1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О стороннем ПО и ошибках Фроста

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IzVerg

IzVerg User

Симпатии:
    0
    ура, мну на форуме разбанили :hi!:

прикольный ответ саппорта.
    только в этот день перс полностью отстоял 2 осады, после был переключен на саб и вкачено 3 лвла, а затем опять на мейна и пару часов кача.
    при этом несколько раз клиент перегружался. как санкция могла быть применена в 17:28 если перс ушел в оф около 2 часов ночи? :ireful3:

2. Арагон

Арагон User

Симпатии:
    0
    господин федосеев, я вот искренне не понимаю, как вы работает:
    1. для чеснтных игроков
    2. против читеров
    то, что щас твориться у вас на проекте это 2й вариант, вы забыли для чего придумана эта игра, для кого она создавалась. она создавалась для людей, а вы ломаете им кайф своими нелепыми банами. может пора одуматься и начать работать в правильном направлении, а не страдать фигней баня тех, кто "возможн, когда то давно импользовал на фришке бота".
    вы же сами утверждали, что бан за хранение не дают, а сейчас как раз получается именно это.
    говорите разрабы фроста честно отрабатывают свою зарплату, я считаю, что за такую программу как фрост их надо сжечь на костре. если бы у них была голова на плечах и руки из плечей, то такой ситуации как сейчас не было бы.

еще раз подчеркну, что пора определиться как вы работатете, для чесных игроков или против читеров.
    и это определение покажет как вы относетесь к своим клиентам, как к потенциальным читерам или чесным людям

3. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    возвращяась к вопросу тикета: https://support.4game.ru/view.php?ticketref=6207-ifzx-9586
    прошу прощения, что надоедаю своими мелочными проблемами но все же. с момента вашего ответа сегодня проходит неделя, с момента написания данного тикета уже больше, с момента начала разбирательства по данному вопросу 2,5 месяца.
    за время разбора данного тикета изменилось уже 4 гма, сейчас по данному вопросу не назначен никто и вопрос в очереди с 4й позиции перемещен на 233.
    в этом свете, непонятна просьба оказывать максимальное содействие.... кому? как? все рекомендации гма выполнялись в точности в минимальные сроки ответа до сих пор нет! приближается время выхода из необоснованной блокировки, кроме как открытым процесом l2.bin. приближаются очередные выходные ответов нет!

ув. г-н федосеев. все выше описанное уже было неоднократно проведено, проверено, вредоносного к вашему проекту по у меня не было обнаружено.
    что дальше? выйти из блокировки и получить следующую - проблема так и не решена!!! сроки указанные вами выше не соответствуют действительности, прекрасно понимаю, что есть текущие проблемы с серверным по, с игровыми моментами, с другими пользователями, но не кажется ли вам, что 2,5 месяца - это слишком большой срок на отсутствие решения вопроса?!
    вторая блокировка, по большому счету, объективно связана с бездействием и заинтересованность в решении с вашей стороны еще в первый раз. на форуме и в сапорте уже не однократно с моей стороны были приведены достаточно аргументов и цитат из общения с участниками данного разбирательства.

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=56399
    ув. михаил, не кажется ли вам, что это предоставление ложной информации??

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=39613
    в вашем же проекте point blank практикуется уведомление на форуме за какое именно по были заблокированы аккаунты, пользователи проекта lineage ii кардинально отличаются от участников других ваших же проектов???

з.ы. данное обращение продублирую вам в пм. надеюсь на понимание, с вашей стороны, принятие адекватного окончательного решения и возобновление диалога в данной теме.

4. bannedGOGi

bannedGOGi User

Симпатии:
    0
    уважуха тебе, создаешь прецедент, а то по мнению менеджеров этого проекта все блокировки правомерны, хотя уже давно очевидно что это не так.

5. Муфаса

Муфаса User

Симпатии:
    0
    народ, кто знает как именно работает фрост, напишите плз, за что именно банит, за хранение на винте нежелательного по, или за сами процессы?
    просто отец у меня не верит чо за хранение на винте или просто запись в реестре могут забанить, объясните плз подробно, а то его "да неможет этого быть" я никак немогу достоверно опровергнуть:)

6. Sality

Sality User

Симпатии:
    0
    имхо, меня боты напрягают, меня напрягает им, меня напрягает спам в чате.... но с этим всем я могу играть. играю после работы в свое удовольствие, и для общения.
    а вот если меня забанят я не буду разбераться, ждать неделями и месяцами и снасить по 10 раз весь винт из-за некомпетентности администрации в выборе системы защиты (фрост). я просто уйду не евро. на абонку мне пофик, а с их ботами я жить смогу, зато я уверен что завтра я смогу зайти на своего перса

7. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    знаешь в чем глобальная разница? при системе р2р, если на сервере останется 2к пользователей не важно ботов или легитов - он будет оставаться рентабельным, если на ф2р пользователи на месяц не оплатят сертификаты или не купят в им рисованых картинок - администрации надо будет "зубы на полку" складывать. онлайн серверов просел уже немного и блокировка легитов, которые оплачивают па и закупаются в им - это "серпом по ветке" на которой сидят.

з.ы. с маркетинговой точки зрения много дешевых товаров в им - это отдельный круг потребителей и это повышение дохода, с другой стороны это крайняя мера и напоминает агонию... 157 человек у которых не хватает времени и возможности оказать качественный сервис....

