1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Составы наших паков и достижения!

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем LineageR, 26 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    всегда было пофиг на пол, хоть оно :), смотрю только на прямоту рук, даже адекватность в общении меня меньше заботит, главное чтоб не тупил(а) и не ныл(а). но в моей консте я единственная девушка кто дольше всех задержался...

2. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    + стотыщ500, как же они заколебали.
    раньше ее были центр мира, а щас эти двое.

3. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    еще тк туда добавила бы..:d

4. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    +1 ) "-так ребят я спать.(сказал свс по середине рейда)- ты чего сейчас фрея и все свободны.(сказала кп после 2месяцев ожидания свса из камандировки)-не народ я спать у меня щас моя придет не хочу с ней сориться(ответил свс и упер)" :74:

свс вобще как вымерли все разом ненайти хоть ты тресни а если какой то и появляеться то либо скоро уходит в реал либо какой то неадекват =(

5. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а мне вот нравятся свс-ы.
    сам бы с радостью побегал) хз ими тоже можно норм ногибать, куча сонгов+сало+хилка)
    кстати у нас 2 свс-а на случай 'ой я спать')
    ну это мы буржуйчики, так как во многие паки свс-ы нужны.
    думаю, с вводом хф их станет чуууть-чуть побольше. всё-таки норм новый сонг)

6. Shillien's Child

Shillien's Child User

Симпатии:
    2
    ты мой кумир)))

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    неее, какой бы он ни был прямой , этот ее, если он неадекват, то на твое или бишовское банальное "я афк 1 мин, подмени" может послать на юг и сделать бсое, или пр - что хуже))) вот весело-то будет ;d

8. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    хз еешки истерички (как я) скорее всего чем эмо модеры :d

9. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    я вообще неадекват клана и консты в частности) хотя, скорее, это чаще зависит от настроения. если оно говеное - я его всем испорчу, всем подниму нервы, со всеми поругаюсь, разведу сносящий голову треш в али, напузырю соплей и пр и пр и пр.
    даже бывало, что с арбой отношения какой-то период были не оч, но тогда у нее были лямуры с новым бишем и она целиком вставала на его сторону (даже когда он был ппц не прав на все 100), а у нас с бишем достаточно часто (через день-каждый день) были серьезные конфликты.

если биш - непробиваемое эмо и нытик по любому поводу (тупо по ресу ше на закене (ресните меня хотя бы бресом!!!!!1111) или в пвп (чем ты меня ресаешь???!!!!111), учитывая, что я ресаю исключительно массом 80%), игра превращается просто в кошмар, у нас было 2 последних биша таких.

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
  10. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    если биш умер от мобов я его бресаю, не смотря на то, что биш 84+
    бресов много, мне не жалко)
    просто такие ситуации бывают очень редко и относятся к ряду критических :d
    в пвп строгопо, так как это пвп и тут главное победить, а не ныть за %. 30% рес (ну примееерно, там явно не 20 выходит уж) от вара тоже норм. и воопще таких бишей надо затыкать и говорить 'нефиг ныть, иначе щас еешку тебе подсунем будешь сам стигму в пвп раскидывать или в медузе стоять и смотреть как ложится твоя пати' :d
    кстати я в пвп ресаю онли бишепа. просто, не моё это дело людей ресать, я уж смирился и полностью доверяю эту работу бишу, вот ребафнуть если варк лежит/тупит в пвп-легко)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
  11. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    в пвп пох, чем ресать биша, нормальный и от ше встанет (27% там рес примерно), если лежит несколько рыл+биш - ресаю массом, а своим, кроме биша, ресаю еще 85-ых, им-то точно пофиг на % :d

вчера на фрее у всех трех патей одновременно свсы повылетали - а у нас 3 этап - вот эта реально жопа была, большая и толстая. наш биш % 2-3 слил - в ход шло все - бресы, масс, 20% :d у народа там штрафы смерти 2...3 лвла аж были. затащили только со 2ого захода, когда вернулись к старой схеме обязанностей пати (типа новый маневр лидера цц не удалсо).

