1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. ProgMatik

ProgMatik User

Симпатии:
    0
    где мой оранжик,устал пасху крабить :(
    админы ну включите штоль на пару дней лихорадку, а то я был маловат когда была лихорадка в пасхе :d

2. dolphinet

dolphinet User

Симпатии:
    0
    изменений в шансах выпадения после установления обновления золотая лихорадка не было, что неоднократно повторялось.
    за дальнейшее распространение заведомо ложной информации по вышесказанному будут выдаваться нарушения.

последний раз редактировалось редька; вчера в 14:16.
    правила форума
    балловая система наказаний
    использование игровых багов
    как правильно оформить заявку в службу поддержки

вы можете мне задать вопрос в лс или в публичных сообщениях

вот что написано про лихорадку) ыыы) art больше не дирехтор ))) ибо говорит то о чем не знает цитата в самом начале :

свершилось то, чего так долго ждали многие игроки! увеличен шанс выпадения уникальных и героических предметов из боссов и именных монстров. также увеличен шанс выпадения материалов с обычных монстров.

нас ждет:
    увеличение шанса выпадения предметов из боссов во временных зонах;
    увеличение шанса выпадения предметов из именных монстров и боссов в обычных локациях;
    другие изменения в шансе выпадения предметов.

с уважением,
    руководитель проекта aion в рф и снг

артур хачатуров

теперь вопрос а что было то? просто дроп подняли на неделю и все) дальше крабить данжи с расчетом 100 к 1 рыжику ) как и было ) свою копейюку они заработали )

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
  3. SergNe0

SergNe0 User

Симпатии:
    0
    скажите существует полный клиент 2.1 чтоб скачать одним файлом то ? если есть то где?

4. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    что, все таки ничего с момента введения 2.1.1 не изменилось значит... а я то думал мне кажется, что дропа нет, прямо как летом прошлым, оказалось не более чем беспочвенные опасения.

5. dolphinet

dolphinet User

Симпатии:
    0
    не то что не изменилось а осталось так же как и было ))

6. -=TroY=-

-=TroY=- <a href="http://aion.ru/news/331-nastavnik_ti_nuje

Симпатии:
    0
    не в там пишите ваши возмущения, дамы и господа... пишите прародителям aion

7. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    да корейцев все устраивает, бесконечное истребление мобов это у них в крови и в почете. а лихорадка так, бонусом была, типа как у нас ивенты двойные рейты были на экспу, так и тут - для корейцев двойной дроп) экспа и ап им не нужны. они те еще крабы)

8. KEBZOID

KEBZOID User

Симпатии:
    0
    15 -20 заходов в пхас хард и всего 1 голд на глада...не говорю уже о рыжике..печаль вселенская((((((((((

9. Compact

Compact User

Симпатии:
    0
    за 50 заходов в пхас (хард) при мне выпало 4рыж шмотки и 1н кинжал, возможно это просто невезение, а возможно так и должно быть. при таком раскладе и при хорошем везении, непропуская ни дня, есть небольшая возможность, за год одеть консту в рыж.

10. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    ну бывает по разному. бывает за заход по 2 рыжика и куча голда, а бывает 1-2 голда и куча синьки.

п.с. почти при каждом заходе в пхас с первого рб падают тапки на хила :).

11. Pokemonko

Pokemonko

Симпатии:
    0
    то что шанс выпадения дропа вернули на прежний, ясно уже давно всем... за 15 заходов в удас-ы. выпали 3 голдовых шмотки.

12. CrazyJuliet

CrazyJuliet User

Симпатии:
    0
    правильно вам все написали. когда ставили обновление - шанс подняли. после установки патча, в других обновлениях шанс не меняли, т.е. он остался таким же как при установке обновления.

13. Pokemonko

Pokemonko

Симпатии:
    0
    мм.. вы считаете что 3 голда, при "золотой лихорадке", за 15 заходов в каждый удас, а в сумме 30 заходов, это нормальный шанс выпадения шмоток с босов?

14. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    3-и раза в день (о_о) ноулайфер отаке... люди играют по паре часов после работы перед сном. а серьезно - ничего утверждать не буду (ибо покарают борцы с правдой), но я лично помню дроп в первые две недели после установки 2.1, и помню дроп через полтора месяца после онной. день и ночь, в первые недели по 9 голдов из дф выносили, а сейчас 1-2 (да и то вторая - дразма какая-нибудь). удасы тут человек правильно писал, две недели каждый день (окурат около 15 заходов и вышло) и в итоге 2 шмотки собрал (это 30 дажей то пройдено) штанишки и педали, правда видел из сундука 1 раз рыжжжж) ролили на троих, я как самый лакер выкинул 17 очков, погрыз мышку, погрыз клаву, опять погрыз мышку, больше в удасы не хожу, сильно потрясение.

15. Аниретаке

Аниретаке User

Симпатии:
    100
    наверное, все таки повысили шанс получения дропа...
    листов так 20 назад, я писала, что за все время игры в aion голд пуху насвойкласс видела 1 раз, в июне прощлого года...
    и вот на прошлой неделе удалось заполучить пару голд щитов и рыж булаву с рудры и голд молот девиля.

по псаху, 35 походов, рыжиков (всего) видела 2 раза: моя булава и перчи, которые ушли чанту.

16. Cu Chulainn

Cu Chulainn User

Симпатии:
    13
    дроп был повышен в обнове, затем некто, испугавшись того, что будет перенасыщение кинар и эквипа и офф сервер превратится аля в пвп и быстро надоест обычному русскому человеку, который платит денежку этому некто, и пофиксили дроп эдак беспалева) а корейцы наверн и не в курсе этого, потому что ввели в 2.1.2 пета для вывода излишка кинар и унылый крафт. собственно выводить на ру оффе то и нечего)

*на правах свободы слова и личного мнения*

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2011
  17. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    вот это ты отлично написал, все четко и доступно, окурат именно то, что в мозгу крутилось. +100500