Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Blade & Soul NEO в России

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Brize, 24 фев 2025.

1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Спасибо за такой титул. Сочту за лучший комплимент. Побуду фанатиком той самой старой доброй не испоганенной игры :Thumbsup:

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.939
    Оно уже в 19ом году пробегалось как чисто сюжетный инстанс, тут ничего переделывать не надо o_O

3. Limliti

Limliti User

Симпатии:
    402
    Я просто не понимкю, почему они не сделали адекватную систему книг, типа получил книгу, прочитал открыл ветку, переключаешся между изученными книгами как в нормальных ммо, я не вижу никакого профита вставлять постояннл и доставать эти книги, а так в принципе игра устраивает

Sutoritera нравится это.
  4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.939
    NosferatoS, 2 апр 2025 | Последнее редактирование: 2 апр 2025
    Потому что это система монетизации.
    На вставку/вытаскивание ты тратишь итемы, эти итемы можно покупать за голду, а голду ты можешь купить в шопе.
    В Китае ты вообще фармишь бижу сразу с вшитыми туда рандомными скиллами, без возможности смены.
    Не повезло выбить нужный ? Вэлком на аук :rolleyes:

Sutoritera нравится это.
  5. decqdent

decqdent User

Симпатии:
    15
    это тоска смертная была бы
    а так тебе найти книги, найти бижу, с нужными статами, нужными дырками, втыкать книги вдумчиво, потому что доставать тоже процесс
    игра от этого живее становится и веселее
    ну по крайней мере мне зашло, а вот когда я в 16 году играл, я несколько раз пытался вкатиться в пве, меня хватало на неделю
    не было азарта в этом

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Это было бы адекватным компромиссом между старым и новым (по сути ухудшенная версия изучения легскилов где надо учить вообще все скилы), но так явно не будет. Причину указали выше. И я согласен полностью. Монетизация убогая первопричина всего происходящего.
    2 апр 2025
    Иметь возможность свободно менять билд под любой геймплей без необходимости тратить месяцы и годы на гринд это тоска смертная так и запишем ;)

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.939
    Ну, ташемта гринд и путь к получению гира, всегда самая интересная часть, лул.
    В том же мейне - выходит дж - я в первые дни уже лутаю от туда весь гир - ггвп - 2 месяца можно не заходить в игру :Sleep:
    В итоге это привело к тому, что сами же китайские игроки стали требовать больше заточки, больше гира, и больше рандома. Что бы хоть какой то фарм был в игре.
    Именно потому Нео и сделан таким, что бы игроки не ныли, что нечего фармить.
    Ну, а то что ты не китаец и тебе не нравится это ? Ну, так и игру не для тебя делали :Geek:

Nelerelad нравится это.
  8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Ну не как в нео же до неиграбельного в проходном 45м контенте ронять. Это слишком уж.

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    Nelerelad, 2 апр 2025 | Последнее редактирование: 2 апр 2025
    Ну валюта для доставания книг - это тоже расходка, хотя очевидно, что под условное пвп ты второй комплект соберёшь, а не будешь свапать книги туда-сюда. Данную глупость вкинул у себя на стриме Эвриал, и понеслось. Бижа с критом и пирсингом стоит 50 кюны, собрать второй комплект - вопрос одной проданной синей книги (любой, даже по минималке за ~300). Многим ли тут пвп интересно? Даже со старыми аренами 5-10% от общего числа, и то по большей части ради велиров в рейтинге, как их убрали - туда вообще перестали ходить.

Собстна поэтому вынимать книги требуется редко, по большей части при смене гира на новый (т.е. раз в патч), валор стоуны просто успевют накопиться с дейли активностей. Но при этом у такого решения есть и плюсы - ты можешь вынуть и продать ненужное в любой момент, заменив чем-то более эффективным или перейдя на другой спек играть. Это напоминает систему гира из л2, где ты не выкидывал старый, а имел возможность продать.

Даже боюсь спросить под какой геймплей и что в билдах нужно менять регулярно, учитывая отсутствие арен )

Я за 2 недели с релиза апдейта все синие книги получил, из которых выбил сам всего две. Да какие месяцы и годы, перестань уже рисовать ужасы НЕО, там не всё так плохо и сложно :D

В след. патчах же, когда всякие ПОшки и ББР в соло станут закрываться (на корее уже закрывается с запасом в 2+ минуты по времени, а там ещё нет БГ), ценник вообще упадёт в минимум, ибо твины и боты пойдут фармить.