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2010
  12. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    вчера был заговор?)) у нас тоже все свсы повылетали на 3м :d:d
    наш новый биш хоть и не ругается, но на мой рес вставать не хочет.. 84 лвл :fool: помню пошли в лабу 83, дд не фул состав был.. били не очень быстро. только начали ковырять рб в 3 комнате, меня критануло.. а там еще и рб сорвался на биша, все мп в гбх ушло. когда пришла валялся дохлый свс и биш бегал хилился.. потом упал, я его ресаю, а он не встает лежит и вся пати легла (..

13. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    помню где-то в топике о сравнении ее и ше я указал не "не очень" рес ше. так мне сразу все написали что носят брезы для таких ситуаций..
    но такого биша всё равно осуждаю.

14. Estella

Estella User

Симпатии:
    0
    да какой то не очень биш. не хотела бы с таким в пати одной оказаться.

15. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну когда время есть всё же лучше биша бреснуть)
    84, не 84, а время потраченное на кач жалко :d
    правда, бывает, пока ты там брес кстанёшь ещё 1-2 мембера слягут xd
    очень надеюсь на новую хилку в хф, мб хоть нормально будет можно массхильнуть и спокойно бресать бишепа или даже похилять пати. а то батлами 8 человек сразу хилять не очень :p

16. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    пати совершенно спокойно встает от моего реса (не только 85-е) если надо. и притензий особых не слышала, наоборот, радовались, что есть рес, а не вылет с инста. вот такой вот биш .. мб временный псих был, хз. сейчас вижусь с констой онли фрея/фр иногда лаба/закен/тиада/грани - так что бресы не ношу уже. раньше было дело. да и честно, не считаю трагедией слитые %, когда на 7х падали мб да еще, но на 83-84+ с клановой пасивкой на опыт .. сейчас основное применение бресам - рес хилов дд-шниками на пвп
    кст, интересно про 30% от хп пати.. типа рестор лайфа получится. помню очень нравился рестор лайф по скил линку на иопе, там где дракончики и дебаф на хил. а на рестор дебафы не влияют )

17. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    даж хз че такое было :) иннннннова шалит перед выходными?)

у вас ужасный биш :( фактически, фейл лабы целиком и полностью можно повесить на него, потому что не встает от реса, фактического агра (свса) не хилил и не ресал, лишь бы спасти свою, извиняюсь, жопу. у любого более или менее клана 8+ лвла есть клан лак 2 уровня, ну потеряешь ты 0,50-0,70, при регулярном каче это быстро откачивается, да и sp лишнее не бывает ;) (на какой-то осаде, помню, когда рега слетела иза взятого замка, я слила 23%, но там уровни были 72+).
    мы бы такого биша сразу попросили из консты. :(
    до фреи, если рб в лабе на меня срывался, я даже не бегала - тупо стояла и изредка подхиливалась+блес крови.

не ношу бресы и не собираюсь. 20% и масса хватает. а в рандомках я сейчас бываю только сабом, а там рес 90% :d

+100500

18. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    мне один раз не повезло будучи еще мелкими на 82+ лвлах пошли в залы, бегала с курой, куру убило, чертыхаясь - реснула. и тут критуют по бишу. причом хорошо так критуют, до сих пор загадка как так - биш с 1 плюхи падает. а рес в откате, вот и пригодился бресс...

19. Shillien's Child

Shillien's Child User

Симпатии:
    2
    была относительно недавно очень смешная ситуация в гранях :)
    реснулся рб, заходит биш и от большой любви нюкает по мне и оле оп он пк))
    вот так можно убить ше, если на ней нет бижи)

20. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    это ещё ничего)
    меня в инвоке убивали хдд

Статус темы:
Закрыта.