Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рукопись боевого приёма без эффекта

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Rouj Cast, 9 янв 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STAR CAST

STAR CAST User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, уважаемые работники технического раздела. Я являюсь честным и активным игроком Blade & Soul NEO. Потратив приличное количество времени, недавно я достигла 50 уровня на своём основном персонаже и была очень рада, когда увидела, что за достижение уровня выдаётся поощрение в виде книги боевого приёма героического ранга, а именно "сияющий сундук с рукописью приёмов". Открыв сундук, мне досталась книга без описания навыка и без возможности использовать этот приём. Так-как я на данный момент являюсь не очень опытным игроком, я не знала что делать с этим бесполезным по сути предметом и убрала его на склад. Одни люди в игре мне сказали, что возможно это скилл появится потом или не появится вообще, но другие посоветовали обратится в технический раздел, чтобы вы дали свой официальный ответ или заменили пустой скилл на умение с эффектом. Очень надеюсь, что вы сможете помочь решить мою проблему. Скриншот навыка без описания и моего достижения 50 уровня прилагаю:

Вложения:

• 45646465465.png
      45646465465.png
      Размер файла:
      253,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      12
  2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    На форуме ответа вы не получите, пишите в службу поддержки - https://support.ru.4game.ru/.

..

3. STAR CAST

STAR CAST User

Симпатии:
    0
    сори, разобралась, пасиба

Статус темы:
Закрыта.