1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СХ и Лабы

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Демоника, 19 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    маго пати - грацию проходим очоч быстро, по сравнению с милишниками, а вот в лабе магам тяжеловато, но тем не менее ходим и туда тоже

2. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    демоника, да клан найдешь, это не проблема.. только кач будет все равно преимущественно соло :) соло сх качается быстро и денег собирает неплохо. а вот с кп желаю удачи :) (без сарказма)

3. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ясное дело, что магам на 78-81 трудно набрать пати рандомов. потому что, опять-таки, магов меньше, плюс к этому времени все нормальные маги уже в констах, а консты ходят сами, а не в рандом паках. ваш ко :d

4. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    ну я не знаю где это магов меньше..
    с поиском магов проблем нет, проблемы с свс/бд, с бишом.. во всяком случае на фарисе так. ни разу не было такого, чтобы мага искали.. магов как грязи))

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    думаешь милишникам свса проще найти ? не особо,
    вообще бд/свс очень часто грузят окном, ну просто дико часто, буквально через раз, даже танкуют ими в окне

а нафиг там биш вообще в маг паке ? в лабах и близах пары нормальных заливалок достаточно, в лабе же моб один, хилить надо кого то одного, в близах удобнее с бишем, но проходили много раз в ее+ше их

(маг магу рознь, но на 78-80 это не очень заметно, но когда разок попадется кто нибудь 82+ с +++ скилами, пушкой 300 и т.п. - в следующий раз уже не захочется брать вместо него магов, с "поисками которых проблем нет" )

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2010
  6. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    мы просто с тобой разных лвлов и видим ситуацию по разному :)
    каждый день слышу от бд/свсов "ой, маги? неее, сорри" и срулил..
    без биша не айс.. ее конечно может держать танка в лабе, но на няшках.. когда магам попадает от этих близнецов и уносит почти 2/3 хп.. страшно как-то. на шилку вообще не рассчитываю как на хила.

про "крутых" магов 82+ вообще ничего не говорю:) такие с малышней типа нас не тусуются :) да и я для их компании не кандидат, так что там видимо будут другие проблемы:) если доживем - посмотрим.

7. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    с сапортом всегда так. пока найдешь час пройдет... и не только для магов

8. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    *хнык*
    а между прочим, не хуже ее хилю!..

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    шилка как хил для мили все же лучше, из-за блесс-блада. на париках это вообще вкуснятина. опять-таки - пов с вампом и лорд вамп.

10. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    я про то, что на близнецах спокойно отхиливаю всех магов, в то время, как ее занимается манозаливом)

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    есть вещи, в которых никогда никого не убедишь. вечные файты "кто лучший танк", "кто лучше - ее или ше", "что лучше саммонеру - лайт или роба" и т.д. и т.п. но линага тем и хороша, что каждому найдется что-то по вкусу и всегда есть из чего выбирать.

12. Ноли.

Ноли. User

Симпатии:
    0
    не надо, я на дух не переношу ее, на мой взгляд самый бестолковый класс, если есть выбор то по приоритету выбираю ше>биш/пп>ол/ее/вк именно в том порядке как написаны, единственное место где мне все таки больше понравились ее эт в катах на 79-80 лвл(когда ходил туда за фармом аа для тату).
    а для успешного прохождения лабы надо масс залив или что еще лучше биш с клинсом(хз вроде так эта фигня называется когда фул нр/мр и селест всем вокруг бишки) а еще лучше и то и др, есть рб специально заточеные под магов (туго оч туго проходятся милишниками, причем мили обязательно весь пак должен быть 80+с полями, а у магов сами маги могут быть 79) на лоу лвл (с 40+) для успешного прохождения рб необходимо сначало пулять костями попутно бтм, а потом онли кдл ну и разумеется +9инт(ну или +8 как кому нравится) /+5(+3+ +2) или +4 тату и +4 от демон сета\ на лоу лвл я ходил по рб\лабы таким составом шк+кура(можно заменить на тк но не желательно) + биш\ее+кура + 2залива с курами наличие в них ше обязательно + бд(умеющий не только танцевать но и переагривать) + ну и сами маги+куры по 4каждого(желательно сх и некры) как особое извращение можно взять в пати вместо одного мага еса с серафимом(баф мр реген ну фул баф на магов(клара,вм,емр)) или фса с молохом(дополнительный агр+хил) ну или можно всегда заменить 1го мага на дополнительный залив. также желательно наличие нубла, тк если рб переагрился на мага и больше чем за 2 перегра не ушол обратно на танка или бд то мага легче уронить и реснуть(меньше мр уйдет) чем выхилять. так что качай мага и не парься расширяй френд лист с нужными тебе профами и будет тебе счастье.
    n.b. если хочешь быть востребован на хай лвл в констах
    качай сс, а если хочешь ходить во все инсты без конст то качай некра

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2010
  13. riverfall

riverfall User

Симпатии:
    0
    это саблим, на 83 скилл.

в 78/81 лабе магам делать нечего - они сломаны, маны надо много,дроп плохой, соски дороже выходят.
    только время терять

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2010
  14. Мафусаель

Мафусаель User

Симпатии:
    0
    почитал я тут все ваши сообщения и есть что у меня сказать. прямые руки и умная голова!

