Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трекер урона (дпс метр)

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем SatelliteX, 30 дек 2025.

?

Нужен ли такой инструмент игре?

1. 1. Да, конечно. Я хочу понимать, что происходит

6 голосов
    75,0%
  2. 2. Мне все равно. Мой реальный вклад мне безразличен

2 голосов
    25,0%
  1. SatelliteX

SatelliteX User

Симпатии:
    0
    Существует ли рабочая версия для ру сервера? И если существует, то легально ли ее использовать?

2. wayden

wayden User

Симпатии:
    5
    Нет варианта: "нужен, но личный."

3. SatelliteX

SatelliteX User

Симпатии:
    0
    А почему только личный? Весь смысл в возможности сравнить.
    Это есть почти во всех ммо проектах. Было и в оригинальном бнс и на евро. Но было реализовано через плагин, читающий комбат лог. Максимально примитивно. Отслеживался процент крита/промахи и вклад отдельных способностей. Но это как бы стороннее ПО. Хотя он и не дает каких-то преимуществ игроку, но это формально подпадает под запрет.

4. SatelliteX

SatelliteX User

Симпатии:
    0
    Судя по всему, это вопрос в пустоту. Модерации тут нету. Мы хотим продавать коробочки по 2к и все. Не спрашивайте нас ничего.

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте.
    Модерация есть, Администрации нет.
    Если хотите задать вопрос представителям Администрации - обратитесь в службу поддержки https://support.ru.4game.ru/

6. SatelliteX

SatelliteX User

Симпатии:
    0
    Я не хочу писать в службу поддержки, там ограничатся отпиской в частном порядке. Суть в публичном обсуждении нужного игрокам инструмента. Вы вообще снимаете обратную связь?
    Ребятам, выбирающим пункт 2, хотелось бы кое что пояснить. Не интересует вас это только до того момента, пока контент достаточно прост, чтобы 1-2 человека могли тащить группу столбиков. Но в том и дело, что сама игра задает такую планку, когда с определенного момента резко возрастают требования к экипировке игрока. И разбираться в игре все равно придется. А как это сделать, если нету инструмента позволяющего оценивать эффективность того или иного навыка/предмета?

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    А в чём смысл публичного обсуждения, если вариантов немного, и все сводятся к тезису "не получится", но по разным причинам:

1). допустим функционал DPS-метра уже есть внутри клиента, корейцы не хотят включать его по понятной причине - тут же всплывут токсики и начнутся жалобы от игроков.
    2). функционала нет априори, надо делать, но зачем делать, если кое-где Neo уже пошло на дно, и неизвестно, случайность это или и все оставшиеся версии начнут пускать пузыри, причём с основной версией в придачу (да, версия самая маловероятная, но всё же...).
    3). ренеймнутый Фрост аки Торос сейчас по факту не работает (отключили драйвер ядра из-за зависания клиента при выходе из игры на последних апдейтах Win11), но если проблему исправят и включат обратно, то всё стороннее, что пытается как-то взаимодействовать с клиентом и не имеет признаков легитимности будет как минимум получать отлуп на доступ, как максимум - ещё и баны за подобное полетят.

..

8. SatelliteX

SatelliteX User

Симпатии:
    0
    В чем смысл, я пытался обьяснить выше. Не надо вешать лапшу и говорить, что это невозможно. Везде находилось решение. Другое дело, что под это надо выделять какие-то ресурсы и найти человека, который мог бы адаптировать под русскую локализацию хотя бы то, что уже есть. Ну и санкционировать использование этого ПО. Ну а если рассказывать, что ничего не надо и ничего не получится, то эта версия подохнет так же быстро как и евро.

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Причина зачем DPS-метр нужен понятна, но реализация - или она есть на уровне авторов, или её нет вообще, стороннее что-то пропускать никто не будет. А решение - ну да, правильно, оно находилось. Использованием например софта, отключавшего всю защиту начисто например на азиатских версиях. А ещё проще было на EU/NA серверах, поскольку там клиент просто или не имел защиты вообще, или её отключали там начисто потому что не могли нормально настроить. Или был например вариант с перепаковкой dat-файлов в старой версии на UE3 с активацией опций, которые корейцы почему-то включать не желали (на UE4 не знаю чтобы кто-то подобное здесь делал, видимо из-за системы подписей на файлах, которую нужно тоже выносить со всеми вытекающими). А Фрост всегда резал всё стороннее что пытается лезть в клиент, и это поведение никто отменять не будет. Если уж стенания граждан с мышами, на которых Фрост отключал все дополнительные кнопки из-за экономии производителя в плане программной реализации закрывали сразу и скопом с формулировкой "поведение защиты изменено не будет", то уж про что-то, что лезет в клиент и пытается там что-то делать можно не зарекаться вообще. А если здешняя версия и подохнет быстро - так корейцы кмк только обрадуются, и просто прикроют здесь проект вместе с основной версией, как и в японском варианте..