1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы начали играть хилом? (Опрос)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем prid99099, 25 окт 2010.

1. НяшкоЯя

НяшкоЯя User

Симпатии:
    12
    так радостно) а про пвп так обще фантазийно(, травкой поделишся? ^^

2. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    у меня есть все классы кроме стража разного уровня и степени одетости. ругаюсь на себя нехорошими словами, что в самом начале так и не продолжила качать хилочку, а пошла смотреть "что-тут еще интересного". с другой стороны теперь несколько легче качаться-одеваться ибо все уже знаешь (ну или больше, чем в начале).
    сейчас мы еще маленькие - 37 всего - но и люлей отвесить можем и в пати хороша. довольна как слон. ^_^

3. Горда

Горда User

Симпатии:
    1
    что бы меня все ждали долго и на готовенькие пати приходить :333

зы. а вообще всегда саппортом играла :)

4. Тзимитсу

Тзимитсу User

Симпатии:
    0
    у меня был дд-ориентированный хил с посохом. я не извращенец. просто чувство юмора такое. честно!

так вот, мой вердикт: классический хил в классической ветке - отличный товарищ в пати. дд-хил - шикарно фармит элиток в одиночку, мастер пве. также, любой хил при должном внимании, шмоте и заточке - хорош в соло-пвп. в итоге, очень разносторонний персонаж на любом левеле, годный для разных стилей игры. чем и тащит.)

5. Estrella-

Estrella- User

Симпатии:
    19
    а где опрос то?

по теме: начал играть хилом, докачал до 40+ и забросил...качнул глада до 50го. поднадоел глад, возродил хила "для соло пве" (но хил вышел интерснее глада ^^)

6. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    играю хилом потому что просто нравится этот класс:).

7. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    играла долгое время в пв друидами, перепробовала 3 билда, хеви, лайт, конт, решила попробовать там играть за хила... ужаснулась как быстро уходит мана. потом забила на пв, и открыла для себя айон. первый перс стал прист - друиды поднадоели, милишники - не мое. с маной тут не такая беда, как в пв, а вот с хилящими скилами....... но крепко влюбилась в свою чарку и этот класс. теперь и гангаю и с пати в дж хожу, и масс пвп тоже имеет место быть)

8. zelenka123

zelenka123 User

Симпатии:
    0
    всегда любил сапорт начиная с л2 интерлюда)))

9. Winseft

Winseft User

Симпатии:
    10
    хилку качаю как первого персонажа на всех сервах где только играл...если захочется играть дд-хой, то эту дд-ху проще одеть+заточить если у тебя уже есть большенький хил. (вообщем как первый персонаж - самое то, лишним этот класс всё равно никогда не окажется, даже просто иметь такого персонажа в виде "запаски" - очень даже полезно). да и играть хилом весьма приятно. для меня этот класс ассоциируется как "медленно, но верно"))

10. Nimphelos

Nimphelos User

Симпатии:
    254
    играла в ла2. надоело, узнала о локализации айон в россии. подала заявку, и чудом попала на збт. побегала там три дня. потом пошла на обт, рассекала там на сервере делика. надоело.
    на зимних каникулах оплатила всё ж таки подписку, и завела себе асмо-целительницу на касиеле. с расой асмачей у меня сложилось сразу, за няшек до сих пор только маленький чант 12 лвла стоит, еще с тех времен. качалась, игралась, активно собирала альянсы на пвп с няшками в морхейме. вступила в хороший клан, первый раз сходила в тоф. надоело.
    летом начала на лантисе за асмо, в этот раз за танка. танчик впрочем, мне понравился, но докачав его до тофа я поняла... правильно, что мне надоело. xd
    осенью 2011 окончательно покончив с ла2, и распродав в ней все шмотки, вновь ринулась в айон. на гардарике создала лучницу, и счастливо играла ей до 40 лвла. а на 40 лвле абсолютно случайно, просто волею небес встретила своего знакомого с ла2 :d он играл за чантера, но думал сделать рерол в глада. ну, думаю, побегаю с ним твинком на низких лвлах, не скучно будет. а тогда еще и подписку на три месяца купила, за 600 рэ которая. играй-не хочу. завела маленькую хилушку. глад раскачался, хилушку я забросила, играла на лучнице. а потом в клане неожиданно организовалась конста. где были все... кроме хила, правильно :) ну, не долго думая, я пошла сдувать пылинки со своей уже застоявшейся хилушки 19 лвла.
    как итог: конста давно распалась, айон уже успел мне один раз надоесть на три месяца, но тем не менее я опять тут) играю за асмо целительницу на гардарике. в дд-ветки даже не лезу. для меня это особенный фан: стоять чуть поодаль, и хилять. а потом хвалить себя же любимую за то что всё хорошо сделала ^_^ сейчас отношусь к игре иначе: раньше всегда искала в ней пвп-составляющую, и не найдя таковую, уходила. теперь обставляю по своему вкусу хату, собираю ремодельки, качаю ремесла, болтаю в чате. короче, занимаюсь всем тем, к чему привыкли айоновцы. жду 3.5. с его разломами, сразу же разбужу своего старого друга гладиатора из анабиоза, для совместных скитаний по территории няшек :3

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
  11. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    о как. чот я такой тут темы и не видел) у меня все просто, хотел хилить лучше всех))

12. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    играю пристом, поскольку терпеть немогу быть на подмоге и зависить от других игроков.
    эта манера у меня повелась ещё с невервинтер-найтса, я там качал полуприста-полулучника

13. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    у меня стойкое желание на вопрос:

"почему вы начали играть хилом?"

ответить:

"потому что гладиолус =)"

14. Gressi

Gressi User

Симпатии:
    6
    начал потому что люблю соло реально тащить нереальное) дамаг нормальный,хил хороший ну и конечно нравиться тащить пачки в инстах\пвп и слышать какой я тру хил ^.^ ))))

15. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    знакомые, когда берут меня в пати в данж, говорят периодически "яву мы взяли, осталось взять хила и можно идти =)"

16. SWAAAAAG

SWAAAAAG

Симпатии:
    84
    три года играл дд классами - сорки, луки, смы.
    захотелось перемен что ли. все отговаривали брать хила, мол ущербный класс в пвп и тебе надоест. но я получил за 3 дня игры хилом больше пм с предложениями пойти в данж, чем когда я играл сорком (не бомжом на +15). мне льстит такое внимание :eek:
    пока я доволен всем. были сомнения по поводу дамага, но мобы в оке улетают чуть медленнее, чем сорком, но это не так уж и критично. и экономия на банках :cool:

17. HotPoint

HotPoint User

Симпатии:
    58
    скоро будешь заходить в игру, и первым делом выставлять статус "вне игры (аноним)" :)

18. SWAAAAAG

SWAAAAAG

Симпатии:
    84
    ой, я жду когда будет так же, но без анонима :d не буду скрывать, приятно когда в тебе нуждаются, что в жизни, что на просторах интернета.

19. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    симпатичной девушке, потратившей 40 минут на утренний макияж, приятно видеть восхищённые взляды мужчин, которыми её провожают.
    но.

*повышенное внимание* и * все тебя хотят поиметь и непрерывно лапают* - разные вещи.

хотя.... кому что нравится. =))

20. SWAAAAAG

SWAAAAAG

Симпатии:
    84
    я трачу на сборы утром около часа (бритьё, укладка, глажка) и многие девушки восхищаются. ;) но речь о хилах :d