1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О стороннем ПО и ошибках Фроста

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Икся)

Икся) User

Симпатии:
    0
    вот список моих прогамм не думаю што там есть штото необычноеhttp://s001.**********/i194/1011/bd/e80ec17defb6.jpg

2. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    а ты судя по всему нищеброд который не в состоянии был приобрести современный х64 компьютер и w7 в своё время?
    искренне надеюсь что ты рано или поздно будешь забанен по той же причине что и я.

3. Helsk

Helsk User

Симпатии:
    0
    avast часто мелькает в сообщениях, может все таки в нем есть какое-либо объяснение...

4. Helsk

Helsk User

Симпатии:
    0
    хочу еще добавить.

допустим, что:
    70% отписавшихся - использовали стороннее по;
    20% отписавшихся - не использовали, но каким-то образом(вирус,троян или по средством сети) по попало на пк,без ведома пользователя;
    10% отписавшихся - нифига не знают :)

дело даже не в бане, я уже смирился, что в саппорт писать толку никакого.

но вы будьте любезны, написать мне за какое по меня забанили, я хоть постараюсь найти его на пк, в реестре и почистить.

5. Икся)

Икся) User

Симпатии:
    0
    сомневаюсь што с outpost firewall 7.4 возможно попадание какова либо по без ведома пользователя)

6. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    остается только сказать "хахаха...".

хорошо, вы тем самым обезопасили свой фрост на пару дней, через пару дней сотня реверсеров знают секруты фроста и уже сляпали заплатку для ботов.
    но из за этих пару дней сидит за решеткой 2е сотни игроков не знающие в чем проблема, хотя проблема может быть банальна "драйвер мышки, клавиатуры или же брат играющий на фришке использующий там радар или бота для кача".
    машина по умолчанию не может быть чиста, мало ли с чем я работаю на своем пк, где играю и с чем...

7. Барадин

Барадин User

Симпатии:
    0
    хотя бы файл лога фроста...
    зы помню фришка была - делайеш тп в город - получаеш ошибку клиента, а каждая пятая ошибка = автобан

8. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    в установку и удалении ни одна программа не прописывается типа wh, phx, боты и прочая ляпота, твой скриншот ни о чем не говорит.
    у мну на компе валяется с десяток разных программ которые я раньше использовал для л2 типа olydbg, ida, l2phx, ranger, pcap (снифферы) кликеры разные и самописное по.
    тьфу, тьфу за всю игру получил только 1н раз бан за ranger на 7 суток когда впервые был запущен фрост.
    половина софта стоит до сих пор теперь для других целей и норм, полет нормальный. но многие улетают в бан при девственно чистой винде, вот что странно и это аномалия фроста, а не человеческий фактор.

9. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    а ведь это неверно. почему я не могу пользоваться нужными мне (не относящиеся к ла2) по , даже если они и будут в мифическом списке запрещённых по.
    просто толкают к покупке отдельного компа для игрунек)))

и походу сюда писать бес толку . 4 дня выходных.

10. Helsk

Helsk User

Симпатии:
    0
    я имел ввиду стороннее по или по, которое попало на компьютер без ведома пользователя, не все пользуются файерволами и антивирусами.

11. Барадин

Барадин User

Симпатии:
    0
    тото и оно... не понятно....

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    во всех "аномалиях" присутствует человеческий фактор. либо он скрытый, либо явный.

13. natalive

natalive User

Симпатии:
    0
    итак,куплен новый ноут с линуксом, на него ставится хр sp3 и далее по списку-аська,скайп,вентра,опера...
    пишу,дабы хоть как то обезопасить себя от бессрочного бана ( для брызжущих слюной-играю с открытия, "стороннее по" не использовала - не зачем при 2 часах игры,ну да вы ж не верите):
    1 сообщение от вас на 02.11.2010 15:37:23
    близится разбан моих персонажей (было дано 6 персонажам 30 суток), в связи с чем вопрос: куплен новый ноут,на линукс установлена хр sp3, вентра/аська/скайп/wifi. поскольку ответ ни в одном тикете не прозвучал-ни за что забанили, ни список конфликтующих процессов, ни почему забанены все персонажи на аккаунте, не получены уведомления о бане-хотелось бы знать, возможно ли получить будет следующий бессрочный бан из-за установленных программ? так же уточнить,почему банились все персонажи,даже которыми не играла? так же уточнить понятие "бессрочного "бана - что конкретно имеется в виду,поскольку описания в соглашении нет.
    2 сообщение от irina batova на 03.11.2010 14:04:21
    уважаемый пользователь, мы не предоставляем информацию касающуюся стороннего по. убедительная просьба очистить ваш компьютер от сторонних программ, которые могут помешать игровому процессу, что влечет за собой соответствующие санкции. всего вам доброго. _________________________ с уважением, gm_фрекля

моя просто плачет над этим "ответом": ну фиг с ними грамматическими и пунктационными ошибками, рада,что не стандартный копипаст. вот только ни на один вопрос ответ не получен. а что мне при нулевом компе чистить - я уже хз просто...

14. natalive

natalive User

Симпатии:
    0
    еще такой момент - нас обязывают.вцелях защиты своего компа пользоваться антивирусами. при этом все получившие бан-его имеют.. печально, что приходится самим загадки инновы системс отгадывать..

15. Икся)

Икся) User

Симпатии:
    0
    во1х таких програм нет вапще лежит только клиент гф для фришки пропатченый под нее
    во 2х если смотрел на скрин то должен был увидеть дату установки всех програм винда ставилать 21.10.2010 тоесть свежая вапще
    в3х реестр чистился програмой -там просто неможет быть ничево такова на тематику запрещенных програм для л2
    и в 4х оутпост такая гадость што без ево ведома не 1 процес незнапуститса

16. Барадин

Барадин User

Симпатии:
    0
    чтото подобное...

17. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    уважаемый пользователь, мы не предоставляем информацию касающуюся стороннего по. убедительная просьба очистить ваш компьютер от сторонних программ, которые могут помешать игровому процессу, что влечет за собой соответствующие санкции. всего вам доброго. _________________________ с уважением, gm_фрекля

просто разрыв. мы не скажем какие проги, но вы чтонить удалите там у себя :))

18. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    лично меня больше всего интересует почему никак не известили о бане? на мыло приходит спам об обновлении им, ну а о том что я в бане молчат. как это понимать? может я вообще не в бане, а просто баг какойто? :) сапорт, естественно, молчит.

где-то в этой или других темах про фрост проскакивал комент от федосеева/азимута на то что "а вот l2.bin у вас в процессах видно, значит чтото вы делаете не так". сейчас глянул, у меня тоже видно его в процессах. винда 7, без каких-то там сборок, но и не лицензионная:
    может ли это быть причиной бана? и фигли его вообще видно?

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    у вас 7-ка х64 редакции, а в ней драйвер фроста банально не работает и l2.bin виден всегда. да и в обычной редакции если установлено что-то типа rootkit unlocker процесс игры тоже будет виден.

20. rodmans

rodmans User

Симпатии:
    0
    на всех 64 битных виндах л2бин видно по умолчанию

Статус темы:
Закрыта.