1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пати на кач!

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем Курьёз, 26 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кесарь

Кесарь User

Симпатии:
    0
    томаркус хотел спросить "этот? или "что?"

тоnezzucho соглашусь насчет долины безмолвия, тут и резисты от яда, и от огня если вдруг стражи возникнут. да и блески не помешают на ману ап. лока для дд и одного/двух чаров на кач.
    конста луков, хз, с луками качался, и понял что маны на них не напасешься, особенно если нет заливки/хила. так как переодически необходимо рутить мобов, срочный подхил, и маны потом остается не так уж и много, как курица с цыплятами за ними бегаешь. с милишниками больше нравится, дуалы в руки помахал с ними, побил мобов и отрегенил ману. можно жить дальше). в целом не вижу проблем с поиском пати, особенно когда ты сам лидер своей консты). чуть больше упертости, немного наглости, уверенности и у вас будет пати. я своим в клане, кто хочет на саб взять пп, обычно говорю - пп чар для сильных духом, если вы не готовы к трудностям, то не беритесь, или качайте другим чаром как окно.)

2. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    речь кажется шла о пати лоулвл, я жэ писал про проблемы на 83 лвл
    всегда ваш, ко
    лукопачка неплохо да, все бафы у пп для этого есть, но честно недолюбливаю

3. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    а как ты нас понимаешь? :) переводчик, ведь не может перевести сленг, которого у нас куча.
    ээээм... покажи мне хоть одного бафера, у которого хватит маны чтобы бафать и рутить мобов?
    а я, при наличии бд и свса, очень даже люблю ^^

4. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    овер в фоге например
    а ваще в маг пати с 2 ее после 80 маны хоть отбавляй

5. Кесарь

Кесарь User

Симпатии:
    0
    Кесарь, 8 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
    ну просто когда бафаешь самое необходимое, а не хрень, то мана еще остается. ну сам посуди зачем милишникам концетрация или акум?). очень редко кому она понадобится из мили, это уже по требованию можно докинуть, ну а так даже если фулку бафать, то все равно маны на 1к где то остается, и это без юза чистоты.

6. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    БелкаНагибатор, 8 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 8 окт 2010
    когда бафаешь фулку, то остается 2/3 мп, опять же, когда бафаешь 2-3 человек включая себя, то остается 2/3 мп, объясняется это тем, что в фулке есть ее (клара +20+++ http://s45.**********/i107/1010/f4/044c8438ebad.gifhttp://s45.**********/i107/1010/f4/044c8438ebad.gifhttp://s45.**********/i107/1010/f4/044c8438ebad.gif) и свс. поэтому проблем с мп нет практически никогда, разговор ниочем.

7. Nezzucho

Nezzucho User

Симпатии:
    0
    Nezzucho, 9 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    actually i hardly understand what you are writing on forum board , but i still understand enough words to get the main idea of the topic :cool: !
    too bad that is the last place to talk about this awesome class that is the prophet :/ ...

old screen, but still valid :
    :p

"clarity", "prophecy of water", "arcane wisdom", "song of renewal", "song of meditation", with "sigil" equiped and you never should run out of mp ;).
    anyways if that happens, ncsoft has created an amazing skill called "recharge" :p !

8. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    у мну проблем не было никогда, с фулки магов остается дофига маны, просто тьма (особенно если держать на себе поф и находится в отряде света)

9. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    я имел ввиду без залива маны и свса. вот так, бафнул, и сразу рутить. хотя хз, я то сам проблемы с маной испытывал только в таких случаях, например, когда тх или бд часто срывает на себя 5+ усиленных иксовых мобов в дуо, трио патьке.

10. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    если честно, я редко был в пати, где надо было рутать
    а в фоге нужен был овер, так что я там был типа бафером для свс и бд :d

11. danyaw0w

danyaw0w User

Симпатии:
    9
    пп качают только до 58 так что хз как дальше с ними быть :)

12. ZzzQzzZ

ZzzQzzZ User

Симпатии:
    7
    гы)) привет)) пакачаеш мя)) я пп 58лвл на айрине)) задалбали нубы!!! кричат пп говно !!! качай вк!!! гыырррр!!! ведь пп на 58 лвле на много превосходит вк по бафам,. и по дамаку(если с волком) не на много уступает)) вот)):dance2::dance2:

13. ZzzQzzZ

ZzzQzzZ User

Симпатии:
    7
    качаю пп как мейна,. на айрене))

14. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    и что как оно? впечатление?

15. ZzzQzzZ

ZzzQzzZ User

Симпатии:
    7
    вкачал волка без твинков(58лвл) лоу шмот,. дальше 58 лвла соло с волком в лоу шмоте качаться тяжко(( 100пудов нада пати)) на позотой неделе не регнулся в каты, а все тока туда и идут(туда пати найти проблем не состовляет) вообще пп ооочень нравится!! видел как пп нубл, на дион воротах, всех гнул!! у него в хомке нюк стоял!! еще больше захотелося ппшкой играть)) :):)

16. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    у мну друг, качает себе пп-окно, дак на 52 лвл уже заныл и обозвал меня извращенцем с 80 лвл'ом...

17. ZzzQzzZ

ZzzQzzZ User

Симпатии:
    7
    :d:d да пп труден в прокачке)) но зато интересно, бегать постянно соображать патьки)) гномы с волками частенько в пати берут за милую душу)) :eek:

18. Dimeter

Dimeter User

Симпатии:
    0
    согласен. пп не плохой перс. просто к нему нужно подходить с головой, а не 5 точкой. нужно думать и планировать на перед, фантазировать. а воинами - крошишь на лево и на право, ни какого интереса, просто тупой кач(как говорят). насчет поиска пати - кто ищет тот всегда найдет.
    сам качаю пп основой. и не жалею.
    думайте, господа ))))

19. БелкаНагибатор

БелкаНагибатор User

Симпатии:
    0
    гц с 1-ым постом

20. vokysh

vokysh User

Симпатии:
    6
    взял пп как отличного соло игрока. хожу с волком себе, отлично качаюсь, ни от кого не завишу, когда есть возможность полчаса-час то я играю, а не трачу половину времени на сбор пати. к тому же хороший красивый персонаж, всегда с бафом, не надо бегать в город каждый час за бафом, достаточно купить много сосок на себя и волка, и качайся от скилов до скилов (обычно как раз одна фарм-зона)

Статус темы:
Закрыта.