1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Стража

Тема в разделе "Страж", создана пользователем Monterey, 14 окт 2010.

?

Какой божественный камень вы предпочитаете

1. Паралич

35,3%
  2. Немота

53,1%
  3. Слепота

7,1%
  4. Удар (если булава)

4,6%
  1. Цифра

Цифра User

Симпатии:
    725

на все случае жизни ))))))

- - - добавлено - - -

какой ты мне можеш покозать скилл против сина? когда син ничего не может тебе сделать!
    а если ты ему сделаеш что-то без будучи бщ и определенных бафов, то ето уже о чём-то говорит. хотя дело ваше. но у меня всё еще горит от бщ танков))))) крит на 94 по бруклину. впесту

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Ninetythree нравится это.
  2. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    скилл показывать надо раскрывая свой класс,юзая различные комбинации и используя грамотно разные скиллы.
    а у тебя прям как у многих чантов...лупанул и побежал пока всё откатывается=) а когда ты рядом с сином пробегаешь и лупишь его у бедненького сина чаще высвечивается "цель слишком далеко" ^^

ну у меня бывали моменты когда я показывал скилл против всяких консерв ,и не только, используя все скиллы будучи одетым в 50 элит в фулл м буст сете =)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. Цифра

Цифра User

Симпатии:
    725
    да. точно. покозать скилл с сином в дуэле, будучи в бщ. пожалуста. прекроти)

4. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    что не так с этим сином? где антишок, бафы и банки? это даже шото не смешно =_=

p.s. ну и да, проки бывают ктож спорит, но основываться только на них как то не круто.

5. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    а ну да,с залоченой туманкой норм огребать

6. Цифра

Цифра User

Симпатии:
    725
    переживи, не дай залочить, я же переживаю, и порой не даю залочить)
    мы деремся иногда по фул хп. кд не ждём. видимо в кд было все у него) ну это так. по приколу)

7. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    на туманку под зб обычно resist! пишет ._.

8. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    син дающий туманку в зб это пять.

Hurtman нравится это.
  9. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ты отравление банкой снимаешь,а когда банка откатывается тебе туман бросают?)
    или каменку сразу жмёшь?

10. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    это по мою душу скрин я так понимаю))) спасибо за потраченное время..пару нюансов - речи о стойке не было в твоем сообщении, даже под стойкой чуть больше 4к ))

11. Цифра

Цифра User

Симпатии:
    725
    если дуэль, то я не играю с каменкой и прочем dermishem.
    примерно роскожу. тебе дают замедление затем сразу же сальце, это значит врде как если банку потрачу, то сразу божественный туман кидают и ты бегаеш под туманкой. сала у синов весит секунды 4, кидаеш в сина удочку, пока он дуплит, сала слетает, юзаю крылья, далее. это самое важное что нада пережить) имено 2 дебафа, сала + замедлялку
    да зб не зб, похрен вобще, када весит кт. и не один десяток раз, када я просто бегаю кайчу сина в стойке 20 секунд когда сфейлил банку. в бщ то ваще пофик, все удары в блок летят, тебе только нада откайтить кт)

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    + к тому я ясно написал что при желании можно нагнать больше, я не уверен шо син на скрине включал печати, бонуса бега там тоже небыло ну и я не знаю что там у синов с разбросом, если хотяб на 300 может прыгать то вот уже и 4.6к, а это округленно 5.

13. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    да, ты написал, что можно нагнать больше от цифры на скрине (4.3к) но ты изначально писал что цифра в 5к выдается под тр и ритуалом, на скрине же мы на лицо видим юз стойки (+100%). комментарии? =)) сомневаюсь что печати и бонус движения покроют дамаг незаюзанной стойки)

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    будьте добры, оденьте очки, найдите в моем посте мою же цитату, и прочитайте вслух выделенное жирным шрифтом.

p.s. господи, за что?! я же не грешил =(

15. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    а что он 30 сек то делать будет, если из инвиза свалил уже.

16. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    почему - то ожидал подобного вопроса. >.>

вариант 1 - банка, уклон, дп хайд.
    вариант 2 - банка, теневуха, убежал/ушел в инвиз/дп хай.
    вариант 3 - абмуш в моба, теневуха/убежал, хайд/дп хайд.

достаточно вариантов?

17. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    итак: я поставил под сомнение твое утверждение о дамаге этого скила под тр и ритуалом (про стойку же ты написал что мб была а мб и нет - хз), попросил пруф, ты выложил, там есть стойка. вывод - стойку ты проглядел, у нее откат 10 м, скил за дп, внимание вопрос - зачем это вообще было упоминать? разговор был о вливе сина, ты ссылаешься во первых на дп скил, во вторых он оказывается еще и под стойкой, хотя выше ты пишешь что дпс бла бла, много дамага на промежутке времени, и про стойку пишешь как доп бурст.... ты какой то неадекватный и не последовательный в своих рассуждениях крч, не вижу смысла в дискуссии с тобой. вот тебе фраза в твоем стиле: танк может выжить под 3 синами больше 40 секунд, помоему только под покровом и каменкой, хотя мб недж и дп отхил я проглядел....

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) рано вы сняли очки. идите читайте про скилы сина, раз все настолько запущено: штурмовая стойка i
    2) вы уже свои слова забываете? ну чтож я напомню:
    вы не знали что этот скил вообще может чтото там ударить, ну чтож вот вам был пример.
    3) информация об дмге этого скилы была в постскриптуме(гуглите что это значит) и подавалась как дополнительный пример, благо произошел со мной в тот же день. можете сходить на свою фриху и почитать базы скилов, чтото мне подсказывает(вру, я знаю) что у сина есть и другие скилы с такой базой.
    4) как связан высокий дмг одного скила с дпсом? расскажете? или типа без этого скила син больше ничем не дамажит? ну дак тут вас разочарую, неплохо дмжит и без этого.
    5) какая может быть дискуссия с телом которое несет ересь, не знает игровую механику и даже свои слова не запоминает?

p.s. ну и так, недавно случившаяся ситуация:
    отгадай загадку, мой не особо умный спорщик, какого же бафа нехватает в строке бафов, но в то же время хватает в статах?

19. Цифра

Цифра User

Симпатии:
    725
    слишком много отаке)

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    аракомод) просто фармить в 60м апе было слишком жирно для меня, вот 40й сет приспособил)

p.s. в апе чуть меньше чем у тебя атаки, но больше крита, если ориентироваться на ласт цифры которые ты выкладывал(944/800) - 927/910

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012