Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Знакомимся с новым КМом

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Stive, 22 май 2025 в 17:10.

1. CM_Stive

CM_Stive Innova Group

Симпатии:
    1
    Всем привет!

Меня зовут Илья «Stive» Хайдаров и я — новый комьюнити-менеджер Blade & Soul!

Немного информации о себе.

С 5 лет я погружен в игровые миры, так что мой игровой стаж - 25 лет. Всё началось в компьютерном клубе — именно там я прошёл «цифровое крещение», а CS 1.5 стал моей первой игрой. Затем на моем пути один за другим возникали CABAL online, Warcraft, Point Blank, в котором я сначала принимал участие, а затем и комментировал официальные LAN-турниры.
    Учитывая, что со стримами я связан душой и огромной любовью, планирую вернуть стримы с тестового сервера как можно скорее.

«За кулисами» BnS я работаю с зимы. Всё это время я изучал игру, наблюдал за проектом, читал все ваши комментарии, и уже написал несколько патчноутов. Вечерами я погружаюсь в Срединный мир (возможно, вы уже встречали меня в игре, бегущего к боссу за очередным лутом) и буду рад приглашению в данж ;)

Помимо игр увлекаюсь аниме, любимый музыкальный жанр — рок, точнее альтернатива, но иногда можно и что-то потяжелее.

Надеюсь, что мы с вами если и не подружимся, то станем неплохими приятелями. Мои сообщения всегда открыты для ваших вопросов, предложений или интересных бесед =)

Спасибо, что прочли до конца!

Ваш CM_Stive :9:

NariNori нравится это.
  2. iakys

iakys User

Симпатии:
    30
    Добро пожаловать. Это хорошо что стримы вернутся. Удачи в работе.