1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О стороннем ПО и ошибках Фроста

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 28 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    долго они не будут понимать ? :) подозреваю, что не более пары часов

2. devaster

devaster User

Симпатии:
    0
    дома три компа, играю я, супруга и ноут для окон. интернет естественно один и тот же, акк шаринга кроме как между этими 3 компами нету вообще. естественно почти все акк(5 штук) так или иначе загружались со всех трех компов.
    уезжаем на море, 10 дней, я беру ноут и пытаюсь там делать вид что играю, супруга делает вид что отдыхает... то есть за 10 дней на ее акк вообще никто, ниоткуда не заходил, что можно увидеть в логах запускатора - последний логин 20 октяюря.
    приезжаем домой, прикол! все акк в норме, а ее акк забанен... ну не жесть ли ? на том компе кроме нод32, офиса и фотошопа вообще ничего нет. другие акк которые загружались на том компа в норме...

это чего... ? человек дротит полтора года, каждый день и все нормально. и как только хочет отдохнуть, на те, профилактический бан, ибо нечего такие перерывы устраивать?

3. Ан0нимус

Ан0нимус User

Симпатии:
    3
    дело в том, что блочить сторонную прогу довольно сложно технически, это во-первых. во-вторых, под гребенку стопудов попадут антивирусы, а это уже могут пахнуть судебными исками и прочим юридическим гемором. а если банится игрок - то всё просто, пиши петишки, исходи на гавно - угнова при этом защищена.

ну тут ситуация чисто политическая, фрост - он один, а пользователей чуть более, чем дохрена. поэтому если акцентировать внимание на пользователях, то всегда будут недовольные. проще и технически, и морально вылизывать одну единственную систему протекции.

возможно, поэтому от него и отказались по этой причине, ибо бесперпективняк. проги, работающие на таком низком системном уровне, всегда будут иметь проблемы непосредственно с виндами. в виндах тоже (особенно в дристе) стоят довольно параноидальные системы защиты, но они очень хорошо отлажены.

грустно, печально, но тем не менее единственная проблема на стороне сервера - это его клиенты.

4. max114

max114 User

Симпатии:
    0
    мб я нуб но вроде как чтобы заработал валкер ( страшное слово которое в игре даже завуалированное:)) ) и тому подобные проги - они должны быть внесены в реестр. почему не дать защитной системе чистить реестр от этих прог, все равно фрост комп сканирует хоть это и запрещено, так дпусть сканирует только реестр, о чем вы четко и внятно напишите в соглашении.... я думаю и обид и притензий не будет

5. Наполеон

Наполеон User

Симпатии:
    1
    было бы смешно, если бы не было так грустно. аккаунты отваливаются прямо на глазах, дисконнект-бан. кроме вынь7 и аваста подозрительного ничего, система свежая, переустановлена 10 дней назад. чего этому фросту не нравится? 6 акков один за другим в течении суток. шок.

6. God2bee

God2bee User

Симпатии:
    0
    ребята прошу ниже отписать кто из забаненых имеет:
    1. роутер (указать фирму и модель)
    2. акронис (указать версию)

7. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ну бывают постоянные адреса
    а мой динамический вообще уже пол-года (а может и больше) не меняется, судя по логам в личном кабинете
    зы а почему ты решил что у остальных динамический ip? неужели я был прав?)))
    зыы можешь не отвечать, мне все равно. в данной теме меня интересует только реакция иновы :)

8. Икся)

Икся) User

Симпатии:
    0
    дело даже не в этом бане каторый мне дали щас - мне просто интересно за што бан- ато получитса мне напишут сторонне по- хз какое если ево нет - и через дней 10 опять дадут тока на 14 уже?
    или мне изза ииновы ставить заново хп?
    уменя всеработало на хп полтора года без проблем - буквально 21 поставил 7ку и все теже программы што были на xp - и уже 31 я в бане- мысли тока по 7ку больше некаких- все программы до этава стояли на хп и никаких проблем
    походу просто у ииновы глюканул фрост и они терь списываю на нас свои ошибки:mad:

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    если бы за 7-ку снова банили тут бы форум давно в истерике бы зашёлся и страниц за сотню было. совпадение и не более того, фрост на чём-то конкретном сыпется, подводя некое по под вариант "ловите бан".

p.s.: что-то не первый раз аваст упоминается в теме смотрю, нелюбовь у него к клиенту с защитой что ли...

10. himprom

himprom User

Симпатии:
    0
    длинк 2540
    акронис тру имэйдж, 12.0.0.9064 + bartpe

11. Heatcliff

Heatcliff User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток. всю тему не читал, поэтому не уверен, что не повторяюсь, но все же: в аионе реализована возможность не принимать пмы от чаров ниже 10 лвл, также этому же контингенту чаров нельзя пользоваться трейд чатом, чатом поиска пати и т.д. есть ли возможность сделать что-нибудь такое и для ладвы?

12. God2bee

God2bee User

Симпатии:
    0
    админы ! модеры! вы хоть напишите что нибудь типа - данная проблема по банам решается или не решается. что вы из людей овощи делаете. ни в супорт ни на почту никуда ответы не приходят. людям то как быть? а их все больше и больше.
    p.s. те кто решил, что бан из за вин 7 - ошибаетесь. полно народу и с другими осями.

13. Keeper+

Keeper+ User

Симпатии:
    1
    1. d-link dir-320
    2. -
    но думаю активное сетевое оборудование не при чем, впрочем, как и акронис...

14. God2bee

God2bee User

Симпатии:
    0
    по поводу акрониса я почему виду статистику, потому что он при загрузке винды какую то свою службу загружает. и есле заход в ла2 совпадает с моментом прогрузки этой службы ( а она достаточно долго грузиться), то есть вероятность , что фрос воспринимает процесс этот как стороннее по.

15. BMSmile

BMSmile User

Симпатии:
    0
  16. God2bee

God2bee User

Симпатии:
    0
    внатуре не пускает!!! а тепрь вопрос .. не пускает тока тех , кто в бане или всех?

17. Keeper+

Keeper+ User

Симпатии:
    1
    хорошая версия, но думаю всех

18. God2bee

God2bee User

Симпатии:
    0
    норм все стало открывать)

19. devaster

devaster User

Симпатии:
    0
    судя по количеству людей которых забанили в последние несколько дней и по отзывам от самих этих людей... дело может быть в криворуких армянских программистах которых набрали по объявлениям с зарплатой в 30 т.р.

на это указывают и все фейлы с момента получения инновой лицензии :)

иначе откуда такой перекос в качестве сервиса по сравнению с тем же аструмом - он же нивал. там люди получают от 100 т.р., проходят многоуровневые собеседования и тестирования и их далеко не 157 человек а столько, сколько нужно.

просто когда речь идет о фейлах с олимпиадой, как сейчас, или с фейлом где дюпали заточки, или просто когда сервера простаивают это одно. а когда это кривое по на автомате банит людей у которых чуть ли не отдельные компы для ла2 и кроме антивирусов и самой игры ничего нет, это уже свинство.

20. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    писали же уже, что фрост никого не банит. он просто "отправляет на блокировку" и банят гмы.

Статус темы:
Закрыта.