1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВОПРОС-ОТВЕТ...

Тема в разделе "Гладиатор", создана пользователем DarkAngelVamp..., 22 окт 2010.

1. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    спокойно собирал всю лужу и 3 массухами раскладывал всех мобов.. благодаря хербам мп вообще не кончается.

2. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    все упирается в удобство сбора

3. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    3)это железкина дуалы;-) 4)мастер схватки, тот, который добавляет патаку с дуалов + цп? и ты не выучил о-о...
    5. +6 сет и +3 отличается?:) при чём очень, а тут буст больше 20 процентов пдефа и мдефа на 15 сек, если это не буст, тогда я 'в душе не ....', что такое нуб.. знакомый рассказывал, что срабатывал контр уд, и не успев закончиться, вылетала целка - я про это..

4. Ktulxu

Ktulxu User

Симпатии:
    0
    эмм, следующий вопрос:
    стоит ли включать триггер на меткость против дагеров в уе? если нет бланта и проточенного стана?

5. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    зачем? оо он на шанс попадания скилами не влияет. только если простыми ударами будешь бить, что маловероятно и малоэффективно)

6. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    хм.. тестов не видел по поводу попадания по дагеру под уе с вкл. тоглом(тригер - это 'вылетающие бафы аля контр уд и т. п. вещей) и выключенным.. но врядли на попадания со скилов влияет этот тогл... если нож 79+ и ты 79+ при прочих равных обстоятельствах убить его дуалами трудновато...

7. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    спокойно, с такими дуалами тем более.
    а че там собирать-то? встал в лужу и по респу собираешь 3 парика, разносишь и зажимаешь кнопку подобрать.
    не вижу острой необходимости в 5% ср и 80 п.атаки. я имел ввиду на тот момент, когда я только взял 79 и прошел квест, сейчас я, конечно, выучил.
    20% от 1,5к п.дефа - много? как раз кстати 300 и получается. вооообще ниачем.

8. AvatarDjok

Симпатии:
    0
    кроме пдефа уд даёт еще и 20% мдефа.. а представь себе если сработает одновременно защита рун(+1к мдеф) и уд - разница без него и с ним окажется довольно значительна.

9. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    я просто старался сразу учить;-)... про контр уд - если есть знакомые с этим тригером, посмотри разницу в дамаге + крит рейт у магов знаешь от чего зависит? разница матаки мага и мдефа противника его - чем больше мдефа тем меньше шанса крита, а это уже + к выйгрышу...

10. Эйсид

Эйсид User

Симпатии:
    1
    нууу это уже все частные случаи. а тратить прилично времени на танка ради этого не стоит. не потому даже, что бесполезно, а потому, что в это время за более короткий срок можно прокачать более нужный саб.
    опять же, частный случай. в обоих постах маги. подгибаться только под магов - ну не знаю, к тому же не факт, что уд выскочит в нужный момент, когда нужно "снизить крит рейт мага". я думаю целестиала будет достаточно, он от всего спасет.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2010
  11. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    обычно контр уд вкачивают последним... я скажу банальную вещь, но частных случаев в ла2 слишком много, не учитывая которых, снижаешь удовольствие от игры да и вообще;-)...

12. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    а вот и от меня вопрос;-) - саб-скил резист ментал, шок от вариор классов - вроде даёт 5 процентную защиту от всякой гадости, ещё на дд писали, но тут узнал про саб скилы и говорили, что 10 процентная прибавка.. кто знает точную прибавку? с ссылкой на патчноуты или другой источник, буду признателен;-)...

13. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
  14. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
  15. Ktulxu

Ktulxu User

Симпатии:
    0
    господа, еще вопрос возник.):
    кто-нибудь может скинуть ссылку на талисманы, а именно: где брать, какие есть, где взять браслет, как использовать и т.д?
    честно искал минут 15, но ничего не нашел на эту тему, а в ней не разбираюсь вообще.( заранее спасибо

16. DarkAngelVamp...

DarkAngelVamp... User

Симпатии:
    42
    лучшая статья про талики, которую я нашёл 3а 5 минут.. добавить почти нечего к ней:-l..
    http://d anieldefo.ru/forum/showthread.php?t=22048
    плохо искал;-)...

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2010
  17. Ktulxu

Ktulxu User

Симпатии:
    0
    о, спасибо, вот к дефо на сайт не догадался наведатся.)

18. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    влом шарить поиск, задам тут:

какой баффер более всего подходит в пати гладу, для тандемного кача? (т.е. в пати только глад и баффер)

19. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    кач без скилов вк, кач париками -> надо мп -> ше + банка хаста

20. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    ше/ее
    100500 символы