пофапай еще на него :d я бы щас написал правду да уверен что "защитнеги" не поймут и не воспримут правду)
спасибо всем :3 большое) ну вот есть же такие люди, а.. а больше верю не трололо, а другим)ссори. прекрати мне что-то доказывать, это все равно мое первое видео. *кинул тапок* вали из темы пожалусто d: не порть настроение..
обоснуй ка утверждение о трололо и все факт которые на это указывают, м? темя для обсуждения это тема для обсуждения, если бы хотела услышать "о ты офигенная и видео офигенное" то вперед спамить своим контактам в аське, лички и тд там будут врать токо так хоть и видео неочем а тут пишут то на что заслуживает
то, что ты по миллиарду раз повторяешь что видео говно) в сотый раз повторяю, иди покажи нам гениальное видео которое ты сделал сам, тогда и будешь троллить меня) тролли - это те, которые засирают темы что "автор нуб и идиот, у него все ужасное" и т.п. тут каждый высказал свое мнение один раз, а ты по миллиону раз повторяешь что видео дерьмо, хотя достаточно было поста, и свалить из темы) слушай-ка, не суди по себе) я никогда не рассылаю свои видео чтобы они "заценили", мне кажется только ты так делаешь, судя по словам : d
вова, хватит уже, это не те люди и не та тема, чтоб столько троля было, я все понимаю, но уже достаточно...
мне понравилось, правда экшена маловато, да и сам "алехандро" какой то пассивный был на видео, но в целом неплохо.
ну так неплохо, првда вот добавить еще пару троику раздетых отжимающихся гладов как в клипе и было бы шикарно)) короче парнеи обнаженных для массовки тогда было бы само то, а так 3+ по честному =)