Ты не перестаёшь всех форумчан кормить псевдоэкспертным мнением, хотя сам даже по сюжетке не докачался, и фармить ничего не пытался )

10. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454

Вишенка на торте - подсолнух хуже и дороже пчёлок :Roflmao:

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.939
    Хз, что там в итоге не играбельного, если он проходной :Laugh:

12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Sutoritera, 2 апр 2025 | Последнее редактирование: 2 апр 2025
    И более пингозависим - неиграбелен. Я из-за этого сидел в альте и земле на оригинале.
    2 апр 2025
    Както не сложилось у меня желания тратить час времени на квест "убей 50 мобов чтобы пройти дальше". Да и всё уже понятно что дальше этот кактус кушать бесполезно. Не вкусный он ;)

13. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    Nelerelad, 2 апр 2025 | Последнее редактирование: 2 апр 2025
    Так ценность твоего оценочного мнения тогда сводится к нулю, ты даже 36-й контент не понюхал, не говоря про 50-й, зато флудишь тут какой нео плохой больше всех :Laugh:

В поисках оправданий )

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    А там было что нюхать?

И буду флудить дальше. Всё лучше чем в такое играть ;)
    2 апр 2025
    Да нет вполне на практике проверял и не раз. 100+ пинг с осами равно ужасный урон.

15. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    А, я вовремя не распознал эксперта диванного )

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Sutoritera, 2 апр 2025 | Последнее редактирование: 2 апр 2025
    Ну то есть нормальных аргументов нет приходится уходить в глухую оборону с наклеиванием ярлыков. Я дошел до конца пустыни и как то не нашел в себе желания идти в гроб в надежде непойми на что. Со мной игравший человек например и 45й контент пощупал, но точно также дропнул в итоге.

17. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    Тебя 12 страниц постов с аргументацией не убедили, какие ярлыки ) Это ты тут сидишь и как мантру повторяешь одно и тоже, даже не разобравшись в теме вопроса и игнорируя любые аргументы

Так что сударь, извольте не пытаться метать стрелки

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Ведь это только я чужие аргументы игнорирую и гну свою линию 12 страниц ;) И кроме как "ну норм играть можно" и "нцсофту кушать хочется" весомых аргументов в пользу такого извращения с системой скилов так и не появилось за это время. Ладно. Нео я точно не буду трогать повтороно. НЦ любой фидбек безразличен так что спорить в итоге ради спора только и остаётся.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.454
    Все твои аргументы сливаются об то, что ты не играл, поэтому банально не знаешь, но усираешься.

Ты либо миришься с тем, как оно есть, либо не играешь. К чему заливать тред нытьём - не понимаю, если нц нет дела до твоих хотелок. Более того, в половине вопросов ты оказываешься не прав, потому что не разбираешься в теме вопроса - ни как оно было раньше, ни как оно играется сейчас. Или тебе настолько насрать на нео, что ты не можешь молчать? :D

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.585
    Сперва добейся. И ради чего. Ради того чтобы сказать итак очевидное что я итак уже увидел и прочувствовал. И не я один ведь так думаю. Что я такого не знаю то? Что надо прям пойти купить эти синие книги скилов и третий глаз откроется. Нет там ничего. Пустая оболочка некогда хорошей игры и та уже истлела.

Второй вариант очевидно лучше после прикидки всех плюсов и минусов. Бнс так и останется первой и последней ммо где я познал все прелести конст, гильдий, рейдов, ПВП и пве. Завел кучу друзей и получил прививку. Нео эту прививку от плохих ммо лишь укрепит в итоге.

Опять наклеивание пустых ярлыков вместо аргументов. В какой такой половине. А никто не знает. Не работает это. Если бы прям настолько не разбирался тогда к чему попытки.спорить с тем что прям вот настолько неправдиво?

Мне в той же степени что и нц. Не больше и не меньше. Если я так вас расстраиваю что копиума не хватает залить очевидные минусы нео, то могу умолкнуть. В принципе так и сделаю. Ни слова о нео так и быть.