1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    значит я забил на игру до патчей. вернулся из за золотой лихорадки. расскажу об итогах.

начинал с нуля на гардарике, не твинком. за месяц игры, имея 46 лвл вижу следующее, 3 голд шмотки - штаны на глада, мага, танка для 25 го лвла. синих пух до 30 лвла штуки 4. это про "увеличенный" дроп.

теперь про крафт. цены на ресурсы это нечто. найти нормальный рецепт не реально. я две недели орал в чат в итоге купил рецепт на голд пуху на 40 лвл, со скоростью атаки за 15 кк и мне при этом сказали что очень повезло, т.к. на ауке тупо нет рецептов таких даже близко.

дальше начинается самое интересное - сам процесс крафта. слив 20кк получил 1 синюю пуху(в голд так и не критануло), которую смог с трудом продать за 12кк.
    вчера ещё покрафтил на 10кк впустую.
    сегодня солью оставшиеся деньги на крафт и буду бомжом, вопрос, зачем мне игра от которой я не получаю удовольствие, а одни нервотрёпки? где обещанный фан от "золотой лихорадки"?

есть кто пишет что им голд в данжах валится. но их единицы, как и были единицы до патча.

такое ощущение что патчами заманили народ на пару месяцев, срубить бабла, а дальше будут опять россказни про супер улучшения в 2.5

p.s. раньше я думал что ла2 это сплошной гринд и дротсвто, как же я жестоко ошибался.

2. Atonyk

Atonyk User

Симпатии:
    0
    вот одни пишут:что им весь сет чуть ли не выпадает в каждом данже, другие -что ничего.у меня много знакомых уже покинули и покидают проект.спрашивается.что за вкр такой??одним все, другим ничего..и не надо писать..что я унылое г..и т.п..раз так не везет. понятно, что баланс дропа подстроить под каждого невозможно, но что за закономерность такая?или шустрый народ просек время и т.п. или кто-то ..поделился выпаданием дропа, раз продают на серверах одни и теже лица из данжей и т.п.(не путать с перекупщиками). может, есть возможность пересмотреть шанс выпадания дропа? неужели невезучим нечего делать в этом проекте (которым реально ничего не падает, у которых нет времени барыжить в игре на ауке). я пишу не поводу себя(иногда бывает, везет,очень редко),а по большинству мнению игроков.шанс дропа вроде бы сделали не для тру задротов,а для удовольствия игроков,у которых онлайна не так много в игре, чтобы был смысл им тоже играть.

3. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    баян,конечно, но все же.

давайте сразу всем при апе 55 выдадим сет рудры и пушку

4. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    давай ты куда нибудь пойдёшь подальше со своими "умностями".

запомни, сынок, во всём должен быть баланс, а не так, что одни дротят в попытках одеться и разбогатеть в игре, а другие не напрягаясь всё это получают.

и если ты хоть что то шаришь в крафте, то должен знать, что его просто убили.

5. PainShoker

PainShoker User

Симпатии:
    1
    крафт, баланс, бла бла бла... предварительные пачноты почитайте, как бустануст сорков: там про баланс ни намека. какой донат, вы что? качнул сорка - это практически уже чит, против него даже самые топовые ап шмотки не спасут+руки-рельсы, следовательно нафиг донат)))

6. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    этим все сказано facepalm.jpg

7. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    сленг школоты?

8. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    да после последней профилактики, убили полностью золотую лехорадку....
    приведу пример за асмов (гардарика) локация морхейм, место "повстанцы ривара" все знают что там появляются элитки, такие как "главный чародей повстанце, главный капитан повстанцев, капитан повстанцев, 2 именных моба - это главный повар зибимуам и хармильден) так вот примерно 2 недели после установки патча, я их фармил 42 хилом, с каждого из них падало 5-6 зеленых шмоток, 2-3 синих и 1 золото стабильно (после каждого убийства) после вчерашней профилактики, фарм этих босов меня убил на повал, за 3-х мне дали 3-и зелени и 1 белую шмотку...
    а теперь пусть объяснят великая иннова, зачем они весь месяц по малому снижали дроп? я это расцениваю как пиар, а сейчас стали все дружно на патч 1.9

9. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    ты ещё на соседа пожалуйся что у него есть бэнкли, а у тебя нету. баланса нету несправедливость ;):d:d

10. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    видно и в правду ты умен не по годам, скажи где равенство в игре, между чародеем и волшем? или скажем танком и луком? гладом и целителем?
    а когда ведут 2.5 дык волши вообще станут имба и их слить реально будет только в 2-м

11. ReindeeR

ReindeeR User

Симпатии:
    3
    нсисофт любит волшей, так уж повелось...странно что вы об этом не знали, об этом уже ходят легенды.
    но парадокс - людям многим просто не интересно играть за магов по моральным соображениям
    я к примеру вообще не понимаю что хорошего в магах. никогда магом не играл и не буду играть - не люблю класс по факту и миллионы людей со мной солидарны.

12. Fokucnik

Fokucnik User

Симпатии:
    0
    посмотрите люди, какая у нас золотая лихорадка, я вообще уже забыл когда голд выбивал с мобов или именных =)
    p.s. очень жду ответа представителей инновы

13. M_n_i_z

M_n_i_z User

Симпатии:
    2
    установили обнову "залихорадило" собрал комплект бижи со шмудоса. на этом лихорадить прекратило.
    больше из шмудаса не имею ничего! последние 3! неделе каждодневного захода в этот унылый данжик
    принес нашей пате неудачников 2 голды щит и кольчужный верх. классно лихорадит, не правда ли.
    и ненароком вспоминаются следующий слова
    и возникает вопрос, где оно?

пасха, довольно быстро собрал себе таки весь комплект! на лайте.
    но остальным членам пати почти ничего так и не упало.
    про хард вообще молчу, рыжих не видали пары синек за поход считается гуд результатом.

вкр: одним все другим ничего.
    парой складывается впечатление что даже если шанс дропа будет 99,9%
    кучу будут без дропа, так как знаю таких товарищей которым абсолютно ничего не падает с босов.

а вот концентрированная драна вообще исчезла как таковая, как залихорадило так ее и не стало, а раньше аукцион был ей забит штук 10 всегда стабильно было. (кстати куплю на гардарике если есть у кого)

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  14. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    ну, и сколько сейчас у нас стоит бурляха? )
    и сколько в корее? )

такое чувство, что тебя кидают... :cray:

15. Alexmargo

Alexmargo User

Симпатии:
    87

на делике бурляха стоит 580+к, да и про голд лихорадку ет нечто, в первую неделю пати выпадал хоть 1 голд за поход в удас, сейчас ни одного за 5-6 походов в оба. я наверное очень не везучий...... за 70+ походов в пасху не увидел ни одной!!!! шмотки на мага, на кого угодно но только не на мага. еще раз повторюсь ниодной! серьгу с рудры считать не буду она хуже даже удаса...и просто никому не нужна

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  16. downpunk

downpunk User

Симпатии:
    1
    lol4to?
    кап скорости каста вводят на уровне 60%, повышают кап.силы магии аж на 100 (sic!) и дают вампирик в четыре раза слабее и без того слабого скилла за 2к дп. что из этого сделает сорка имбой?

17. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    осталось чуток до проживания в дф и тогда поссмотрим как легионеров анухарта нынче лихорадит.

18. Гленоя

Гленоя User

Симпатии:
    0
    ой бедняжечка! ему вампирик бьет меньше, чем скилл за дп! ай-яй-яй. несправедливость! а у половины классов вообще нет вампирика даже такого.
    вах-вах, ужас-то какой! и рут массовый не бегу сорочке не дали, и еще один инстовый стан ему тоже не прикрутили, да?
    и хочу пруф про скорость каста, на гохе писали про 80%.

19. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    на кассиэле цена бурляхи упала до 400к, в дерике по 6-12 бурлях на пати падает, вчера в верхнем удасе с каждого рб по голду выпало, а в нижнем не одного. рандом да и только.

20. Alexmargo

Alexmargo User

Симпатии:
    87
    падает да ее оч много но цена чот не падает.....