1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дерадикон: Искусство побеждать

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Раскатов, 20 окт 2010.

1. Mapkyc

Mapkyc User

Симпатии:
    0
    ниразу не был в дреде, но, почитав и немного поразмыслив всё понятно... вот только "многобукаф" пугает немного)
    спасибо аффтору)

2. Катарсис

Катарсис User

Симпатии:
    0
    читал гайд до того, как в первый раз попал в дерик, нифига было непонятно. после походов так этак 15-20 прочитал снова и все понял, вот только написано тут как то странно на мой взгляд, слишком много если, но это чисто на мой взгляд, а так нормально написано.
    стратегия выбирается в расчете из того можешь ли ты тупо слить противника или нет. если хочешь рискнуть, то рашишь его и пан или пропал. а в целов тактика быстрого закрытия приведет к красивой победе той или иной стороны.
    и да, если уд вы выбрали тактику ракрытия противника, то невкоем случае ненадо сносить свои сурки, их вы всегда успеете снести, надо брать свой карцер раз и карцер противника два, и дальше продвигаться на противника, там уже или раш сурки и зачистка своей или наоборот, или дальнейший прессинг неважно, гланое незачищать сови сурки после закрытия, это тупо потеря времени имхо

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  3. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    апну темку что ли. хороший гайд, надо чтобы подрастающие крабики хоть примерно знали что к чему).

4. LightShadow

LightShadow User

Симпатии:
    17
    ап темке (десять букф)

5. Фортос

Фортос User

Симпатии:
    1
    гайд хороший, но автор начисто забыл про элемент уважения к противнику... лично я, если вижу, что противник наголову сильнее меня, я никогда не буду мешать ему нечестным способом а-ля парики. более того, когда ходил со своей констой, мы никогда не сливали противника под мобами, всегда ждали пока мобы закончатся/отагрятся(имена), ну либо пока они первые не начнут)

мораль: относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.

6. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    в гайде не отображаются картинки, без них тяжело воспринимать текст, если есть возможность - поправьте пожалуйста.

7. Letbon

Letbon User

Симпатии:
    0
    плюсану, нет картинок, в дере еще не был, поэтому ничего не понял.

8. ledof

ledof User

Симпатии:
    59
    может ли кто поправить картинки?
    без них непонятно (...

9. twithegizel

twithegizel User

Симпатии:
    4
    в дере нет таких моралей. это же игра. лить нужно всемимыслимыми и немыслимыми способами. мораль говоришь? хороша мораль, когда на фришках, пачка переточенных донатеров бежит прям через мобов едва стартанул дер. и прибегает на нашу первую сурку, которую мы и добить едва успели. и все... и абзац.веселый дер. таким нужно мстить. я сином играю обычно, я умею таким подосрать как положено )))))