1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фото игроков Рамсхарта

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Полотенчик, 20 окт 2010.

1. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    да ладно, передние вполне себе норм... главное дальше не показывать. :p

2. Ammonium

Ammonium User

Симпатии:
    13
    датебя не интересуют мои внутренности ??? мой богатый внутренний мир?)

3. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    какой внутренний мир может быть у телки, которая красит волосы в рыжий, одевается в розовое и без конца шарится по тусовкам? по этим признакам там внутренним миром даже не пахнет, неговоря уже о богатом. сфоткай себя за чтением льва толстова, сочинением сонет или посешением театра, или еще что в этом духе, а по тому, что ты о себе заявила, там могут быть только последсвия действия анфитомина и экстази, а нарко глюки это несколько из иной категории.
    отсутсвие комплексов одобряю, а вот над остальным придется поработать.

4. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    за этим к врачам профильных специальностей... эндокринолог, уролог, кардиолог и т.п. :p

мне б свой перед психиатром не спалить... а ты предлагаешь в чужом заплутать.

а вообще, мой пост был про зубы, до клыков включительно вполне себе эстетично.

- - - добавлено - - -

вот это правильный подход.

5. Ammonium

Ammonium User

Симпатии:
    13
    тусовки вполне интеллектуальные. хорошая музыка по субботам :) джазик и легкий рок, это не клубы до глубокой ночи с сексом на барной стойке...а иногда жаль :) и да... никакой наркоты. что тоже жаль xd
    кстати. чак паланик гораздо лучше читается, чем толстой. или тесс гарритсен. ну или солженицын...на крайняк) но ту муть, что пишет лёва...лучше пойду и приму наркоты.

с клыками у меня беда. они у меня немного вампирские и острые. и при моей улыбке - чужой залазит обратно, а хищник убегая ссытся себе под ноги.

6. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    у гендзюроса настолько богатый внутренний мир, что, кроме фамилии толстого, он больше не слышал ничего.

в твоем внутреннем мире живет чмо, чтобы давать такие оценки другим людям ;)

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
    Обезьян и Ammonium нравится это.
  7. Ammonium

Ammonium User

Симпатии:
    13
    не стала указывать ему на его ошибки, ибо сама иногда ляпаю что попало. почувствовала ощущение "вырвиглаз" и промолчала.
    и для тееелки я слишком дрыщ.

8. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    ну аппиляция к орфографии начинается когда сказать больше нечего, а насчет "телки", я и не утверждал, что я образец культурности и риторики. 3.5 года в л2 сказываюстся и реабилитация так быстро не проходит :)
    и кстати, кто такая тесс гарисон без понятия, но судя по гуглу это что то вроде нашей донцовой, а солженицен вообще отец русского тюремного сленга в массах и идейный вдохновитель пятой колонны так что уважения к нему нет ни как к писателю ни как к человеку.

9. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    л2 т.е. виновата в твоем бескультурье? :) от чего реабилитируешься? просто сомневаюсь, что это лечится :)

10. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    орфография не при чем, я уже объяснял почему ты идиот, почему тебя таким считают и так далее. свои принципы и понятия оставь в глубоком ссср или откуда ты там прилетел к нам, у нас здесь современное общество с современными понятиями, лев толстов.

11. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    спирт лечит все (с)
    томат, пойми наконец что ты, со своими либералистическими понятиями, фрик в современном обществе, а не его представитель.

12. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    у тебя и у нормальных людей общество разное. у нас — люди, у тебя — собутыльники.

13. Ammonium

Ammonium User

Симпатии:
    13
    и как может игра превратить в бескультурное и безграмотное быдло, это же фантастика. 7 лет в игре) и здорово себя чувствую. людей люблю, обижаю по надобности) и русскую языку не забыла.
    может тебе не в социуме реабилитация нужна а в вытрезвителе?? или в отделе маниакальных-депрессий ?)

14. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    ну вот, а я о чем говорю? если после трех обратный путь еще есть, то после твоих 7 все уже потерянно. я че на пустом месте придираться стану? как чувствовал..

15. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    в твоем случае наверное иного то пути и нету.

16. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    ну есть много способов испытать катарсис, но это самый проверенный, действенный и национальный. главно не доводить до крайности.

17. Ammonium

Ammonium User

Симпатии:
    13
    пустое место вообще не может ни к чему придраться :) извини. утешай себя чем угодно, рукой, недоостреньким язычком, самофелляцией... но итог очевиден)

18. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    кто говорит об остром языке? каждый излагает в меру своей испорченности, а у тебя в этом опыт явно богаче чем у меня. я лишь подчеркнул

слов то таких незнаю, объяснишь?

19. Ammonium

Ammonium User

Симпатии:
    13
    сонц. это тебя ждет, если не будешь добрее) у гугла определения спрашивай.
    и между "спошлить" и быть испорченным есть небольшая разница, ведь тут паталогическая мизантропия. ее надо лечить!

20. Жаннута

Жаннута User

Симпатии:
    12
    не советую спрашивать такие вещи у джеффа дина :d