1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Составы наших паков и достижения!

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем LineageR, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    в какую игру играешь ?:))))

2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    с маг пачками помоему все просто, там состав в большинстве случаев одинаковый и тактики одни и теже, и все пвп у магов однообразные. так что научится контролить овера и биша у магов не так сложно. вот с милишниками бывают косяки ибо там очень разные дд и ждать от них можно чего угодно.

3. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    контролить овера, контролить биша, контролить мага, который тебе дает нюком по 5к. как я уже написал выше, если уметь всех контролить, пачка становится непобедима. и как я уже опять таки писал выше, ты явно в этом паке!

4. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    идет речь о масс пвп. вы наверно все такие классненькие что вам на дебаффы воопще пофиг?)
    не юзать же масс клинс каждую секунду.
    у нас обычно после клинса опять куча дебаффов у всех, поэтаму в магичке второй биш очень даже не плохо в плане что 2 клинса, 2 пурифая.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2010
  5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну так я собственно и написала что на масс пвп 2 биша неплохо, только вот моя пати не только на осады и тв ходит, достаточно и обычного пвп каждый день пати на пати, и всякие договорняки в том числе, и при таком раскладе 2 биша перебор ибо просто дублируют друг друга, лучше уж курицу взять, мы даже танка брали с пати уд против некоторых мили. вобщем на постоянке 2 биша в пати это помоему не очень. вообще хорошо когда у пати есть возможность подгонять свой состав под определенные ситуации :)

6. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    пожалуй единственное с чем я соглашусь

7. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    в вхз всего 2 биша с масс клинсом на масс пвп? :d печаль, печаль.
    и что все на этот клинс зациклились? ваш свс не дорос что ли до 83 лвла? а уж медузу ручки авось не холеные, не обломитесь нажать на кнопочку и снять эту пакость со своего партийца.

и да, дестино не всегда помогает против паралича куриц :d и как-то у тяж и лайт версии как бы нет этого бонуса.

8. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    сразу видно, что пишет женщина. 2 страницы разбирали кто медузу снимать будет. эпичный лол.

9. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    блин ну сразу видно что человек не участвует в биг варе.
    я тебе еще раз повторяю...масс клинс не юзают каждую секунду. дебаффы крутятся постоянно..и постоянно на тебе куча дебаффов.
    кроме медузы, паралича есть другие дебаффы.
    и....надеяться на сонг свса это глупость потому что он не 100% снимает...так что про это ваще забудь.

10. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    есть обычный клинс, у которого приемлемый откат и который снимет все, че хошь, есть пурифай, который снимет медузу и пару. все. и как бы вообще не я начинала про массы, обращайтесь постами выше.

11. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    строго по сабжу.

состав пати:
    1. гном
    2. танк

достижение:
    фейл в камалоке 23.

12. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    1. на биша тоже ложатся дебафы
    2. если дебафы прошли на биша и еще на кого, то биш в первую очередь снимет дебаф с себя
    3. в результате всех манипуляций теряется время, в случае с дебафами овера и пресловутыми часиками откат клинса так же увеличится
    4. не факт, что после того, как биш снимет себе дебаф, на него его не повесят снова
    5. а ведь важно помнить, что твои сопартийцы еще с дебафами, а никчемный свс сфейлил сонг очищения
    6. при попытке снять +30 часы пурифай се сфелился
    7. пункт 6 типа смешной, не забудь посмеяться :)

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    это все актуально только для масс пвп, там действительно дебаф на дебафе, и у нас на осадах самая частая команда в вт - масклинсабим!!!!!!!!!!!!
    но в дейли с дебафами занчительно все проще, у овера мп не бесконечная, а у каких-инубдь куриц так вообще она заканчивается моментально. мы когда пробовали бегать с 2 бишами, брали второго не из за клинса, а тупо из за хила, тогда еще не было у нас пп с цц и ножи уж слишком больно и легко нас резали :)

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    было бы все так легко как ты говоришь....представь что на всей пати куча дебаффов....только снимаешь опять че то висит (а еще ведь с себя снимать надо, хилить + тебя постоянно кто то бьет). клинс откатывается не мгновенно. откат довольно таки долгий.

15. LineageR

LineageR User

Симпатии:
    0
    это актуально из моей практики и битвы пак на пак (маг на маг).

16. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ну хорошо, закончу тем, что пвп с магами у нас достаточно редкое явление, мб действительно только на осадах, и то - вижу кастующего рядом со мной орка-шамана или пытающегося сплясать бд - несу ноги прочь, с куполами то же самое, я в них редко попадаю, потому что успеваю выбежать.
    прана+вылетевшая руна создают достаточно сильную маг защиту, иногда это спасает.

17. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    1) не надо мне про лучшие мили паки рассказывать, я сам больше года играл в одной из сильнейших мили пати кадмуса (и у нас 2 заливки было, прикинь). 2) "как-то успевают заливать" - это лол. когда тебе в ассист отдрейтят ножей, сапортов или даже бд с свс, а подлый слб будет стилить по откату (не дай бог еще и хиро пика есть у дд), то ее успеет, разве что, дать бое и застрелиться. 3) у зевса хорошо проходят дебаффы (правда таких оверов на сервере 2-3 и все тока на оли ходят), я не говорил, что дебаффы не проходят. и маг пакам случалось проигрывать (хоть и заметно реже, чем наоборот). но 2 биша << се+ее.

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    на приктике я не вижу нагибающик пачек с 2 бишами, ни одной на кадмусе... хотя есть вроде 1 такая пати, это мифические маги хаоса - лолсх в верпес сете и 2 биша, один из которых с речарджем по скил линку. вобщем пока что для меня это теория на форуме, на практике ни чем не подтвержденная и повторюсь мы бегали с 2 бишами на пробу, не впечатлило...

19. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    у нас топ маг пак с 2 бишами)

20. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    только вот я тупенькая девочка и пальчики не там раскинула.
    моничка дуй уже в раздел ее.

Статус темы:
Закрыта.