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  8. Sality

Sality User

Симпатии:
    0
    ты прав на 100%. меня друг зовет на евро вов. нелюблю эту игру, но у них говорит туча гмов, банят навсегда, но только после личной проверки что ты бот, спросят, поговорят и если ты бот бан.

9. Helsk

Helsk User

Симпатии:
    0
    ну это еще куда ни шло,хотя разговор еще не 100% показатель. но более эффективнее фроста.

когда то давно, перед открытием руоффа говорилось о кучах гмов онлайн, постоянной-быстрой поддержке, но этого всего нет.

было бы интересно если бы 50-70% играющих людей поддержали идею, просто не заходить на сервера л2, а поиграть немного на гфш, чтобы это изменило..

10. Gardener

Gardener User

Симпатии:
    0
    это бы заставило иннову шевелиться. только не нужно даже на фришку уходить, достаточно просто перестать покупать па и пользоваться услугами им. хотя готов поспорить, что тогда практически тутже саркисян-тим введет абонентку. причем формулировка будет из серии "мы решили пойти на встречу пользователям, они давно это просили..." ну как обычно вобщем.

самое смешное, что фрост, посути тотже бот. просто он автоматизирует процесс раздавания банов))

з.ы. соль жизни. у нас в доме, еще при строительстве, внизу была оборудованна комната, где находился "лифтер-вахтер", их было трое, работали посменно. в основном там работали бабушки пенсионерки. так вот, никто из посторонних не мог пройти в дом, бабушки отлавливали любого незнакомца и устраивали форменный допрос. незнакомцу очень везло, если в квартире в которую он шел, был телефон и бабушка "лифтер-вахтер" могла позвонить и уточнить. если же телефона небыло, то судили по другим признакам, мол сколько детей в семье, какая машина, как выглядят и тд и тп. также, хочется отметить, что если вдруг ктото застревал в лифте, то сидел он там отсилы минут 10, так как бабушки всегда оперативно приходили на помощь и открывали двери вручную.

так вот, сейчас бабушек разогнали, лифт приписали к какойто диспетчерской службе, на двери повесили домофон.
    подъезд, стал как у всех, засранный и зассаный. пройти проблемм нет, тупо набери и скажи, что почту принес или посылку. а если застрянешь в лифте, то вешайся, скорость реакции "диспетчерской" доходит до 12 часов. также лифт находится в ужасном состоянии, так как на обслуживание его, все давно забили...

вот прям чтото напоминает мне все это)))

11. Икся)

Икся) User

Симпатии:
    0
    5й день бана ответа от сапорта нет просто супер- дождусь снятия бана и патом снова в бан? низвесно за што?

12. Jorgyk

Jorgyk User

Симпатии:
    0
    мой бан с 12.10.2010г. и еще не одного предложения о рассмотрении моего компа от сапорта нет!!!!!!и стого же числа я играю на втором акке и все гуд!!!!не правда ли страноо???

13. fromrus

fromrus

Симпатии:
    0
    невинные вы все. я вот ни разу ничего не использовал и, соответственно, ни разу в бане не был. :1566:

14. Наполеон

Наполеон User

Симпатии:
    1
    fromrus, все за тебя рады, даже в двойне, ты ведь не попал под бан за win7. так, что, иди себе с миром, здесь у людей другие проблемы. а от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

15. Jorgyk

Jorgyk User

Симпатии:
    0
    нечего тут зларадствовать!!!утя все еще в переди!

16. Sality

Sality User

Симпатии:
    0
    если еще админы читают эту тему я хотел бы задать вот такой вопрос. я правильно понял если фросту что то не нравится на компе у меня он мне дает бан. отсюда вопрос, кто ему дает право вообще что либо проверять у меня на пк? я программист, у меня много чего на компе есть, в том числе и самописные программы и утилиты, и да есть валкер тот же или еще что то и что теперь? вообще само понятие такого способа защиты изначально неправильное. откуда мне знать может он не только проверяет программы а еще и передает кое-какую информацию кое-куда?

защита должна срабатывать по факту использования подмены пакетов или внедрения стороннего по в сам процесс или клиент, но не как на то что лежит у меня на компьютере или запущено в процессах.

почему нету в разделе для новичков тогда рекомендации типо " для начала игры скачайте клиент, купите новый компьютер или удалите все ваши любимые программы чтоб вы смогли поиграть на нашем сервере с кучей лагов, фризов и кучей ботов"

17. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    эээ... может, вы сами?

18. Кeeper+

Кeeper+ User

Симпатии:
    0
    а ты попробуй фросту запретить файерволом шарится по компу,
    мне посто интересно, не зайдешь в игру или бан за стороннее по получишь?

19. Sergon1978

Sergon1978 User

Симпатии:
    0
    да меня тоже это смущает, что как раз стороннее по (имею в виду именно фрост) шарится по моему компу. удивляет другое: как при такой работе фроста находятся люди, оплачивающие реалом па.
    что же касается твоего вопроса, думаю (проверять не буду ) ), что - бан.

20. Helsk

Helsk User

Симпатии:
    0
    мой бан тоже 12.10, мне уже отвечали, сразу же в первом сообщении к администрации я предложил проверить свой компьютер на наличие по, они данное сообщение проигнорировали.

Статус темы:
Закрыта.