я играю за сх (сейчас 52 лвл), причем это мой первый перс в жизни. и что? меня берут в лабы, конечно с некоторым нежеланием, но перечислю плюсы:
    - мощные нюки, т.е. быстрый проход 1 комнаты и быстрый вынос, а главное дистанционный (т.к. мобы много бегают!) помощников и стражей капитана лабиринта;
    - подхил, т.е. на первом рб обычно включаем хил, т.к. хилы слили ману в первой комнате и сидят на попочке :)
    - сало (безмолвие) на помощников, не всегда проходит, но чаще да, чем нет. это очень помогает (по времени) убить рб, особенно в 49 лабе.
    - маны много, + кура, + элики от окрестностей;
    - хп переводит в мп, и проклятьем смертельной связи снимает огого!
    - частый критикал, очень частый критикал - поверьте:)

это только основное! сх очень универсальный маг, если правильно играть. я пока играю в китае и тени, и нормально (хотя хотелось бы лучше, но мой друг спойлер жадничает, ждет когда я ему рецепт на бв штаны отдам :) ) кстати консту уже ищу, и нашел, только шмот нормальный осталось купить.

обычно народ относиться предвзято к сх, я понимаю почему, я сам играл копейщиком и взяли в пати сх. прямые руки нужны как воздух для этого класса!

я очень горжусь тем что играю сх: сложно, быстро, эффектно! все вышеперечисленное относиться и к каме, в каты пока не ходил...

зы: играю сх, имя "мафусаель", сервер - blackbird (руофф), приглашайте в пати!

15. BabkaEEShka

BabkaEEShka User

Симпатии:
    0
    - мне жаль тебя в китае.... а что 50к адены нет чтобы хотябы девоушин взять, хоть каст быстрее будет на 15%... бегаешь до дк покупаешь дк стоит копейки, даже для новичка.
    - что за саппорты которые сливают ману в первой комнате... это ппц просто. что там сложного тащишь по 3и моба аккуратно и валишь их смотришь где респ... хилить то почти не надо...
    - пойдешь в 59 лабу, если возьмут :) поймешь что все преимущества твои первой комнаты и помошников нафиг не нужны. первая комната выносится нож+сум и дело в шляпе. помошники на рб не успевают респиться, а первый раз уносятся мигом. а если даже респ прошел то они ложатся очень быстро.
    - интересно а как ты там дамажишь огого :) если вы вторую комнату не выносите и маг.защита у рб сильная?
    - насчет критов... ты пошутил так да? :) если для тебя это частые криты то я ну не знаю даже... попроси, например, у ножика скриншот чата с уроном посмотришь удивишся...

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну у физиков там другое, они этими критами живут
    а вообще завязывать надо с лабами на таких уровнях, нечего там делать

17. Мафусаель

Мафусаель User

Симпатии:
    0
    - деньги коплю на топ b-ранг
    - всякое в первой комнате бывает, и не про 3 моба, а откат постоянный раздражает, вот саппорты и льют
    - то что будет ещё не знаю, но выход найду все равно - лабу полюбил :) и не нужно тут так писать будто сх вообще никудышный класс
    - это если 2-ю комнату не выносить, а так тоже урон идет, и хил в случае чего, сало все равно помогает, особенно когда времени на убийство рб мало
    - я не сравниваю себя с воинами, они другие, просто критикал вполне хороший для мага.

я не говорю что я самый подходящий для рб, но сх тоже имеют свое право на поход, в магопати или так. просто все жалуются что их никуда не берут, а я вот наоборот очень даже часто хожу в лабы\камы. стереотипно играть - это для задротов, которые просто лвл качаютъ, имхо. я же предпочитаю иначе.

18. BabkaEEShka

BabkaEEShka User

Симпатии:
    0
    ну во-первых я такого не писал, сам играю за сх потому что люблю этот класс.
    есть тема на форуме про то почему не берут магов в лабы. я там написал, что гораздо эффективнее особенно на этих лвл вкачать процент тот же самому, быстрее и прибыльнее. может ты и копишь на топ б столько времени что сидишь в лабах и палишь деньги. копи на дк и будет тебе счастье, зачем нужен топб (кстати, это какой сет?)
    никто не говорил что маги на рб не ходят, это глупости просто. кто хочет тот почти везде ходит. но имхо лаба это прожигание времени, денег, сосок. за время сбора и прохождение маг соло набьет куда больше всего перечисленного, а уж если есть кп...

19. Aire™

Aire™ User

Симпатии:
    0
    лучше копи деньги на а ранг, а до 61 докачайся как-нибуть - больше толку будет, т.к. этот топ бэ ранг никуда потом не денеш, но если ты играешь на бб, то могу предложить бв маг сэт недорого ;)

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    что еще за откат ?

"или так" не имеет, у вас там какой то клуб любителей странного

- рядовой, возьмите лом и подметите плац !
    - так неудобно же ломом !!!
    - мне не надо, чтобы было удобно, мне надо чтобы ты за..<парил>..ся !

Статус темы:
Закрыта.