разве не заметил, что это был стеб, саб при любом раскладе овера и кузнеца не взять..ни одной из представленных рас.
вместо цп нужно брать комплексный резист. а вот над целкой думаю. возможно, логичней взять 30 крита и стереть тату на декс.
katherine, слово нужно тут не уместно, каждый сам решает. резист трейт имхо не очень. я себе взял контр хаст, и буду еще 30 крита и целестиал.
п атак с мизерной прибавкой не очень, а вот мдф будет куда лучше, хотя безумцы тоже имеют место быть, так как каждый выбирает для себя то, что ему кажется более правильным и нужным, как говорится профа одна да вот только начинка внутри у всех разная.
ну, одно кольцо б-шное) но м деф то все равно как у тт, да и как написал выше - у арб нет проблем с мдефом при заточеной преграде и пране
не каждая арба сможет себе позволить нормально заточить прану и нонстопом держать преграду перьев. отменил саб на говноберса, ну нет сил его качать( счас растет рапирко и все равно буду брать патак
все равно эту чуш, берса, качать придется. поэтому качаю его как первый саб, чтобы потом отдохнуть на палаче и инспекторе. буду брать цп, ибо его не хватает катастрофически.
беру пдеф. буст цп (что бы сменить рбашку на хп) контрхаст(в хф думаю уже возьму там тригеры вынесут в отдельную строку тогда будет хорошо) и контр целестиал,ибо резист к дебафам там мизерный. имея фринту закенов(тарасов) эпрокаченый клан скилы,плюс веспер сет даст от стана резист. это моя логика моя первая пати 2 хавка кот и я мне нравилась куда больше чем,ножо или солянка пати. под котом хорошо выдавал