1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. Voitech

Voitech User

Симпатии:
    0
    почему вразы меньше падает дроп с босов в данжах, чем втойже самой корее на офе?

потому как на официальном корейском серваке каждая шмотка имеет свой шанс на выподение, а у нас шмот поделен на групы, при этом рандомно 1 (70%)... 2(20%)... 3(10%) (не доказано, возможно только для синьки) шмотки из каждой группы (синька, голда, рыжик). более популярно на примере рудры: в базе прописано что рыжие тела с нее падают с шансом 12%, а рыжие пушки с шансом 6%, т.е. 12%*4(латы, кольчуга, кожа, одежда) = 48% падения рыжего тела на рудре и 6%*8 (пушки) = 48% шанс выпадение рыжей пушки с рудры, т.е. почти всегда должен быть рыжик. кто то такое наблюдал? нет потому как у нас стоит что шанс выподения по группам, т.е. 12% что упадет вобще какое либо тело и 6% что упадет какая либо рыжая пушка.

p.s.: такие выводы сделаны после много кратных походов во все данжи.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
  2. -AntonX-

-AntonX- User

Симпатии:
    0
    я конечно разделяю недовольство по поводу того что дропа стало меньше чем после обновления, но вот твоя формула меня убила наповал :) может всетаки 12%/4(латы, кольчуга, кожа, одежда)=3% выпадения какого либо рыжика, а то по твоим подсчетам за неделю можно сет собрать!

и вообще все эти расчеты и вкр несовместимы :)

3. classic198513

classic198513 User

Симпатии:
    0
    вот даныи с офицыальнова бето теста https://forum.4game.ru/showthread.php?t=180049
    обратим внимания на разгневанная кромеда

50 шт.

6 шт. — меч судьи
    1 шт. — молот кромед
    5 шт. — молот судьи
    4 шт. — кинжал судьи
    2 шт. — орб кромед
    3 шт. — орб судьи
    2 шт. — гримуар кромед
    7 шт. — грмиуар судьи
    3 шт. — меч кромед
    3 шт. — меч судьи
    2 шт. — копье кромед
    3 шт. — копье судьи
    1 шт. — посох кромед
    6 шт. — посох судьи
    6 шт. — лук судьи

я решил провисти эксперимент и с друзьями убили иё окало 5 рас (это тока разгневаную) с ниё не выпола не одной голды вы скажити что 5 рас это не показатиль на знакомыи тожи замичали что с ниё голд не валитса вывод что посли устоновки пача на игровыи вервира администрация почикала дроп
    прошу отписатса тех кому с разгневанная кромеда не чиво не упало и посмотрим в бт дроп был 100% голд

4. VR6613

VR6613 User

Симпатии:
    0
    счас "эпоха ремесла". весь дроп был в патче "золотая лихорадка" =)

5. MaGa4

MaGa4

Симпатии:
    0
    +++++++++++1

6. S0rcerer

S0rcerer User

Симпатии:
    1
    50+ походов на хард в пхас - ни 1 рыжика рудры на мага, наф такой дроп?

7. classic198513

classic198513 User

Симпатии:
    0
    я перичитал анон "золотая лихорадка" там есть дата начала но не где не написано что это времиная акция и окончания тожи нигде нет вывод это в вили на постояной аснови
    и я опять перичитал изминения в пачи "эпоха ремесла"там тожи не где не написано что этот пачь отминяит "золотая лихорадка"

8. аскорбин

аскорбин User

Симпатии:
    0
    точно поэтому и криты стали редкостью до "эпохи" из 3 заходов по 10 крафта крит был 4-6 стабильно, сейчас 1-2

9. Фармоза

Фармоза User

Симпатии:
    64
    били специально 50 раз... итог = 2 голд пухи... дальше сам считай ) откуда у тестеров такие цифры хз.. эпоха, млин...

10. РОмпомпом

РОмпомпом

Симпатии:
    0
    да разводят нас и ппц как жду евро терру и туда с инновой больше не играю.

