Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Биохим

Тема в разделе "Алхимик", создана пользователем Maiichan, 18 янв 2025.

1. Maiichan

Maiichan User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Давно не играла и что то дернуло меня качать хима. Уже даже осилила 99 и морфнулась теперь встал вопрос по Биохимикам. Есть ли актуальная информация именно для нашего сервера? Гайд? Потому что смотрю везде инфы куча а толку от нее не много. Так же понимаю что класс сложный и тд но хочу качаться сама... В целом понимаю что будет не быстро и с адовым напрягом)) Но как то же прокачалась уже один раз до лампы))

2. МаммаМия!

МаммаМия! User

Симпатии:
    45
    У меня такая же ситуация… Насколько я понял, качать надо стр 90, инт 90, остальное вит, декс не брать вообще.
    Качнул маммонит на 10, очень помог

3. Maiichan

Maiichan User

Симпатии:
    1
    тоже думала как то так но пока мамонит прокачаешь это прям мука без дексы))) Да и на ГВ я не хожу ибо даже ги у меня нет. Скорее так играю в удовольствие)