1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему вы начали играть хилом? (Опрос)

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем prid99099, 25 окт 2010.

1. Наргияс

Наргияс User

Симпатии:
    0
    первый персонаж чародей, захотелось поработать хилом в полном смысле этого слова. в итоге чародей переоделся в дд и пошел в соло походы, а хил стал персонажем которым играю в группе.

2. Crazy Alice

Crazy Alice User

Симпатии:
    0
    я саппорт с многолетним стажем и в любой игрушке у меня лучше всего получается именно это.
    как-то раз я решила воспротивиться этой дурацкой карме и поиграть за ддшку, но ничего путного из этого не вышло - характер, видать, не тот, да и привычка сказывается.
    здесь начинала чантом, довела его до капа и прилично одела. обожаю этот класс, да и моя пати никогда вроде на меня не жаловалась) однако, когда внезапно встал вопрос о поиске нового хила в пати, начались проблемы... просто не могли найти человека, который бы устраивал нас и которому подходили бы мы. так что пришлось срочно переквалифицироваться)
    +1. хотя до совсем уж уверенного "хорошо" мне еще пахать и пахать)

3. Digan

Digan User

Симпатии:
    4
    играл сином,но пинг фиговый,теперь хилом )))

4. Psayker

Psayker User

Симпатии:
    5
    прокачал сма до 50ого лвла одел в ап.. и надоел....
    щас качаю целочку :)

5. Dyx29

Dyx29 User

Симпатии:
    0
    самый самый первый мой выбор в мморпг был-танк. играл танками долго долго. потом немножко различными дд. но никогда не играл луком (сколько пробовал начинать, понимал, что луком я не могу сделать тех вещей, которые могу любым другим классом. причем это было абсолютно во всех мморпг). вот в линейке начал играть ше (просто потому что сиськи и хотелось саппортом поиграть). и в айоне уже до хила добрался.

6. Kestreljko

Kestreljko User

Симпатии:
    0
    в первой своей ммо играл сином, но по сути син бесполезен для пати, играл просто потому что было забавно. познакомился там с несколькими хилами, поиграли мы вместе, понравился стиль игры, возможности хила как класса. попробовал сам - затянуло, и во всех дальшейших играх начинал всегда только с хилов, конечно раскачивая параллельно и другие классы, но так, интереса ради. хил это не разумный выбор, это зов души, что бы хилом играть нужно некое благословение свыше :d

а дискуссии по поводу стиля игры хила - как по мне, так вообще не имеют места быть. соло/пати хил, саппорт/дд ветка - спорить можно бесконечно, в конце концов это выбор человека, играющего своим персонажем, а не достоянием общественности, и если ему так захотелось играть - то пусть так играет. в аионе возможности хила даже в дд ветке настолько мощные, в плане отхилить себя любимого или пати, что глупо делать различия и чураться ддшных хилов, не имея возможности найти саппорт хила в данж/дред/тупо фарм/красивые цветочки поглядеть. я сам конечно в фул-саппорт ветке, с минимум дамажащих скилов(но это уже пунктик у меня походу - хилить хилить хилить не останавливаясь и как можно больше, наплевав на свой дамаг как таковой), но поиграв в одной игре долгое время зилом с одним единственным дамаг-скилом, который то дамажил еле-еле, я уже привык к отсутствию дамага у своего персонажа, что тут мне кажется что мой хил, с огромным количеством дд скилов-книжек, просто какая то ддшная машинка для убийств.

пс.
    а если честно - я просто таю от замечаний знакомых или рандом патей, что я хороший хил или как выразилась моя знакомая - "прирождённый хил" ^^ это уже как наркотик, привык и не могу отказаться теперь от этого :)

7. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    тут стоит уточнить, что танк - это не персонаж класса "страж" и даже не персонаж в латах. это тот персонаж который гарантированно не падает с 1 удара мобов, которых предстоит танковать.
    почему то в последнее время ходить в пати без лат и отхиливать тех кто танкует, не нося лат, мне гораздо приятнее...)))

8. =Foxik=

=Foxik= User

Симпатии:
    773
    была чародейкой, надоело искать хилов в пати, а потом ещё всё равно хилить всех, вырастила хила (хотя мои ворчали, мол нет нет хороший чант лучше) а теперь за уши не оттащить и без меня как хила не ходят никуды, а если ходят, то потом ворчат и плачут что меня не дождались )))) и не ищем хила больше никуда, да и мне спокойнее их самой хилить и им со мной нравиться ... так я стала хилом, а чародейский посох пылиться в шкафу)

9. Redial

Redial User

Симпатии:
    7
    начинал играть с девушкой она за танка(стража) ну, а я за хила... дд найти проще чем пряморукого танка и хила...

10. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    неудачно сменила внешность гладу, не смогла вернуть как было и охладела к персонажу. а хил.. мне всегда нравились классы, которые сами себя спасти могут :) втянулась, теперь не оторвать.

11. Easterna

Easterna User

Симпатии:
    8
    начинал с чанта, осилил тока до 45 - просто не мое, да и трудно чанту как первому персу. потом поиграл за лука до 32 - вообще не мое, хотя игралось весьма неплохо (видимо по сравнению с чантом). попробовав кольчугу и кожу решил перейти на латы, довел глада до 51, достаточно прилично одел и наверное дошел бы до капа - прекрасно игралось как роли дд так и в роли танка и соло, но по обстоятельствам вынужден был покинуть игру ровно на год.

сейчас начал снова и видимо что-то во мне изменилось: на глада я вообще смотреть не могу, просто не понимаю зачем он, попробовал сорком до 14 лвл - не мой стиль сразу понятно. теперь начал качать хилла и похоже наконец, что это именно то, что я всегда хотел: как и чант на фарме вполне самодостаточен, а в пати всегда желанен, однако в отличие от первого трудноубиваем в принципе, как в пве, так и пвп. всегда есть возможность, если видишь что не получается - тупо убежать особо не напрягаясь и не потея. у чанта с гладом такой возможности как правило не было никогда: проиграл так проиграл. ну а в пати я на чанте привык быть саппортом, а танкующим гладом привык разбираться в различных ситуациях и вовремя кидать метки и скиллы - сейчас же требуется кидать только скиллы :)

12. НатикШматик.

НатикШматик. User

Симпатии:
    1
    ёён - вторая для меня мморпг.. первой была игра rfonline, где основным персонажем был пастырь ( закл ). время рфки прошло, перешли в айон... переходили мы легионом, поэтому было некое " распределение ролей"... и мне выпала доля играть целителем :)

13. Zverooshka

Zverooshka User

Симпатии:
    0
    потому что я люблю дальнобойных,юзающих ману,умеющих лечиться(лечить)

14. ххХиМиКхх

ххХиМиКхх User

Симпатии:
    0
    ну почему то он мне паладина напоминает =)

15. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    хил - паладина?
    ну не паладина а.... странствующего рыцаря, а конкретно дон-кихота. ))

16. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    а я своего хила качал в далекие времена когда он соло нагибал все что движется...
    потом гады корейцы все классы забустили, а хила сделали крабом с клешнями размером с мексикансий залив. забросил это неблагодарное дело и разочаровался в этом классе и корейцах, которые фапают друг другу бустя сорка.

17. Roana

Roana User

Симпатии:
    6
    странно, но начинаю игру (не только в айоне, но и в любой другой мморпг) магом-дд. странно не это, а то, что спустя время, пройдя через ошибки игры и тд, всегда переключаюсь на хила. отхилить себя в любой момент, относительная быстрота нахождения пати... моё, в общем.
    думаю потом, разнообразия ради, можно будет и чара попробовать...

18. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    нечего придёт время и корейцы забустят и хила :) на зло соркам.

19. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    почему хил?

склад характера такой... люблю быть в душевной компании. а хил-классу проще всего такую найти :) сейчас вообще благодарю свои пристрастия, ибо с переездом сменился пинг и никакой другой класс не простил бы таких перемен, а хилом более-менее можно играть :)
    горжусь знанием того, что грамотно одетый и вооруженный хил - чуть ли не топ-соло-пвп-класс (а имхо без "чуть-ли")...
    любовь поболтать, посмеяться, поделиться новостями и сплетнями дает возможность играть в свое удовольствие :)
    и слышать только такие отзывы: "хороший хил", "отличный хил", "пля, на каждом боссе роняет, но все равно всегда хожу с ней" или "а *** идет? если да - я пойду"
    это класс общительных людей, которые любят проводить время не "в игре", а "в компании"

20. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    выбери свой стиль игры... хилветка и одежка для пати - значит ты хил-помощник
    если же ты хочешь быть топ-ногебатором.... извини-подвинься... будь добр ап-бежа, магбуст, имба-посох и дд-ветка... имхо грамотно одетый хил в дд ветке - топ класс (ну мож смы только смогут схватить за ..)

это класс, из которого может получиться как хороший сопровождающий, так и замечательный солист... просто фигня в том, что если ты солист - комфортная игра в патьке - редкость... тут должны быть и руки приложены и пинг нормальный...