11. РОмпомпом

РОмпомпом

Симпатии:
    0
    и во сколько народа та недовольного а администрация все пинает везет другим но не тебе))))

12. аскорбин

аскорбин User

Симпатии:
    0
    косяк не только инновы (хотя они очень "стараются"), косяк корейцев
    ps терра - сентябрь, думаю мож на кро поиграть или обратно в ро

13. Огастис

Огастис User

Симпатии:
    0
    а у меня всё пучком за 27 заходов в фоэту 1голд на меня упал :)
    благо сердце критануло с 5го раза теперь вожусь со светом удачи и по ихнему респу я понял что я ваще неудачник
    но зато хоть полюбому золото дадут в конце :) всяко лучше

14. classic198513

classic198513 User

Симпатии:
    0
    вот и я об этом жи что на тестовые сервира ставят нормальный пачь который присылают корейцы а потом кои-кто подкручиваит по своиму усмотрению другова обьеснения я не вижу

15. РОмпомпом

РОмпомпом

Симпатии:
    0
    сейчас поле профилактики вобще голды не увидим

16. MrZVER

MrZVER User

Симпатии:
    0
    как один из "не задротов" хочу сказать, что:
    - какой бы не была игра красивой, интересной и правильной, рано или поздно игроков нужно хоть чемто поддерживать и радовать (у нас наоборот убивают интерес: баланс все хуже, дропа нет)
    - даже если закрыть глаза на все убогости игры, так играть невозможно: приходишь после работы и тратишь все свои свободные часы жизни на игру, а в итоге... в итоге вообще ничего не падает
    - золотая лихорадка была, да... даже ради нее вернулся проплатил акк (что есть хорошо иннове и нцсофт, правда?), недельку-другую побегал, порадовался какой замечательный лут, появилось желание постояно играть, и ... тут незаметно для нас иннова урезает лут, интереса опять ноль, опять игру бросил
    - приведу пример, пол года назад 50+ походов дф, ниодного голда вообще, ввели золотую лихорадку, сразу за один заход упало 2-3 голда имено мне (результат на лицо был), через 2 недели все также само стало, ничего не падает. рудра 30+ заходов - рыжика ноль (0/дырка/баранка/фиг), да и вообще в пасхе рыжик не падает. да какая там рудра, я вот даже специально проверил мелким персом пофармил 30+ заходов кромеду (37лвл рб), вообще ниразу ниодного золота не упало никому! а вы говорите рыжик...

вообщем товарищи из команды инновы, делайте выводы, хотите стабильную и хорошую прибыль и успешность проекта, нужно прислушиватья к комъюннити. и повышение дропа и хоть какоето облегчение игры на данный момент лучший вариант, не хотите? наслаждайтесь результатом... падение онлайна на всех серверах в 2-3 раза за последние 3 месяца (инфа из достоверных источников). даже терпеливые и задротистые игроки начнут потихоньку уходить из проекта.

зы: товарищи "очень довольные" текущим положением дел, просьба не беспокоить и не напрягаться, хорошо что хоть у когото все хорошо

17. Blitzkrieg

Blitzkrieg User

Симпатии:
    0
    подписываюсь!

18. classic198513

classic198513 User

Симпатии:
    0
    подписываюсь+
    и хочется добавить если вы делали золотую лихорадку временной отпишетесь об этом и в преть было бы не плохо писать об окончании таких временных акций

19. Imperium

Imperium User

Симпатии:
    0
    2 с лишним недели походов консты в пхас на хард и ни одного рыжика (т.е. ни шмоток, ни пушек). последнюю неделю перестали падать даже крылья (!). как следствие потеря интереса к пхасу у сопартийцев и постепенное урезание онлайна консты.

20. Aprel

Aprel User

Симпатии:
    9
    не наебешь - не проживешь
    спасибо иннова
    ушел баги юзать - надеюсь забанят