит - 100%

теперь открою вам глаза, на то, как с этим бороться.
    система очень проста:

1. банить "склады адены" пожизненно, а покупателю давать бан на пару недель. изымать адену естественно.

2. как вычислить склады? да очень просто, все придуманно зааадолго до вас - контрольная закупка. через месяц 90% складов в бане. (складов у всех - несколько, поэтому не обольщайтесь, забанив 1)

3. вывести весь саппорт в аутсорсинг. да-да, именно нанять фирму, которая для инновы будет осуществлять поддержку пользователей и содержать команду ботхантеров. скрепить взаимоотношения жесткими договорными условиями, в которых за "превышение полномочий" следует огромнейший штраф в денежном эквиваленте.

эти 3 простых шага, за пару-тройку месяцев нанесут сокрушительный урон ботоводам.

теперь хочу остановиться на том, что я вижу сейчас и какое у меня складывается впечатление:

1. пытались бороться с ботами, а получилось с пользователями. (воют то не ботоводы от фроста)) ботоводы то какраз готовы к тому, что рано или поздно они попадут в бан) - неуд.

2. высокая самоуверенность магазинов адены (не верите, зайдите в любой и пообщайтесь по асе/скайпу), указывает на то, что они кем-то "крышуются". иначе не понятно, откуда такая гиперсамоуверенность в безнаказанности. значит в ваших рядах есть "не чистые на руку" - неуд

3. баги/глюки устраняются гораздо медленнее, чем расширяется ассортимент в им. могу сделать вывод, что это отражает реально вложенные человекоресурсы. т.е. компания иннова значительно больше сил тратит на расширение им, чем на устранение неполадок. это увы "совковый" подход, когда делают не лучше, а просто больше - неуд

вот наверняка потрете пост, хотя на мой взгляд, тут какраз все конструктивно. и вывод тут напрашивается 1 - менять команду надо, существующая явно не тянет. мож платят мало, мож текучка большая, я хз. но команда слабая.

п.с. хочу также обратиться к игрокам. если вы (покупатель) хотите, чтобы иннова (продавец) начала прислушиваться к вашим просьбам - просто перестаньте покупать. это закон рынка, когда хорошо покупают, никто ничего менять не будет, шевелиться начинают только тогда, когда перестают покупать.
    вы просто представьте в какую позу станет иннова, если почти все перестанут банально оплачивать па (играть то всеравно сможете). задумайтесь!

18. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    пока не устранятся проблемы в фросте, я против банов на месяц, 6 месяцев и более. за что я должна допустим еще полгода в бане сидеть, если причина не во мне.

19. himprom

himprom User

Симпатии:
    0
    нормально было с банами по 7-15 дней, вроде немного, но если будешь их получать постоянно - надоест самому (это если используешь по), просто не исключена вероятнсоть из-за ошибки фроста улететь в перманент, но еще больше печалит то, что потом это фиг докажешь - на контакт никто не идет, перманент за второй бан это через чур, вопрос к азмимуту, кто вообще внес такое изменение, что во втором случае дают перманент?

а теперь представь, что адена с бота попала через рынок к обычному юзеру, к 2, 10, 100, 2500 юзеров..которые знать не знают откуда она взялась...если банить, то банить именно адену на ботах

ну и +500

20. Аюпов

Аюпов User

Симпатии:
    0
    против ботов очень просто бороться. просто ограничить число регистраций аккаунтов 1 пользователю например до 3. и все. все аккаунты которые созданы для ботоводства, рекламы и т.п. надо забанить и проблема решиться просто сама собой.

Статус темы:
Закрыта.