1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Составы наших паков и достижения!

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем LineageR, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    +1 скиллы дублируются, ее одна не успевает.
    разве что 84е+ паки такие ватные и против кучки пряморуких играют, но лвл этак 82-, то да, 2 биша тащат =)
    клинс? против мили не так уж и страшно. пара и медуза снимается не только клинсом, спасибо корейцам. а овера врага надо стараться избегать и контроллить, чтобы весь пак в дебафах не захлебнулся.
    хз, о каких пвп 30-40 сек идёт речь? =( с равным по силе паком пвп иногда идёт до последней капли мп и растягивается до 5 мин, а то и более. например, было у нас пвп против 2х паков мили+маги, уровня ниже в среднем, но их, мать их, 18 и клан один =) так там пвп длилось минут 15.
    мне предпочительнее в пати иметь вторую заливку - что и хил, и рес и мп даёт, чем очередной манозатратный тощий человеческий зад =3

по теме.
    новая кп и пл у меня опять ше и всё стандартно: биш, ее, ше, ол, бд, свс, сх, сх, некр (сх, блин, рукастые до одури ^___^)

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2010
  2. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    биши далеко не тощие людишки - попробуй снеси ему 5к цп и 9-10к нр :\ если в пати прямой овер, который по откату льет цп - то это становится практически невозможным без бэков ножа, если пвп, сферически предположим, маги вс мили. да и защиты у них будет побольше, чем у тех же еешек и шеешек - показатель вын в данном случае решает.

3. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    о, господи! тощий зад, потому что у модельки он тощий, а не потому, что подумал такой отвратительно тупорылый и неуклюжий тролль, как ты.
    не пиши мне больше, пожалуйста! мне хватило твоих сообщений в этой теме за глаза.

4. xsunya

xsunya User

Симпатии:
    0
    это как ? заслать специально обученного человека к квартите овера, чтоп он кабель перерезал когда нужно ? овер или мертв или дебафает, или без маны (что реже). :)

5. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    это значит, что овер на бегу дебафать не может.
    это значит, что радиус наложения дебафов не 900+.
    это значит, что игроки должны во время пвп следить за своим местоположением на ландшафе, относительно других членов своей пати и соотносить это с местоположением овера, учитывая первые две строчки сего поста. также это не отменяет возможности процесса дебафа самого овера и выжигания ему маны (что ты отметил), а также кайта овера при возможности и по ситуации (благо оверы существа медленные и неповоротливые =3)
    соответственно, вся пати в дебафах не утонет. лишь часть ^__^

для пати дистаннционных (луки и маги) сие выполнять проще, естественно.

6. WaRadius

WaRadius User

Симпатии:
    6
    сейчас дожить до большого лвл может любой. способов прокачки море и большинство из них доступно даже при отсутствии конст пати. но даже если ты покачался все время со своей пати и не ходишь с ней по спотам, со временем теряется сыгранность. забываешь, сколько мп необходимо свс/бп/дд, сколько кто урона может получить и сколько выдержать. дд могут себе позволить сидеть на олимпе безвылазно, а саппорт так может растерять навыки игры в пати.

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    увы, это наше время было, когда игроки качали своих персов сами, руками - кривыми или прямыми, впрочем прямота к 80му лвлу появлялась (кто-то мб баловался ботами для прокачки), но нам приходилось играть и контролить своего чара. сейчас достаточно посадить перса окошком какому-нить 81-85 персу и заниматься своими делами. такой перс в глаза не видел локации 66-80 уровня, в пати не качался, кто чем и в каких кол-вах занимается (то о чем писал waradius), и что оказ-ся баф-слоты не резиновые, и др. его спасет, если он уже играл этим персом на фришке и хоть знает, какие скилы юзать в пвп, но на кач с таким лучше не попадать в одну пати.
    вроде и на кач, и на пвп, и на олимп выходит один и тот же чар - например се 84 - а тактики и стратегии совершенно разные. это как всю жизнь варить вкуснейшие супы, а потом услышать "а приготовь нам тирамису!" и зафейлиться. или наоборот, печь первоклассные пироги, а о супах не знать ничего.

8. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    заметила недавно странную особенность :)
    в моем недопаке из 5 живых человек, постоянно появляются попытки взять новых мембером. маленький - ну и что, качнем, делов то - было бы желание и т.д.
    и почему то, желания эти возникают главным образом - взять доп. маналейку, то бишь ее
    за последний месяц из 3 ее не прижилась ни одна ;)
    на секунду задумалась - как так.
    вроде же и качали их, и начинали одевать, и с точкой готовы были помочь
    проанализировав ситуацию поняла что сживаю с пати их я :eek:
    видимо воспринимаю как конкуренцию..
    :rolleyes: не нравяццо они мне в общем, не нравяццо
    вопрос - а как вы уживаетесь со своими еешками?

9. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    у, люто ненавижу еешек.
    вечно матерюсь за них за бое, блоквв и нормальный рес :d
    а если комбощиты вдруг требуют в вт, то лучше б они этого не говорили xd
    я думаю со мной бы тоже ни одна еешка не ужилась.
    у меня немного стереотипное мышление: все еешки блонди! или агро!

10. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    в том то и дело спокойно отношусь к еешкам :) хороший класс, свой неповторимый)
    пока еешко не приходит играть со мной)

11. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    наверно, тебе кажется, что они посягают на твою "работу" ж)
    я вот наоборот люблю, когда в данже или еще где (даже на некоторых пвп) со мной в пати второе ее/ше, потому что тогда я хилю, а они баффают и ману льют ж)) ну в пвп, понятно, совместно хилим и ману льем ж)
    надо вам просто разделять "обязанности" сразу ж) типа - я командую, а ты подчиняешься! ж)))

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а я когда шилкой играла очень очень любила своих констовых еешек, прям даже страдала без них. потому что я по натуре ленивая халявщица и мне было очень удобно когда ее в пати пашет за двоих а я сижу на жопе с конверсией в руках и мп коплю, так можно было афкать надолго :) потому как раз ее такая убер заливка вот пусть и отрабатывает свой статус

13. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    если еешка - парень, почему бы его не любить) пока у нас ее-парень был в клане - мы при встречах и инстах бафы и еву друг другу раскидывали, а персов ставили в обнимочку и в пм чмоки рисовали) ну а если на персонаже девчонка - то ессно типа конкуренция и все такое. не буду же я девчонке еву раскидывать и чмоки ей в пм присылать. с другими еешками из соседних конст не общаюсь.

хотя в те же грани, лабу или братков предпочитала вторым хилом еешку, чем биша.

14. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    не понятно как можно не любить какой то класс. играете вы с людьми. если не уживаетесь, проблема в ваших отношениях с человеком, а не потому что он играет ее.
    и какая конкуренция, это бред. у меня в консте 2 девушки (правда не еешки) и между нами никакой конкуренции нет.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2010
  15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    незнаю, как у вас, но у нас топовые еешки - это трешеры и агро 8)
    а шеешки клааасные, милые до опупения. в топе очень дружелюбные девушки) не все, конечно.
    ну опять таки если не нравится какой-то класс в игре - это клиника) свои какие-то принципы. некоторые, точнее даже многие, люто ненавидят сб :d
    воопщем всё зависит от характера. но как правило, холивар всё же работает)

16. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    вообще-то я о конкуренции между ее и ше, потому функции в пати у них одинаковые, причем здесь вообще другие профы?? у меня в консте девушка за арбу играет, и мы лучшие подруги.

ше всегда будут тихо ненавидеть ее за бое, а ее шешек за то, что не могут одновременно взять и стигму, и пурифай по скил-линку. хотя это уже не к персонажам предъявы, а как бы к корейцам.

и оч многое зависит от того, кто играет за персонажем, как сказал траст. есть адекватные люди, а есть .....

17. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    я уверена, будь у меня в консте ее или ше, между нами не было бы конкуренции. насчет того что многое зависит от людей, тут я согласна.

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2010
  18. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    все зависит от людей

19. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    дада я тоже презираю еешек за то что они кастуют быстрее мну! и ману лить умеют! и вообще, у них пр уже есть (а я не взял по скиллинку, теперь все достают мол меняй)... да вообще, ее - это конкуренты в пати! сжечь на костре холивара!!!!расрас

20. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    к другим еешкам, равно как и к се в пати, отношусь строго положительно в том случае, если слушают меня, т.к. я лучше знаю, кому из своих что нужно и в каком объеме)) вот такая вот я эгоистка :)))
    вобще, помню только одну ее, с которой у меня не было абсолютно никаких проблем, когда были вдвоем в пати, к слову, она тоже девушка :)

ну а впринципе про женский пол в пати... ну у меня, к примеру, свска девушка, успели стать чуть ли не лучшими подругами) правда, других девушек в пати не терпим :p

Статус темы:
Закрыта.