1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

как думаете, что это??)) ( Новое о самонерах в скором обновлении)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем JCD1978, 21 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    до декабря, потом до января, потом до марта.а потом возможно и поставят.ну ни могут по человечески они.

2. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    надеюсь, что никогда. нехочу нерф кости.

3. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    у нас вроде сразу будет третья часть. так что фсы даже не смогут покайфовать хотя бы чуть-чуть.

4. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    хз но молох 30+ под шаринг абилити будет смотреться очень даже не плохо по статам)

5. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    и будет все так же спокойно контролиться станом/рутом/трансом. ^_^ пока не будут передаваться бонусы от эквипа, все эти подъемы стат мало полезны.

6. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    похоже что не так. азимут тут проговорился, что они сейчас тестируют хф часть 1 и её же будут ставить. так что фсы порулят некоторое время. рад за них.

посмотрел ролики новой обновы, почитал гоху и возник вопрос: где там пчёлы саммонятся?
    я вот что-то не заметил. может ткнёте носом?

upd: всё, нашел я пчелок в ролике. правда, они больше летающих муравьев напоминают... но выглядят вполне себе симпотично. жаль конечно, что это не единорожки, но тоже неплохо. одобряю. ;)

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2010
  7. N1stereo

N1stereo User

Симпатии:
    0
    что за пчелки ?
    чт я пропустил ?:)))
    олор кинь плиз ссылки на ролики если не сложно

8. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
  9. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    ну выглядят они прикольно. летают. не такие страшные как у фса, но вид довольно грозный. а вот как они будут в бою... это мы узнаем через пару недель, почитав вестник из кореи.

10. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    ну у нас и магнус на фоне теней выглядит не страшно - а на деле кто страшней в пве/мпвп магнус или гимполорд? ^_^ но ждем конечно же новой инфы.
    з.ы.: хз, но эти феи мне куда больше по вкусу, чем эти "пантеры да" у темной эльфийки.

11. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    мне вот тоже они больше понравились. но по идее так и должно быть, стилистика выдержана как надо. вот интересно что за саммоны у котоводов...

ps: что-то у меня фантазия разыгралась... вот думаю, а может эти "пчёлки" магией шарашат? у фса коты явно дд ближнего боя (как и сейчас кстати), а у нас логично предположить будут саммоны кастеры. вот почему фска скастовала и они побежали, а еска стоит себе и они у неё за спиной висят. а кто поближе подойдёт тому и обломится ото всех сразу.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2010
  12. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    был всю жизнь коневодом и тут на тебе...., богиня евы наградила мня пчелками)))..., буду теперь маяводом), хотя ес...он и в африке ес))

вот теперь не знаю...., стоит ли мне венеру сет паковать ккмнями дальше или нет.....

зы..... "когда я призываю свою коняшку(или пчелок), весь мир адена и эльмора, приветствует ее и богиня евы шепчет мне:"это мой подарок тебе, мастер стихии"

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
  13. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    хммм хорошее предположение но вот тогда над чем стоит задуматся у еса в принципе скиллов с рейнжом в 900 нету и не было (разве что спираль будет) как бы эти пчелы не имели рэйнж в 400-500 что сделает их вообще бесполезными на масс пвп особенно когда много маг/арчер пачек.

14. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    и много сейчас мпвп происходит на рейндж 900? сейчас, по-моему, все буквально за несколько секунд смешивается в кучу-малу за счет скилов контактников. а уж после х5, когда у всех мили-классов будут скилы мгновенного перемещения (ри, раш, шаг тени и т.д.), не вижу никакой проблемы смешаться с толпой и сделать свое черное дело. ^_^ главное, чтобы эти феи, даже с рендж 400-500 наносили ощутимый дпс, а не как сейчас магнус с лол-выстрелом.

15. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    знаеш что происходит с сумоном в такой "куче мале" ? медуза, суспа, лимит, пара, медуза, суспа, хиро фир, суспа, медуза, хиро сало, лимит, медуза, суспа и т.д пока не кончится пвп ладно у меня есть хиро берс и 2 мин еще как то можно затерпеть, я молчу про то что без контрольный сумон не имеет разума обежать поле и всегда наровит срезать пару метров и получить 40-50к дмг, хотя что на осадах что на баюме сумонеров кроме хиро еса/фса/кота небывало никогда (роа/хаус/ик/хк/хелл)

16. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    все это я в курсе. :) в х5 станет чуть-чуть легче за счет нового бафа, но не думаю, что он исправит проблему тотального контроля самона вражинами. будем надеяться, что у данных фей статы соответствуют 90-му лвлу и данным хроникам. в данный момент мы гадаем на кофейной гуще.
    хз мне нравится саммонером в мпвп. да, я не "крушу и ломаю" как нормальные дд, но свою ложку дегтя я вношу все равно. причем в мпвп я чаще всего (90% времени) сижу на серафиме для бафа отката и снятия "гавна" с сопартийцев. тем же бишу и ее не надо заморачиваться по поводу масс паралича, рута или сала на паке.
    ты, как я понимаю, бегаешь с магнусом и пытаешься им кого-то "нагнуть"? ^_^ имхо бесполезное занятие в мпвп. лол-нюком в 600-1к раз в полгода никого не испугаешь, а уж тем более ударами по 200-400 рогом в робу при условии, что роба тупая и стоит на месте. >.<
    з.ы.: свое мнение никому не навязываю и переубедить не пытаюсь.

17. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    не имеет значение будет у тебя магнус серафим пчелы или еще какойто бред:
    - бд медуза
    - свс сало, симфония
    - маги поля
    - оверы суспа лимит сало антиков и т.д
    - хиро фир, хиро сало
    - сб пара
    - берс стан
    все это в замесе из 400+ тел прилетает с интервалом раз 10-20 секунд олы только и делают что прожимают свои дебафы нон стоп, остальные по откату, шанс того что конь не попадет под какой либо дебаф равен хммм ну наверно < 0, только хиро берс дает имун но режет статы так что несколько критовых аое или нюков убивают намертво, снять можно только пару, заимунить коня от всего остального просто нереально даже по чару с фулл бафом и эпигом что-нить да пройдет - для этого есть биш но когда начинает гнить вся пати вот уж что что, а сливать клинс на какого-нить коня точно никто не будет, разве что масс, если заденет то повезло. какую пару ты будеш снимать конем ? когда помимо нее еще куча других дебафов ложится то что ты снимиш пару с чара который под медузой и тут же в него прилетит пурифай не даст почти ничего да бывает такое что 3-4 мембара встали в парал и ты клинсанул сирафимом и пары как не бывало, но это случается настолько редко что говорить об этом как о каком то + смешно, максимум что можно выжать с еса это откат который очень решает при аое аурой но топовых магов как правило тупо стилят/канцелят и перекидывать его надо нон стоп что о5 же проблемно когда 1я же медуза на +15 тайм может провисеть на нем все пвп...
    тут возникает вполне разумный вопрос - "а какого ты в толпу то лезеш" и тут как раз таки и зарыта собака т.к рэйнж скиллов у коня и еса максимум 600 что попадет почти под половину дебафов + я бегаю с пати инстинкта, а он впереди планеты вся, всегда в самой гущи врагов и приходится лезть за ним и там уже если не хиро берс то гг...
    еще как вариант я кидаю откат на пати перед портом варов или замесом сумоню забафанного магнуса и аоешу им пока не кончится мана (потом сумон серафима - откат и снова магнус) под свсом откат не такой уж и большой, а на 13 или на т войнах у палатки топлы по 30-40 человек вполне нормальное явление да и влетает по 500-1к это пока чел под с/д но как только основные м деф бафы падают и проходят всяческие дебафы, дмг даже по 85 лвл чарам влетает по 4-6к(крит).... так что никто бы не пускал соплей про рэйнж про резист и т.д еслиб проблем с этим не было....

18. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    у меня нет таких проблем, ибо йа лол-конь с лол-замесами на фоне ваших. ^_^
    з.ы.: наше благословение слуги уже пора в аналог клианса превращать с таким прохождением дебафов на коня, а не оставлять этим унылым никому не нужным скилом со времен с3. тогда бы жизнь реально облегчилась бы на порядок.

19. lol_Коил

lol_Коил User

Симпатии:
    25
    вот, а я встречаю каждый масс замес с варами и не просто так тут расписываю что минусы класса на данный момент это маленький рэйнж скиллов + отсутвие ментальной защиты (на масс пвп эвентах) и не хотелось бы чтоб корейцы уже изначально в новом апдейте нам на пути положили теже грабли...

20. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    я почему-то на 99% уверен, что внутреннюю механику саммонов (резисты и т.п.) пересмотреть точно забудут. дадут новых самонов на "отъе*ись", как с этими новыми скилами и все. я бы понял, если бы такой тотальный контроль саммона вартагами (как он есть сейчас) обуславливался диким дпсом оных самонов (которого нет даже по мобам). но нет же - мы не можем даже свой лол-дмж нанести из-за того, что конь тупо стоит в руте/паре/медузе/трансе/стане (выбрать по ситуации).

Статус темы:
Закрыта.