1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОПРОС-ОТВЕТ...

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем DarkAngelVamp..., 22 окт 2010.

1. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    darkangel, кагбе не о том речь. конста есть и у меня, но помимо мпвп и пвп 9х9 есть олимп, бывает, что 1 на 1 с варом встретился, не всегда же конста за спиной.
    ztt, а я думал тема "тактика убиения гладов..." была чисто стебом как твоим, так и стебом над "немощностью глодеатарав".

2. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    глупый наивный троллинг;-).. да и не продал ты разве своего танчега?...

контр хаст жизненно необходим гладу в дейли? оли? внезапно...

3. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    на самом деле для меня глад очеь даже очень, как класс. не даром же я его на сабе до 80 качнул:p
    тема была создана исключително для агрошкололо бэрсэрко-сундучников что бы она побрызгала слюной, и поведала как она ногибает
    скорее проверка на адекватность данного комьюнити) у меня еще один танчик есть:p

4. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    опа, зит баф год транса перебивается чем-нить, ковом к примеру?

да у нас в последнее время - стало более менее адекватное комьюнити :i-m_so_happy: ... когда уходил из ла2, да был не таким мощным:).. а терь рефлектом, вроде как обзавелись читерным хд...

5. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    оба бафа сразу могут висеть хd и того +50% к п атаке))) и 25% для пати) ничем не перебивается.
    дык шор как бэ с ил у нас)

6. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    дааа, диван-трансы открывают куче всего интересного, там ещё уе, уд, и прочие прелести других классов :cool: ..
    да эт сорказм, просто раньше, когда играл, на форумах не сидел, а сейчас появилось время, так и слышу: - 'что делать с рефлектом да?', ' я нагибатор, но убиваюсь об да с его рефлектом' и т. д. и т. п. - форумы такие форумы...

7. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    там основная часть скилов не юзабельна в повседневной жизни(
    дык вон тиры тоже жалуются, что 83+ да какой-то злой, ток че там такого злого я не знаю. паладин мне кажется злее.
    пытаясь найти скрин, где меня глад с 3-х скилов убил(все три крита видать были)

8. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    ты мне сказал, что для выигрыша времени у тебя есть конста/клан. я лишь напомнил, что не всегда кп будет рядом. что непонятного? и нигде не было про "острую необходимость". скилл поможет быстрее прокачаться, если до/после прайма играешь соло, да и кроме контрхаста вроде и нету оправданных сабскиллов, а использовать воможность взять 3 оных хочется. я думаю лишняя скорость атаки не помешает, может не так часто будет спасать, но когда-нибудь уж точно поможет (это как тс - вроде неочень, но пару раз вытаскивал меня). уж точно лучше, чем лоло300пдеф с уд.

9. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    просто начали с кача, закончили пвп моментами.. а на счёт пользы от уд и контр хаста - каждому своё;-)...

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    этада.....

11. AGAPI

AGAPI User

Симпатии:
    0
    народ. хотелось бы услышать ваши мнения по следующему вопросу. у меня сейчас есть бв хеви сет весь +3, но есть возможность взять тм хеви тоже +3. что будет более полезным и эффективным в пвп (про кач сейчас не говорю, я качаюсь в пл, очень нравится, поэтому, именно для пвп)?...
    для ясности ситуации, 66 лвл, тату +5 сила, +4 выносливость, -ловкость, дуалы и блант +25% к нр.
    что посоветуете таскать для пвп до 76, бв или тм?...

12. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    начнём с того, что -декс не есть хорошо, а минус 9 декс - это крайне оригинально...
    тм по определению лучше, да и для кача - тм получше будет...

13. AGAPI

AGAPI User

Симпатии:
    0
    я сейчас исключительно проэкцию на пвп рассматриваю, кач это отдельная тема, для кача у меня пл+4, просто зверь в нем против магов)))
    а на что в пвп скорость влияет, если бьешь только абилами, а на откат скилов, по моему, скорость не влияет...или я ошибаюсь?...

14. AGAPI

AGAPI User

Симпатии:
    0
    если не тяжело, объясни в чем его плюсы, просто очень интересно, вроде как, бв +3 к силе дает и всего -1 выносливость, тм только +2 сила и аж -2 выносливость, а разница в п.деф. между ними вообще копейки, можно даже не смотреть на это...

15. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    хаст, пдеф, резист какой никакой и прочие - кач намного быстрее...

16. Frugal

Frugal User

Симпатии:
    0
    люди, актуальна ли тату для глада 50 лвл?

17. dweqay

dweqay User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток, великие дуэлисты. не могли вы подсказать, какие скиллы не стоит учить после 61 уровня? заранее спасибо.
    зы намерен использовать блант. ну и дули, естесственно)

18. dweqay

dweqay User

Симпатии:
    0
    frugal, после 61 поставь +4сил -4вын

19. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    на днях дико ржал над гладом-сокланом, который считал масс-плюхи бесполезным хламом.
    сводил его на древнее поле битвы - он свое мнение сразу поменял ^^

а теперь вопрос: массплюхи, кодексами на что выгодней точить? на фришке втачивал силу +10-12, но толку особого не видел...

20. fYNX.

fYNX. User

Симпатии:
    0
    достаточно на +1 на атрибут вточить. разницы действительно не видно.