1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.10.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 19 окт 2010.

1. Proxojiy

Proxojiy User

Симпатии:
    0
    ну ты же видишь что этим описаниям сто лет в обед и на инглише давно и на всех языках -хочешь я тебе найду в любом другом -хоть в корейсокм клиенте хоть в тайваньском, хоть в японсокм такое же описание и там нет ошибок -тупо цифры скопипастить не смогли с корейского правильно.почему -то бывает, но только у нвс. в результате люди теряют деньги из-за того что описание не соответствует покупаемому товару..придешь ты в магазин а там к цене нолик приписали и с тебя взяли в десять раз больше ..а директор скажет -ну подумаешь, бывает... ;)
    моя критика именно такая =) насчет будет толк сомневаюсь...
    ну официальный, но фрисервер и есть.. фришка то есть f2p..

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2010
  2. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    имхо евро сервера должны быть примером для руофа, по крайней мере по части обслуживания и отношению к пользователям. а корейский офф должен быть "шаблоном" что бы можно было передать именно ту игру, которая должна быть. наш же офф в последнее время стремится все больше походить на рядовую фришку с дешевым донатом и с никаким отношением к пользователям (не хочется заниматься проблемами пользователя - мб проще не заниматся такой работой вообще? :fool: )
    p.s несомненно в русском ла2 должна быть своя изюминка, но все - таки пример и стремление к хорошему должно быть :p

3. eLighteg

eLighteg User

Симпатии:
    0
    лолшто простите? на евросерверах ты можешь получить бан,своего хайлвлпереточенного и вбусченного чара,просто так. перманентно. посравнению с евро,на руоффе отличный саппорт.

4. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ну так если описаниям - сто лет в обед, то в чем проблема заметить ошибку, если все прекрасно знают - как работает ы точка, или теплится надежда, что эта ы точка будет особая, специально для магов? там же слова и предложения не связаны, видно, что недоделанный (просто недоделанный) перевод. это не факт, кстати, что переводили именно сейчас, в клиенте вся эта ерунда есть давно, соответственно криво перевести могли еще при первой локализации, другое дело, что перед вводом в официальное обращение не все проверили и не все исправили.
    ты просто в реальной жизни, видимо, не работал с проектной документацией, где, частенько, мелких косяков набирается вагон (причем и в зарубежных проектах тоже, просто из=за поставки под ключ их так явно не видно, один schneider-electric чего стоит).

что касается того, что фри сервер - то формально - да, но в контексте фраз, где это говорится, подразумевается совсем другое.

5. димитрийй

димитрийй User

Симпатии:
    0
    обьясню вам суть моего негодования к допущенной (грамотичекой) ошибке в заточках s грейда с +10% шансом: купив один сундук мне выпала эта заточка +10% и+10 к маг.атк. увидев что там такой + по маг.атк. смело начинаю точить и ломаю свой хол икара!(простыми)чтобы новую пуху начать точить этиме супер маг.атк+10 точками. быстренько набераю этих "супер сундучков" брал их пока ненакопил нужное мне количество заточек (а это немало денюшек) я (скорей всего один такой дибил) все дело в том что год из меня сосали бабки а когда возникли проблемы мне даже некто неответил. 3 дня уже хочу чего услышать а вответ тишина(например меня просто исправление цифор в заточке неустраевает по выше мною написаном) а соврал немного некоторые лица за мои высказывания еще накладывают мне какието балы за точто я некоректен,но я невижу в своих высказываниях нечего плохова. итог:некого на этом сайте проблемы пользователей неинтересуют. или я неправ? p.s-писал всем о своих проблемах, кроме корейцов куда меня ктото посылал. они то здесь каким боком?я понимаю все проше на когото вину свалить.

6. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    эти точки гон они дают -10% шанс помойму уже хз скок пух на +4 сфелили хотя там шанс 76+% некоторый и с камнем на шанс фейлили бред иннова тупо деньги гребет

7. димитрийй

димитрийй User

Симпатии:
    0
    а про камни я давно заметил что они неработают)

8. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    вчера был приятно удивлен. запустил "запускатр" и вижу сообщение "где достать адену на руоффе".
    отличный ход сделали, рабята 4гейма. нет, это не сарказм - решение очень и очень полезное. теперь игроки, у которых вечные проблемы с деньгами (как я например - весь лут уходит на соски, гладо-камни и корм волку) смогут решить свои проблемы не прибегая к рекламе спам-ботов. те-же в свою очередь по-просту разорятся и итог - они забьют, т.к. потеряют спрос и дело пойдет им в убыток.
    что мы имеем? пра-авилно - меньше лагов и чистый чат :d

зы: блин, как фримен выражаюсь ))

9. HorusWM

HorusWM User

Симпатии:
    0
    proxojiy, под фришками обычно подразумеваются гфш (а это значит говнофришард, где, собственно, первое слово обозначает кач-во сервиса обслуживания.. т.е. его полное отсутствие), к которым почему-то многие любят причесывать и руофф, только вот после руоффа никто из вас на гфш играть не станет.. ну вот лично я не смог, честно, пробовал, но не смог.. и косяков там столько, что они бросаются в глаза в первые секунды игры (кстати, на всех фришках есть донат, и куда более жесткий)

не знаю, что у вас там с камнями на точки не так - несколько раз точился года полтора назад и ниразу фейлов с ними не было

10. MythBusters

MythBusters User

Симпатии:
    0
    именно благодаря тому, что на фрируоффе ты не можешь получить бан "своего хайлвлпереточенного и вбусченного чара" ни за что, большинство и юзают стороннее по, а потом ломятся в саппорт с воплями "я использовал радар только на евро!!!" вот она, фича главного фришарда рф

ну и как ты за пару минут получишь адену? ты видел спрос на товары из им. на айрине на продажу руны 50% на 5ч идут за 4кк это более 13р за 1кк.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2010
  11. FerDeLans

FerDeLans 4Game Group

Симпатии:
    356
    видимо, у вас на счету нет суммы в рублях на полную покупку. если вы приобретаете предмет за бонусы, необходимо иметь на счету сумму равную стоимости товара, при покупке же часть стоимости будет списана бонусами.
    уже направлено в отдел локализации. естественно, бонусы к разным типам оружия даются как от обычного свитка, за исключением увеличенного шанса.

работают. раз в сутки. использовать нужно после того, как закроется временная зона, что вполне логично.

12. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    это уже мои проблемы, как я буду их решать я рассказывать не собираюсь.

13. Андрей69

Андрей69 User

Симпатии:
    0
    дядя, вам к доктору, срочно, пусть безюолезненно усыпит, а то еще покусаете кого нить и заразите.
    потому как такое не лечится. ничего другого сказать не могу, это самая яркая иллюстрация к тезису "иннова виновата во всем и всегда, просто самим фактом своего существования!"

14. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    че-то я пропустила, подробнее кто-нибудь расскажите плз :)

15. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
  16. Mister

Mister User

Симпатии:
    0
    кто вам такое сказал? :)

17. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    aftermann, спасибо!

хм... ну если поити на работу, чара на трейд посадить... не факт, что продашь. а, кстати, никто не видел, почем что продают? смысл есть вообще?

18. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    шанс заточки на 4 = 66.66%
    66+точка на +10 шанс = 76 с камнем на точку = 86 и все равно фейлится.

19. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    миакорвус, если с деньгами трабблы, то от чего же не рискнуть? ))
    лично у меня точно пролемы - я писал об этом выше. попробую продат пару упаковок, может что и выйдет.

а вопрос в цене.... побегайте по основным торговым точкам своего сервера - наверняка уже кто-то этим занялся. кстати, посмотрите, понаблюдайте, как хорошо у них скупают эти вещи )

20. Mister

Mister User

Симпатии:
    0
    берем цену вещи в рублях, делим на примерную цену адены (спамеры флудят, узнать не сложно) и получаем цену в адене.
    а кто сказал, что будет 86? вы к 66% добавляйте 10%, потом еще 10%.