Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки от 16 октября

Тема в разделе "Обновления Премиум магазина", создана пользователем ГМ_Кальфеон, 16 окт 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГМ_Кальфеон

ГМ_Кальфеон 4Game Group

Симпатии:
    350

Уважаемые игроки!
    Вас приветствует команда Black Desert.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с товарами, которые были добавлены в Премиум-магазин 16 октября (чт.) 2025 г.

Для получения более подробной информации в игре нажмите (F3), чтобы открыть Премиум-магазин.

[10-я годовщина] Полные наборы

Период продажи: до тех. работ 23 октября (чт.) 2025 г.
    ※ Из количества доступных покупок для товара «[10-я годовщина] Комплексный премиум-сундук усиления (16 шт.)» было вычтено количество совершенных покупок товара «[10-я годовщина] Полный набор на выбор I».
    ※ Из количества доступных покупок для товара «[10-я годовщина] Полный набор на выбор II»было вычтено количество совершенных покупок товара «[10-я годовщина] Полный набор на выбор».
    ※ С подробной информацией можно ознакомиться в новости Информирование о возобновлении продажи некоторых товаров, которые были изъяты из продажи.

Хэллоуинские сундуки с жемчугом и купоном

Период продажи: до тех. работ 30 октября (чт.) 2025 г.

♦ При открытии [Ивент] Сундука с Хэллоуинским печеньем вы получите [Ивент] Хэллоуинское печенье с привидением (5 шт.).
    ♦ Купоны на скидку необходимо использовать в течение 3 дней после получения или в течение 7 дней после добавления в меню «Купоны».
    ♦ Полученные в качестве бонуса мили будут удалены в ходе технических работ 31 декабря (ср.) 2025 г.

Особые полные наборы

Период продажи: до тех. работ 6 ноября (чт.) 2025 г.
    ♦ Состав Сундука с полным комплектом на выбор можно проверить на официальном сайте > WIKI в разделе «Состав Сундука с полным комплектом на выбор: изображения по классам».
    ♦ Купоны на скидку необходимо использовать в течение 3 дней после получения или в течение 7 дней после добавления в меню «Купоны».

Наборы с [Хэллоуин] Печатями крыльев света и тьмы

♦ [Хэллоуин] Печать крыльев света и тьмы можно обменять на награды в интерфейсе Печати. [Посмотреть список обмена]
    ◇ Обратите внимание, что необменянные печати будут автоматически обменены на Сундук с Камнями Крон (100 шт.) за каждую печать во время тех. работ 4 декабря (чт.) 2025 г.
    ♦ Вероятность предметов указана на официальном сайте > WIKI в разделе «Список предметов с определенной вероятностью получения и информация о вероятности».

[Хэллоуин] Новые наборы

Скидка 50% на хэллоуинские предметы

Изменения в товарах

Начинающим и вернувшимся игрокам!

Последнее редактирование: 16 окт 2025
Статус темы:
Закрыта.