1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПЕРЕВЕС НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ ЛУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем MrSanchez, 11 май 2025.

1. MrSanchez

MrSanchez User

Симпатии:
    1
    Перекинул персонажу лут , 2000 лапок на почту. Думал как заживу на эти лапки, как залью себе 71 лвл и буду счастлив. А по итогу что? По итогу не могу забрать с почты лут.Тк максимальный вес лапок превышает максимально переносимый вес персонажем и увеличить нет возможности ( тем более вкладываться в силу и портить персонажа). Помогите вернуть письмо пожалуйста или добавьте , как это есть на других серверах возможность "вернуть письмо" пожалуйста. ГМ пожалуйста помогите , верните лапки, умоляю пожалуйста прошу лапки хочу лапки помогите умоляю лапки дайте мне 2000 штук лапки пожалуйста. Прислал персонажу под ником AlexKrug помогите пожалуйста, дайте лапок пожалуйста. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, помогите. Спасибо за помощь, всем хорошего дня и счастливого настроения.Желаю вам также не перевеситься, всем спасибо.Желаю вам качественного веса, а не как у меня перевеса помогите пожалуйста. Умоляю лапки , спасибо всем и админам и гмам и всем кто читает этот крик о помощи помогите. Спасибо лапки.

2. Карнифекс

Карнифекс User

Симпатии:
    200
    Что ты куришь?

3. MrSanchez

MrSanchez User

Симпатии:
    1
    Лапки я курю, как вернуть то?(

Elektrikkk нравится это.
  4. Altair86

Altair86 User

Симпатии:
    95
    Что за персонаж такой, у которого меньше 2к веса влезает?

Elektrikkk нравится это.
  5. Darros123

Darros123 User

Симпатии:
    3
    Можно вкачать силу 99+, обвешаться шмотом на силу, купить купоны в спротзал. И будет счастье. Ну или забыть про неероятное богатство в 2к лапок. По цена мрынка это сколько? 2-3кк? ну.... проще забыть и забить

6. МаммаМия!

МаммаМия! User

Симпатии:
    45
    Через некоторое время вернется сообщение, которое так и не открыли

Elektrikkk нравится это.