1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О стороннем ПО и ошибках Фроста

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. izlesuvestimo

izlesuvestimo User

Симпатии:
    0
    пробовал где то 4-5 месяцев назад , игра не запускалась .

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1. фрост не заглядывает дальше папки с игрой
    2. автобан - миф.

3. deFacto

deFacto User

Симпатии:
    0
    уверен?

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=56399
    p.s. если не уверен - накажи себя сам:
    p.s. мой чар не забанен.
    p.p.s. очень сильно мешают неожиданные дисконекты во время игры. вот ты бежишь, а через мгновенье держи табличку :\

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
  4. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    не хотелось бы вас разочаровывать....
    сори за цитату, но давайте придерживаться вашей же точки зрения:
    стрельников (20:32:52 1/11/2010) я никому не верю

читаем в первом посте этой темы:
    приходим к выводу: кто-то не осведомлен!!! вы, федосеев, пользователи?

з.ы. это по второму пункту, по первому - тоже неверное утверждение, как минимум системные папки windows в т.ч. системный реестр, \prefetch и \application data и т.д., как минимум текущие процессы, на 12 выкрике файервола я устал и разрешил все...

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
  5. andrei1976

andrei1976 User

Симпатии:
    0
    блин а посты трут тока так,што правда глаза режет ,тока и можете посты тереть да супорт через два месяца ответ дает позор,за такой сервес вас в европе уже бы по судам затоскали

6. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    к сожалению, да, но в моем случае до этого не дошло - фрост продолжал видеть что-то, чего фростовики не понимали, поэтому наверное и не стали заходить - не знали что искать, но вердикт вынесли:
    и тут же подталкивают к ситуации в которой будет невозможно что-либо доказать - переустановке системы...

з.ы. есть еще одна мысль, в процессе разбирательства была просьба учтановить заново утилиты:
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=130442&p=3477988&viewfull=1#post3477988
    но чар на чистом аккаунте до сих пор в блокировку не попадает, фрост обновлялся,
    это наводит на мысль, что проблема совместимости с проблемным софтом устранена,
    а вот доказать что либо невозможно....
    можно ли получить коментарий гмов или команды фроста?
    или как всегда только бан на форуме за распространение ложной информации?

7. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    я сломал мозг.
    три официальных лица в этой теме - и все трое говорят разное.

8. Ronemir

Ronemir User

Симпатии:
    0
    потому, что никто толком и не знает, чем занимается этот фрост. люди уходят в бан - вот и вся его видимая работа.

9. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    вывод неправильный. кто-то не полностью написал, кто-то не так понял. вот и все.

10. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    остается только дождатся комментариев администрации,
    модераторы ведь не сотрудники инновы...

з.ы.ж. к сожалению, администрация очень неохотно идет на диалог, особенно на форуме, в равной степени как и технари на сапорте...

11. Helsk

Helsk User

Симпатии:
    0
    кeeper+, бестолку что-то объяснять и доказывать... "у вас что-то есть, но мы пока не знаем что" - абсурд, мы не знаем,а фрост знает - гениально. так пусть спросят команду фростовиков, мб скажут,что они там в коде нахимичили, или хотя нет..я понял:

фрост, уникальная программа на искусственном интелекте, способная к модернизации и самообучению м код неподвластен разрабам, мир в опасности!

12. Jorgyk

Jorgyk User

Симпатии:
    0
    тоже самое,ни ответа ни привета((((
    и как тут проблемы решать если они себя так ведут,а еще сами за ивент писали,что им ответов не присылают,а сами ведь не далеко ушли!

13. ОЖГрант

ОЖГрант User

Симпатии:
    0
    да вы просто пользовали по(радары ботов и проч) и сейчас качаете права на форуме в надежде что админы пойдут на уступки,если вы их уболтаете что они "могли" ошибиться...
    p.s.да-да,вот меня забанят-тогда я взвою,мол не прав был.админы не редиски!...тысячи людей играют и у них все норм,просто потому что играют честно;)

14. Jorgyk

Jorgyk User

Симпатии:
    0
    вот когда забанят,тогда и будеш тут писать,а щас нефиг тут флудить!!

15. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    адрес тольтти - это где простите? лицензия инновы распространяется на столь отдаленные места?
    з.ы. нелюблю переходить на личности, но вы, молодой человек, уроки поучили?

по вашей логике: кирпичи малолетки с крыш не бросают, только потому, что падают они на головы тем в кого попали,
    а по проспекту ходят тысячи людей....

16. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    мне вот очень интересно в первую очередь вы менеджеры, как работаете с таким понятием "общественное мнение" сейчас в данной теме есть ответная реакция выраженная большим количеством людей с единым взглядом на решения и действия администрации, игнорирование , недооценка и непонимание свой общности приводит вас к таким управленческим решения , которые сопровождаются противодействием, потерей авторита, репутации, имиджа, а также к значительным ресурсным затратам и издержкам при устранении возникающих социальных конфликтов. необходимо эффективно организовать работу в этом направлении, что позволит завоевывать доверие и популярность и сохранить положительную репутацию.

17. Userok

Userok User

Симпатии:
    0
    вообще интересная тема с поиском запрещенного по на компах пользователя :) насколько интересно это соответсвует требованиям закона "о защите информации", той самой, личной.. ведь неизвестно как и что ищет фрост, что находит и куда потом пересылает и кем и как эта информация потом используется.

ну не будем о грустном. вот я играл на фришках до руофа, конечно были боты - и для трейда и для фарма :) так же админами были разрешены попытки обхода защит разными программами и иногда вечерами я этим занимался. всякого барахла на компе осталось много и чистить мне это лень. да и не обязан.
    моя логика простая - раз эта программа не запущна, значит я ее не использую. то, что у меня где-то лежит - пусть лежит.
    у инновы другая - раз у него что-то есть, значит он багоюзер, читер и вообще его забанить. что явный фейл.

анекдот в тему:
    у мужика нашли самогонный аппарат и решили судить за самогоноварение, ибо "аппарат-то имеется". в ответ он предложил судить его и за изнасилование - по схожей причине

18. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    сегодня нашёл чаров уже разбанеными.
    но в связи с этим не понятным банов без объяснения, потерял довольно крупную для меня (соло игрока, невысокого уровня) сумму адены, в связи с тем что пропустил начало месяца и не смог снять токены олимпиады, и прошедшим фейлом.
    спасибо иннова, вы делаете нашу игру такой интересной!

19. koliaxz

koliaxz User

Симпатии:
    0
    я в шоке сегодня зашел после разбана за непонятное по, нет закена на чаре и пропали символы олимпиады за прошлый сезон, я просто в шоке с сервиса мало баны раздают так еще и шмот трут

20. Helsk

Helsk User

Симпатии:
    0
    разбанили 2 аккаунта из 3....
    те,кого забанили 12 октября, разбанили кого нибудь?

Статус темы:
Закрыта.