Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Знакомимся с новым КМом

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Hange, 7 ноя 2025.

1. CM_Hange

CM_Hange 4Game Group

Симпатии:
    12
    Привет, Мастера Срединного мира!

Меня зовут Ханджи и я — новый комьюнити-менеджер обеих версий Blade & Soul в России. Да-да, NEO уже совсем близко и во всю готовится взлетать не только на наших тестовых серверах:Inlove:

С раннего детства росла рука об руку с игровыми вселенными, и со временем это приятное соседство переросло из хобби в любимую работу. За последние пару лет мне удалось постигнуть тайны рабочих процессов Службы поддержки, открыть секретные методы поиска игровых ошибок и поработать в нескольких интересных проектах. Весь этот долгий путь привел мое сердечко к волшебному миру Blade & Soul.
    Я уже вовсю погружаюсь в жизнь проекта: читаю ваши обсуждения, пишу патчноуты, посты, по вечерам пытаюсь выжить в очередном данже, штурмую тестовый сервер NEO, а также разрабатываю новые партнерские программы, которые в скором времени вам представлю;)

В свободное время меня можно застать за просмотром аниме (уже поняли, какое у меня любимое?), кружкой крепкого кофе с хорошей книгой. Кстати, никогда не откажусь от литературных рекомендаций или предложений хороших мультсериалов:Inlove:

Давно хотела стать частью такой масштабной и интересной вселенной со своей историей, которую теперь нам предстоит писать совместно! Мои сообщения в соцсетях всегда открыты для вас — все вопросы, отзывы и идеи, которые возникнут, теперь можно смело адресовать мне в личку.

Буду рада знакомству,
    Ваша Ханджи:82:

Hitana_, Тревожник, Rave Up и ещё 1-му нравится это.